Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.87 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Körnerstr.94
50823 Köln

Emil W.
06.04.2023
Alles wieder perfekt gepasst !!
Immer wieder gern.

H.O. : FFM
08.03.2023
Nach einer ausführlichen Beratung am Telefon, habe ich mich für die Holzjalousien entschieden. Wie versprochen waren die Jalousien nach 2 Wochen da. Sehr schöne Optik und auch die Qualität stimmt. Der Preis ist auch angemessen. Bin sehr zufrieden.

Phönix des lumieres Haustechnik
23.02.2023
Haben für unser Office 8 Vertikalvorhänge an der nach Süden ausgerichteten Fensterfront montiert.
Qualitativ entsprechen die Anlagen genau unseren Erwartungen. Die hellgrauen Lamellen bieten einen guten Kompromiss zwischen Sonnenschutz und Verdunklung. Die Montage war einfach und das Ergebnis überzeugt.
Dieses Produkt kann man ohne weiteres Weiterempfehlen.
Vielen Dank.

ROOMS4PEOPLE
17.02.2023
Leider hat eine der bestellten Jalousien nicht korrekt funktioniert. Es wurde erst versucht, sie im Geschäft in München zu richten, musste dann aber neu bestellt werden.
Die Lieferung dauert wahrscheinlich 4 Wochen, somit 1 Stern Abzug.

Hans
15.02.2023
Sehr zufrieden mit der Lieferung und dem Produkt

A.N. Bonn
15.02.2023
Standard Jalousien Bestellung lief sehr gut.

Beste Grüße Karsten
13.02.2023
Ganz tolle Beratung vorab am Telefon. Habe dann auch mein Rollo bei Dekofactory bestellt und es kam nach etwa 2 Wochen an. Alles passte gut, die Montage war einfach und es sieht gut aus, was will man mehr!

Franz aus Bergheim
03.01.2023
Die bestellten Rollos sind Spitze, besten Dank!

Stoffers

Harald
03.12.2022

D. Waldow
19.11.2022
Den vielen positiven Bewertungen schließe ich mich an. Qualität, Service und Beratung sind wirklich sehr gut.
Aber: Qualität kostet, um so erfreulicher, dass ein Nachlass möglich ist.
Sei es eine Maßanfertigung für Insektenschutz, (Thermo) Plisses für Fenster und Thermovorhänge. Alles Topware und ein freundlicher Monteur gehört auch dazu.
Große und schöne Auswahl im Geschäft aus dem Dorf an der Düssel.

Käufer aus Niedersachsen
02.11.2022
Da wir unser Schlafzimmer so dunkel wie möglich bekommen wollten, habe ich einige Lösungen ausprobiert. Ich war erst zufrieden als ich auf die Lösung/Produkt von Dekofactory hatte. Klare Empfehlung

Heiter
03.10.2022
Freundlicher Kontakt, Ware ausgezeichnet, Service super, schnellere Lieferung und Anbindung als geplant, professionelle Umsetzung. Immer wieder bei Ihnen. Vielen Dank.

M. M-K.
28.09.2022
Die online Bestellung war sehr einfach durchzuführen. Die Lieferung erolgte problemlos.
Die Lamellenvorhänge haben eine sehr gute und wertige Qualität. Die Deckenschiene und der Behang war sehr einfach zu montieren.
Die Lamellen lassen sich in der Deckenschiene sehr leichtgängig verschieben und sich einfach mittels Kette verstellen.
Die sonnengelbe Lamellen erzeugen ein warmes behagliches Licht im Raum.

Kieslich
08.09.2022
Bestellung und Lieferung von Rollos zum kleben mit Seitenführung hat alles problemlos geklappt, Qualität sehr gut 👍 Anbringung einfach in kürzester Zeit, vielen Dank, bei Bedarf jederzeit wieder Ihre Familie Kieslich

Jörg
04.09.2022
Rückfragen wurden sofort beantwortet.Ware pünktlich geliefert und alles passt.Shop ist zu empfehlen.

ich ne
26.08.2022
Habe mittlerweile meine 3te Maß Alu-Jalousie bestellt und bin nach wie vor begeistert, Farbe Top, Funktion Top und Lieferung sowie Service Top.
Immer Wieder

wülli
01.08.2022
Habe zum zweiten mal eine Maß Alu-Jalousie Bestellt und kann nur sagen einfach TOP, tolle Qualität, Preis ist angemessen, schnelle Lieferung. Immer wieder und der Service ebenfalls TOP, freundlich und kompetent, bitte weiter so.

Ruth
16.07.2022
Wir haben von der Dekofactory Vorhänge und Jalousien für Altbaufenster und Insektenschutzfenster sowie isolierende Dachlukenrollos im Dachgeschoss anfertigen und einbauen lassen. Ganz unterschiedliche Dinge, passen perfekt und machen das Leben leichter bzw. schöner. Jederzeit wieder. Eine sehr gute Adresse für Problemlösungen aller Art.
Dekofactory GmbH antwortet:

(Dekofactory GmbH - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 361 Bewertungen)