Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.25 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Breite Auswahl an Profilen

72762 Reutlingen

Maya
04.05.2019
Seit Jahren träume ich von einer Europareise mit dem Camper. Alleine habe ich mich nie getraut. Nun wird es Realität. Ich bin einfach nur happy.

Ines
04.05.2019
Das Frühjahr naht und ich bin nicht mehr alleine....... Das hätte ich anfangs Jahr nie gedacht.

Richi
04.05.2019
Danke Date50-Team. Top Dienstleistung, schöne Website, gute Leute die mitmachen. 5 Sterne!!

Lucy
03.05.2019
Die Website ist so einfach und übersichtlich bedienbar. Ich freue mich jeden Tag, die Mailbox zu öffnen und die - meistens - netten Kontakte zu pflegen. Das ist mir jeden Franken wert.......

Bruno
Tip Top. Alles gut. Meine Bewertung: 5 Stars

Jacqueline
03.05.2019
Für mich ist Date50 genau richtig. Als ich vor einem Jahr aus dem Welschland in die Deutschschweiz zurück gekommen bin, habe ich mich bei Date50 angemeldet. Und jetzt treffe ich mich regelmässig mit freundlichen Männern zum Abendessen oder für einen Spaziergang. Merci beaucoup

Elfie
Liebes Date50-Team
Dieser Fotoflirt ist einfach super gut gemacht. Vielen Dank. Von mir gibt es 5 Sterne.

Rene
02.05.2019
Mir gefällt Date50. Ich wollte mal was Neues versuchen und habe mich bei Ihnen angemeldet. Das Schlimmste was mir hätte passieren können, wäre der Verlust der Beitragskosten gewesen. Da die Preise sehr fair sind, bin ich "das Risiko" eingegangen und ich habe es nicht bereut. Wirklich nette Kontakte habe ich geknüpft. Was mir noch fehlt ist die grosse Liebe. Deshalb 4 Sterne (auch wenn Sie ja eigentlich nichts dafür können :-) ......

Mani
02.05.2019
Meine Jahresmitgliedschaft läuft demnächst ab. Mir gefällt Date50. Trotzdem werde ich nicht erneuern, denn ich habe mich über Ihre Website verliebt!!!!!

Martin
01.05.2019
Tolle Features auf Date50 - klare Zielgruppe - fairer Preis. Danke und weiter so :-)

Jack
01.05.2019
Dass ich in meinem Alter mal auf einer Dating-Plattform eine Partnerin suchen werde, hätte ich mir nie gedacht. Danke an meine Kinder, die mich dazu ermuntert haben. Ich bin so froh, dass ich mich bei Euch angemeldet habe.

Annette
01.05.2019
Auf Eurer Website fühle ich mich wohl. Schön, dass es für unsere Altersgruppe diese Erfindung gibt. Für den Erstkontakt muss ich mich zwar jeweils etwas überwinden. Aber danach ist's wie im normalen Leben. Man findet schnell heraus, ob die Chemie stimmen könnte.

polo
01.05.2019
Tolle Dating-Plattform, faire Preise, vielseitig, einfach zu bedienen. 5 Sterne!!

Annette
30.04.2019
Das mit dem verlieben Internet funktioniert nie und nimmer habe ich gedacht und dann bin ich zufällig über Date50 gestolpert. Wenn der Mann nun auch noch in der Realtiät so ist wie hier auf der Plattform gibt es sogar 5 Sterne!

Bea
30.04.2019
Ich habe erst kürzlich entdeckt, dass Ihr auch ein Magazin anbietet. Danke für die vielen spannenden und untehaltsamen Artikel. Hier der Link für alle, die das Magazin noch nicht entdeckt haben: https://www.date50.ch/magazin/
Ich freue mich schon auf den nächsten Artikel!!

Ramona
29.04.2019
Ich bin so glücklich. Dass ich mich nochmals so richtig verliebe - das hätte ich niiiieeee gedacht.

Emil
29.04.2019
Ich finde ja eigentlich alles top bei Eurer Website. Ich hoffe, dass sich bald noch mehr Damen trauen, sich bei Euch anzumelden.

Ruth
29.04.2019
Danke für Ihre freundliche Unterstützung. Sie haben meine Frage innerhalb eines Tages kompetent beantwortet. Vielen Dank!

Bleibtreu
28.04.2019
Ich habe die grossen Partnersuch-Portale verglichen. So eine gute Preis-Leistung wie bei Date50 gibt es nirgends. Ich bleibe!

Flirtheiri
28.04.2019
Ruedi hat recht, der Fotoflirt ist wirklich toll. Noch mehr davon, Date50-Team!
Date50 antwortet:

(Date50 - Durchschnitt: 4.25 / 5.00, 439 Bewertungen)