Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.87 / 5.00) setzt sich zusammen aus

50823 Köln

Barbara aus Siegburg
08.03.2019
Sehr coole Wandsprüche,
hab direkt zwei Stück gekauft, waren gut verarbeitet auf Trägerfolie schnell und ohne Stress auf der Wand angebracht.
Prima, Daumen hoch!

SKirsten
11.02.2019
Mit der Beschreibung insofern zufrieden.
Ich bin nur mit der Vielzahl von Artikel überfordert gewesen.
Es müsste noch eine defizilere Auswahlmöglichkeit gegeben sein.
Ansonsten sehr zufrieden.

Werner aus Dortmund
02.02.2019
Haben die Plissee-Vorhänge nach etwas verständnislosem studieren der Montage Anleitung angebracht bekommen, nach dem wir telefonisch Ratschläge von einem Firmenmitarbeiter erhalten haben. Jetzt ist alles Ok und die Plisses funktionieren gut.

Alfred - Langenfeld
30.01.2019
Schnelle Lieferung, sehr gute Original Ware, leichte Montage.

B.F. aus Leverkusen
23.01.2019
Top Rollo und nochmal Danke für die tolle Beratung. Gerne wieder.

Wellinghausen, Berlin
07.01.2019
Alles Super und völlig problemlos gelaufen.Sehr freundlicher Kontakt. Decomatic Plissees sind Top Qualität!

M.B.
27.12.2018
Super Rollo. Sehr schnelle Lieferung. Alles top. Gerne wieder.

Carsten Berndt
26.12.2018
Alles super aber leider waren keine Dübel dabei.

TU Braunschweig, Hr. Terwer
10.12.2018
Die Raffrollos von Dekofactory haben bei mir einen durchweg positiven Eindruck hinterlassen.
Der Stoff ist gut genäht und die Rollos sind einfach zu bewegen. War mit dem Produkt, dass ich vorher bei einem Mitbewerber gekauft habe nicht zu frieden. Hier ist alles stimmig und wertig gemacht und ich wurde bei der Montage auch telefonisch beraten daher also von mir 5 Sterne.

D:A:
07.12.2018
Schnelle und gut was will man mehr!

ACE
23.11.2018
Habe eine silberne Jalousie bestellt bei Dekofactory , war schon einige Mal Kunde, immer schnell und gute Preise. Ich kann die nur empfehlen.

Melanie
07.11.2018
Wir haben keine Rollos außen und haben uns für einen Kassettenrollo innen zum kleben entschieden.
Der Kauf und der Versand ging Reibungslos 👍🏻
Qualitativ hochwertig ist der gelieferte Rollo.
Ich hatte vorab ein Telefonat und der nette Herr hat mir sehr gut weiter geholfen.
Montieren ging super da die Anleitung sehr verständlich geschrieben ist.
Bestelle wieder dort bei Bedarf 👍🏻

Jalousien
02.11.2018
bin sehr zufrieden.

Magdalena Kaiser
28.10.2018
Habe hier auch nach 6 Jahren noch Ersatzteile für meine damals gekaufte Gardinen-Stange erhalten.
Sehr zu empfehlen!

Kai Loos
14.10.2018
Ich war schon begeistert bei der Verpackung. Stabile Pappe und ein ganz geringer Anteil an Plastikmüll. Beim Produkt selbst hat sich endlich mal einer richtig Mühe gegeben und alles bis zum Ende durchdacht. Eine kurze Anleitung in Form von Bildern war für mich ausreichend alles zu verstehen. Es gibt aber auch die Möglichkeit, sich auf der Homepage ein Video der Montageanleitung anzusehen. Vor der Kaufentscheidung gab es bei mir noch eine Frage per Mail und auch diese wurde in kürzester Zeit beantwortet. Für mich ganz klar 5 Sterne.

KN3
07.10.2018
Top Sortiment für faire Preise

AHW
24.09.2018
Bin soweit zufrieden, mußte allerdings nach der Bestellung selber nachahken nach fast 4 Wochen, wo meine bestellte Ware bleibt.
War im Moment nicht lieferbar, weil Schnüre in passender Farbe fehlten.
Dies ist soweit kein Problem, aber eine Meldung von Seiten dekofactory sollte selbstständig erfolgen.
Nicht erst nach Nachhaken des Kunden.
Die Jalousien sind prima, ich bestelle jetzt die nächsten.
Videoanleitungen sind perfekt, leicht verständlich.

S.T.B.
05.09.2018
Gute Ware und schnelle Abwicklung

Praxis Dr. H. Seibert
30.08.2018
Der bestellte Vorhang ist schnell gekommen und passt ganz genau. Wir sagen an dieser Stelle nochmals Dankeschön für die zügige Bearbeitung der Bestellung.

W.D.
29.08.2018
Sehr gute Beratung für Vorhänge, kann man empfehlen den Laden
Dekofactory GmbH antwortet:

(Dekofactory GmbH - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 361 Bewertungen)