Gut

Heinestrasse 72
72762 Reutlingen

wolkenlos3
08.11.2018
Ich kann Date 50 bestens weiter empfehlen! Habe dank Date 50 die grosse Liebe gefunden, oder hat die Liebe mich gefunden? Wir beide wünschen ALLEN auf dieser Seite dass sie auch soviel Glück haben! Lieben und geliebt werden ist das schönste auf der Welt!

2.00/5.00
Arwen
05.11.2018
Gut, man kann die Seite kostenfrei nutzen. Das Angebot an Usern ist sehr überschaubar. Obwohl Ü50, wird man als Frau von halb so alten Jüngelchen belästigt, die nichts weiter als sexuelle oder finanzielle Interessen haben. Diese Profile sollten gelöscht werden und die Seite wirklich nur Usern ab 50 vorbehalten sein.

Sehr viele nicht aktive Profile, zum Teil auch Doppelprofile, kontrollieren tut da anscheinend niemand. Profile, die mehr als 4 Wochen nicht aktiv waren, sind ja nicht interessiert und könnten deaktiviert werden.

Ich kann die Seite nicht empfehlen, da ist kaum richtige Aktivität und die Chance jemanden Reales zu finden, ist minimal.

Viele Profile wurden angeschrieben, keinerlei Reaktion, die Mails wurden nicht mal gelesen. Die Suchfunktion war auch nicht akzeptabel, denn es wurden mir viel zu kleine Männer angezeigt. Immer wieder wurde ich auf Bezahlfunkitionen hingewiesen, das nervte.

Frank
30.10.2018
Liebes Date50-Team. Ich habe mich vor einem Monat bei Euch angemeldet und freue mich jeden Tag, mich bei Date50 einzuloggen. Die Website ist sehr schön und bedienerfreundlich gemacht. Ich bin mit einigen Damen in Kontakt und hoffe, dass ich Euch vor Ablauf meiner Mitgliedschaft glücklich verliebt verlassen kann …. Meiner Weiterempfehlung könnt Ihr sicher sein. Frankie

Bettina
21.10.2018
Liebes Date 50 Team

Dank Euch hat sich mein Leben positiv verändert. Ich habe bei meinen Treffen nur sympathische und interessante Männer kennengelernt. Vor ein paar Wochen hat es dann bei einem Date so richtig gefunkt - ich bin super glücklich und verliebt. Schön, dass es Euch gibt !

Karl
18.10.2018
Also so wie es aussieht habe ich hier meine neue Lebenspartnerin gefunden. Ich hoffe es hält.
Etwas zu teuer fand ich es. Habe ein halbes Jahr Premium gekauft hatte aber schon nach gut 1 Woche eine neue Beziehung. :-)

Gisela
15.10.2018
Ich habe ja nicht daran gelaubt, dass das mit dem Internet und Verlieben in meinem Alter noch mal funktioniert. Aber voila... :-)

Caudia57
12.10.2018
Kurzum. Date50 hat mich bzw. uns glüclich gemacht.
Dafür gibt es natürlich 5 Sterne.

Citaya
10.10.2018
War alles gut

Isabell
08.10.2018
Jetzt bin ich glücklich. Habe Manfred bei Date50 gefunden. Endlich mal eine wirklich seriöse Partnersuche ohne viel Schnickschnack.

Fränzi65
05.10.2018
Hallo Liebes Date50 Team,

Gerne würde ich mich bei dem gesamten Date50 Team bedanken. Danke dieser super, einfach zu verstehenden Partnervermittlungsagentur habe ich meinen Partner gefunden. Wir wollen bald Heiraten. Ich bin überglücklich!
Date 50 ist meiner Meinung nach sehr zu empfehlen. Bei allen Verabredungen welche ich hatte, waren alle Männer stets sehr höflich und hatten ein gutes Niveau - was nicht selbstverständlich ist bei Partnervermittlungen.

Macht weiter so!

Ganz liebe und sonnige Grüsse =)
Franziska

Thuri
05.10.2018
Date50 macht es mir einfach eine passende Partnerin zu finden - es geht doch. Danke

Hope5
03.10.2018
Sie machen alles richtig. Sie können ja nichts dafür, dass die Männer meines Alters bereits vergreist sind.

Jürgen
01.10.2018
Das ist eine grundsolide und gut gemachte Partnerbörse. Es hat mir Spaß gemacht hier teilzunhmen. Da ich grundsätzlich nie 5 Punkte vergebe, es geht immer alles besser, gibt es 4 Sterne mit Sternchen. ;-)

Lea Müller
01.10.2018

Simone61
27.09.2018
...ich habe es ausprobiert. Bin zwar nicht gleich verliebt, aber das ist dem Alter ja auch nicht mehr so schnell möglich wie als Teenager. ;-)

YvonneLuzern
25.09.2018
Endlich mal eine seriöse und gut gemachte Plattform für ältere und alleinstehende Menschen. Und es geht nicht immer nur um das Eine...

Der glückliche Nicht-mehr-Single
24.09.2018
Date50 hat mich restlos begeistert. Eine sehr schöne Seite, gut gemacht, vertrauensvoll. Ich war erfolgreich. Mein Leben hat eine schöne Wendung genommen. Kann ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

Dietmar
24.09.2018
Das scheint mir eine recht seriöse und gut gemacht Dating-Plattform zu sein. Macht auf jeden Falls Spaß.

Gabriele
24.09.2018
Habe mich kurz angemeldet und war gleich in Kontakt mit nette Männern aus der Region. Mit einem habe ich nun sogar intensiveren Konakt. Mal sehen was draus wird...

Peter
25.07.2018
Auch wenn ich schon über 50 Jahre bin kann es noch Schmetterlinge im Bauch geben. Ein Dankeschön an Date50.ch. Ich bin glücklich
Date50 antwortet:

(Date50 - Durchschnitt: 4.24 / 5.00, 441 Bewertungen)