Expertiger GmbH

von hier, expertiger.de, facebook.com, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.87 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.84 / 5.00 von 4505 Bewertungen) ansehen
  • Expertiger, Facebook, Google : Sehr Gut (4.88 / 5.00 von 16931 Bewertungen) ansehen

• Schneller und kompetenter Service
  • Freundliches und hilfsbereites Personal
  • Klare und verständliche Erklärungen

80469 München

G.N.
15.03.2023
Ich kann jedem Expertiger empfehlen und hier bevorzugt Herrn "XXX". Danke für alles.

"Anmerkung von AUSGEZEICHNET.org: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert."

G. N.
15.03.2023
Herr "XXX" zeichnet sich durch eine hohe Kompetenz aus, danke dafür.

micha
07.12.2018
Durch eine Installation von einem Spamfilter (Spamilator) wurden meine Mails nicht mehr in gesendeter E-Mails abgespeichert.
Meldung war: konnte keine Verbindung mit dem Server herstellen, da sie verweigert wurde.

Berthold Schumacher
07.12.2018
Überprüfung aller sicherheitsrelevanten Einstellungen und Passwörter.
Kurz und bündig: einfach Klasse!

Musiker51
06.12.2018
PC wurde komplett durchgecheckt.
Es wurden 1200 Malewares gefunden.
Leider wurde durch die Malewares der Computer total zerstört, sodass ich mir einen neuen zulegen muss.
Der Service war aber super und die einzelnen Schritte wurden geduldig und kompetent erläutert. Kann ich nur weiter empfehlen.

perfekte und sehr verständliche Hilfe
06.12.2018
War das erste mal das ich Ihren Service in Anspruch genommen habe. Bin super zufrieden.
Jederzeit gern wieder

Rolf Lochmann
05.12.2018
War sehr zufrieden mit der Arbeit

Steffi F.
05.12.2018
Ich hatte jetzt schon öfter Probleme und immer wurden diese absolut schnell und einwandfrei gelöst. Ich bin absolut begeistert.

Auer Architekturbüro
15.03.2023
Fachlich sehr kompetent und schnell für Office, Cloud, iPhone sowie Outlook-Probleme.
Ist geduldig auch bei Senioren, kann ich nur weiter empfehlen.

super Dienstleister
04.12.2018
schnell und unkomplizierte Hilfe super

G.G.
03.12.2018
Wie immer einfach Super

Dozel
01.12.2018
Herr Pachmann hat sich wie vereinbart zum Servicetermin bei mir gemeldet und meinen Laptop in kurzer Zeit aktualisiert und bereinigt, sowie meine Fragen kurz beantwortet - eine tolle Hilfe und Unterstützung für mich, der ein reiner Anwender ist und sich mit den heutigen Gefahren dieser Anwendungen nicht auskennt und somit fühle ich mich sicherer und geschützt !! kann ich jedem nur empfehlen, besonders Herrn Pachmann, der schnell, kompetent und vertrauensvoll ist - Danke!

R. WEIS
30.11.2018
Herr Pachmann ......wie immer Spitze......schnell...kompetent....freundlich

Klagee
29.11.2018
Ich bin beeindruckt, mit welcher Zielgenauigkeit das Problem ( nicht erreichen des smpt.1und1.de Servers)
zielgenau behoben wurde.
Herzlchen Dank
Klaus Geerdts

M.Erdenbrink
15.03.2023
Wieder einmal schnelle und kompetente Hilfe von Herrn "XXX" erhalten. Er ist immer die schnelle Rettung, wenn nichts mehr geht.

M.Erdenbrink

Friedrich
Schnelle und kompetente Hilfe durch Herrn Adreas Prescher

Horn
29.11.2018
Herr Gudermann hat sich mit viel Einsatz und ausgezeichneten Detailkenntnissen meinen Prblemen mit meinem Drucker gewidmet. Problem konnte zwar nicht gelöst werden, weil der Defekt letztendlich im Drucker lag, ich danke trotzdem Herrn Gudermann für seinen Einsatz.

Sebastian F.
29.11.2018
Ich hatte das Problem, dass mein Notebook nach Umzug von Windows auf eine eigens eingebaute SSD immer noch von der HDD gebootet hat. Herr Adamietz hat mich sehr freundlich, geduldig und kompetent beraten und mir letztlich entscheidende Tipps gegeben, die mir zur Lösung des Problems verholfen haben. Auch technisch lief die Beratung und die Abwicklung danach einwandfrei. Erfreulich auch, dass nur 30 Minuten für die Beratung berechnet wurden, obwohl wir knapp darüber lagen.
In diesem Sinne: "Alles bestens - gerne wieder!"

H.Kreßler
15.03.2023
Von Herrn "XXX" erhielt ich wie immer eine freundliche und fachlich sehr gute Hilfe.Ich kann ihn nur weiter empfehlen!

Heila
28.11.2018
Ohne Beanstandungen
Expertiger GmbH antwortet:

(Expertiger GmbH - Durchschnitt: 4.84 / 5.00, 4505 Bewertungen)