Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.87 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Körnerstr.94
50823 Köln

Ruth Olbinger , Kassel
18.01.2021
Sehr schnelle Lieferung und gute Ware, Dankeschön.

Manuel aus Dresden
08.01.2021
Sehr zufriedenstellend. Man ist genau auf meine Wünsche zum Sichtschutz eingegangen und nun hab eine gute Jalousie für wenig Geld. Ich würde sogar mehr als 5 Sterne vergeben!

Günther
05.01.2021
Die Rollos passen und sehen gut aus
Damke

Fam.Heinrich
05.12.2020
Wir haben für unser Haus einige Plissee-Rollos bestellt. Es wurde wie vereinbart zeitig geliefert. Die Montage war auch nicht schwer und die Stoffe sehen wertig aus.

Sonnenschutz
19.11.2020
Wir haben vor 3Jahren mehrere Fenster mit Jalousien und auch Plissees gestalten,
in diesem Jahr einen Sonnenschutz unter einem Glasdach auf der Terrasse planen und montieren lassen!
Wir sind mit der Firma Decofactory super zufrieden, mit der Beratung, den Materialen und der Zuverlässigkeit, auch das Preis - Leistungsverhältnis stimmt.
Nur zu empfehlen!

H.K.O. aus Köln
03.11.2020
Wir sind immer wieder von den Produkten von Dekofactory begeistert.
Hier stimmt das Preis/Leistung Verhältnis.

Isabella aus München
30.10.2020
Kompetente, ausführliche Beratung, perfekte Ausführung und 1A Montage.
Absolut empfehlenswert!

Paul , Berlin
30.10.2020
Bin nach kleineren Komplikationen mit der Montageanleitung sehr zufrieden mit den Rollos waren nach einem Telefongespräch dann doch relativ einfach auf die Fensterrahmen gesetzt und die Qualität stimmt auch.

Liana aus Wuppertal
14.10.2020
Die Bestellung, der Versand und die Lieferung waren einfach und problemlos. Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen!

I.R.W. Meerbusch
25.09.2020
Fünf Sterne für den Service für Dekofactory in Düsseldorf

Ralf aus Hagen
18.09.2020
Schnelle und einwandfreie Lieferung, Ware ist gut.

Klaus
02.09.2020
Ich bin sehr zufrieden mit der Dekofactory.
Hier hat alles gestimmt von der Beratung im Geschäft
bis zur Montage bei mir zu Haus und jetzt ist es bei mir auf der Terrasse nicht mehr so warm.

Alex
09.08.2020
Ware soweit alles ok,
Lieferzeit etwas länger als erwartet

Christopher
13.07.2020
Bin positiv überrascht über die gute Qualität.
Besten Dank auch wegen der Beratung am Telefon.

Ruth
07.07.2020
Ware wie bestellt , alles ok.

Gerd Lewinski aus Berlin
19.06.2020
Ein großes Lob. Produkt und Lieferung wie beschrieben. Bestelle gleich noch zwei Stück.

Glasbau Heckmann
12.05.2020
Haben die bestellten Artikel erhalten.
Hat zwar etwas länger gedauert als erwartet, war aber ok.

Spielmann
11.05.2020
Wurde durch Herrn Rudmann sehr gut beraten und bei der Bestellung per internet auch unterstützt.
obwohl ich zuerst falsche Angaben abgab und auch schon bezahlt hatte, wurde alles storniert und zurückgezahlt. Die neue Bestellung kam pünktlich und schnell.

michael d
07.05.2020
gut und (trotz corona) zügig

MM 5-2020
05.05.2020
große Auswahl, schnelle Bearbeitung, maßlich exakt so geliefert wie bestellt. Durch Corona Lieferzeit länger als angegeben. PayPal hat leider trotzdem 2 Zahlungserinnerungen geschickt obwohl die Ware noch nicht geliefert war. Werde wieder bestellen.
Dekofactory GmbH antwortet:

(Dekofactory GmbH - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 361 Bewertungen)