Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.87 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Körnerstr.94
50823 Köln

Roland Küster
29.04.2020
Beschreibung, Bestellung und Lieferung des Kassettenrollos waren sehr gut. Sehr zu empfehlen!

A.C. Bergen
22.04.2020
Wir sind zum dritten Mal zufrieden von der Qualität der Lamellen.
Nun haben auch für unser Büro bei Dekofactory Lamellen anfertigen lassen.
Alles Prima gelaufen.

M.P.
23.03.2020
Die Jalousien von DekoFactory kann ich nur empfehlen. Schon bei der Kundenbetreuung beginnt es. Von der Wahl der Jalousien, über die Hilfe bei den genauen Maßangaben, alles konnte man (auch mit Hilfe der Videoclips) perfect nach den persönlichen Wünschen, berechnen und letztendlich bestellen. Die Qualität der Jalousien ist ausgezeichnet, alles stimmig - eben deutsche Maßarbeit. Wir sind super zufrieden und beim nächsten Mal immer wieder "DekoFactory".

Pretty Britti
19.03.2020
Die Jalousien passen auf den Millimeter, sind von guter Qualität und lassen sich leicht montieren.
Ich bin rundum zufrieden, nachdem ich zu Anfang etwas skeptisch war, so etwas online zu kaufen.
Bei der Farbe muss man halt ein bisschen flexibel sein, weil man sie vorher nicht gesehen hat. Die Alujalousien in Gold entsprechen aber voll meinen Erwartungen.

Velux Jalousie
15.03.2020
Trotz anfänglicher Probleme mit dem Lieferanten, wurde das Problem prima gelöst und eine gute Kommunikation gemacht. Sehr zu empfehlen.

Klara Klux
06.03.2020
Das war der Tag, an dem ich mich entschieden habe, eine neue Dekoration für mein Schlafzimmerfenster anzuschaffen! Bei Ihnen!
Schon nach den ersten Minuten hatten mein Freund und ich ein gutes Gefühl! Hier werde ich etwas finden.
Die Art, wie Sie mich alleine alles in Ruhe anschauen ließen. Die Freundlichkeit und auch die spätere Beratung waren hervorragend! Die Kompetenz, alles zu errechnen, die Ideen, die Sie vorschlugen! Hervorragend! Wir waren so glücklich, als alles feststand, der Auftrag perfekt war.
Und sind es noch immer !
Heute haben wir die Gardinen abgeholt!
Und, obwohl Sie (Name ? Näckel) sehr viel Arbeit hatten, haben Sie mir noch die Gardine mit den Röllchen versehen, alles ganz toll gezogen, mir noch gezeigt, wie die Bänder geknotet werden. Ich danke Ihnen sehr! Wo findet man noch so eine Bedienung, bei der man sich so verstanden?
Bei dieser Gelegenheit haben wir auch erfahren, dass Sie Herr? am Mittwoch Geburtstag feiern durften!
Wir gratulieren Ihnen ganz herzlich und wünschen Ihnen das Allerbeste!
Übrigens: Die Gardinen hängen, die Maße sind perfekt, das ganz ganze Zimmer sieht anders aber toll aus!
Ganz lieben Dank und Grüße aus Bergisch Gladbach! Sehr gut!!

Pascal
09.02.2020
Tolles Maßrollo, alles prima, gerne wieder. Vielen Dank Hr. Spring

D. Krol
04.02.2020
Die Lamellenrollos haben eine sehr gute Qualität. Besonders die Befestigung der Rollos mit seitlicher Führung machen einen Selbsteinbau sehr leicht ohne Bohren oder Kleben . Auch die Videos zur Befestigung sind sehr gut. Alles in allem kann man beim Kauf absolut nichts falsch machen außer falsch messen .😉
Ich würde immer wieder bei Dekofactory kaufen .

Daniela
02.02.2020
Der Lamellenvorhang wurde qualitativ hochwertig gemäß den Angaben erstellt, sicher verpackt und nach einer allerdings recht langen Lieferzeit von über einem Monat unbeschadet und vollständig angeliefert. Die Beschreibung der Montage war gut verständlich und der Vorhang lässt sich mit etwas handwerklichem Geschick und Material auch gut montieren. Insgesamt bin ich mit dem Produkt wirklich sehr zufrieden. In Bezug auf die lange Lieferzeit wäre es hilfreich gewesen, von der Dekofactory GmbH eine Zwischennachricht per Mail zu erhalten mit der Mitteilung der absehbaren Lieferfrist.

Herr Kaserajev
10.01.2020
Jalousien aus Holz gesucht und gefunden. Sehr stabil und schnell zugesendet.

Ralf Jülich
16.12.2019
Wir waren wieder in unserer Filiale in Köln am Neumarkt. Das Team ist um zwei Damen gewachsen. Die Beratung war wieder hervorragend und auch unsere Reklamationen zu Fehlfunktionen wurden freundlich, kompetent und schnell sowie vor allem unkompliziert bearbeitet.
Da wir weitere Produkte haben wollten, lief alles genauso wie beim ersten Mal in 2016. Was sollen wir sagen: besser geht's nicht. Das Team um Herrn Buron ist einfach spitze!
Sollten wir weitere Dinge für Türen und Fenster brauchen, gibt es für uns keine Überlegung wo wir hingehen werden.

Mirco
16.12.2019
Hier wird man zu allen Produkten die man am Fenster dekorieren kann fündig. Habe eine gute Beratung zu Lamellen Vorhängen, die ich anfertigen lies, bekommen. Der Vorhang kam schnell und wurde von Dekofactory angeliefert und montiert. Alles zu meiner Zufriedenheit, daher 5 Sterne.

Chris
04.12.2019
Wir sind sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte wie bestätigt innerhalb 2 Wochen. Die Montage war einfach.

Neukunde
03.12.2019
Hat alles super geklappt. Lieferung termingerecht, Ausführung wie gewünscht,
zu empfehlen, jederzeit wieder

Charly
30.11.2019
Schnelle und korrekte Abwicklung. Nichts zu meckern. Sehr empfehlenswert !

Andreas aus Much
19.11.2019
Anleitung zum ausmessen genau befolgt und siehe da, unsere drei neuen Plissees passen perfekt! Aufhängen pro Fenster dauert keine fünf Minuten und mit der beiliegenden Schablone kann man wirklich nichts falsch machen! Ich schreibe fast nie eine Bewertung, aber wenn etwas von A bis Z so hervorragend funktioniert finde ich, eine 5 Sterne Beurteilung wurde wirklich verdient. Bin begeistert und werde auch meine bodentiefen Fenster im Bad noch mit neuen Plissees ausstatten.

Gerhard aus Marl
13.11.2019
Wunderbares Produkt mit verständlicher Einbauanleitung. Wurde gut verpackt pünktlich geliefert.
Wir bestellen gleich noch zwei Stück, besten Dank

ulrich0812
15.10.2019
Hallo
Bin sehr zufrieden mit dem Geschäft sowie der Kommunikation mit der Firma.
Kann diese nur weiter empfehlen.

MfG

Willi
18.09.2019
Es hat alles perfekt geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung.

Zufriedene Kundin
03.09.2019
Wieder war die persönliche Beratung, der Service und die Qualität hervorragend.
Dekofactory GmbH antwortet:

(Dekofactory GmbH - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 361 Bewertungen)