Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.25 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Breite Auswahl an Profilen

72762 Reutlingen

Cano2711
26.12.2018
Ich kann nur sagen, dass es per se eine gute Plattform ist. Ich bin sehr zufrieden ...!

Ich sage nur: "Weiter so ...!"

Banville7
xxxxx

zwaggi
26.12.2018
Es ist ja ganz klar, dass meine sehr negative Bewertung, welche ich letzte Woche schrieb und absendete, nirgends zu sehen ist. Das ist identisch mit der himmeltraurigen Betreuung das ganze Jahr durch! Wieso sollte jetzt wohl das gleiche Team meine Bewertung veröffentlichen!? Nein, sie unterschlagen sie. Genau wie meine negative Bewertung !!!

Guten Tag.

Schade, dass Sie unsere Plattform so negativ bewerten. Geben wir uns doch die allergrößte Mühe eine sehr gutes und insbesondere sehr seriöses Angebot auf die Beine zu stellen. Die weiteren Bewertungen zeigen, wie zufrieden die Nutzer mit Date50 sind.
Können Sie uns bitte konkret ihr Problem nennen bzw. uns ihren Nutzernamen verraten, so dass wir sehen können was mit ihrem Account schief gelaufen ist? Wir haben keine Möglichkeit schlechte Bewertunge zu unterschlagen. Das System wird on ausgezeichnet.org bereit gestellt. Wir haben nur die Möglichkeit Ihnen entsprechend zu antworten und das Problem zu erruieren. Das möchten wir mit dieser Mail tun.

Besten Dank und ein frohes neues Jahr.
Date50-Team

gray006
25.12.2018
In meinem Alter ist es halt nicht mehr so einfach eine, in meinem Fall, passende Partnerin, zu finden. Das liegt aber nicht an dieser Plattform, sondern an den eigenen Wünschen und Vorstellungen. Finde diese Plattform jedoch sehr seriös!

Yvonne64
24.12.2018
Ich Fine euer Portal sehr gut und kann es nur weiterempfehlen. Macht weiter so. Yvonne 64

3.00/5.00
Terzian
24.12.2018
Erstmals mit 54 auf so einem Portal unterwegs war es für mich alles überraschend angenehm zu bedienen und bevor man denken konnte, wo denn der Hacken eingebaut ist wurde garantiert, dass es ohne Haken sei. Rührend liebenswürdig machte mir "date50" ein anderes Geschenk: man schenkte mir 2 premiumfreie Tage zu Weihnachten als ich, wie alle anderen hier, die einfache Bedienbarkeit, die Rufnummer ohne teure Vorwahl und wunderbar angenehme Aufteilung des Schirms kennenlernte und explizit lobte, dass man nicht nur feste Partner hier auf deren Portal suchen kann und ich konnte viele, zunächst interessantere Frauen erstkontaktieren. Die müden Frauengeister unserer Tage scheuen jedoch offenbar vieles, wollen lieber Regenwasser statt Weihwasser...;-)) was den konservativen Rahmen sprengt wird in den Tiefen von gerunzelten deutschen Stirntälern abgelegt, viele sind narzistisch und man fragt sich, was sie auf so einer Plattform dann suchen. Als Privatier auf Lebenszeit sind mir weite Denk-, Handlungs-, und auch: Spielfelder wichtig. In diesen zwei Tagen habe ich den festen Eindruck bekommen, dass es trotz maximaler Reichweite (250km in der Mitte von Deutschland wohnhaft, rundherum alleine schon 10 Großstädte mit 300.000 und 4 mit 500.000 Einwohnern, die Annoncen/Inserate/Veröffentlichungen von Frauen reichten bis Graz) trotz sehr laxer Eingrenzungen durch Kriterienhäckchen nur eine begrenzte, ziemlich überschaubare Kundenzahl insgesamt gibt, über die insgesamt 96 Stunden (48 Stunden davon FreePremium) sah ich immer wieder die gleichen 50-100 - in dem Fall: Frauen.) Das alles rumorte zu einem Middle-Mix-Eindruck zusammen, für den "date50" nichts kann und lässt mich vorerst Abstand nehmen.

Anne777
24.12.2018
Ich mag diesen Fragenflirt nicht beantworten,dies gefällt mir nicht,
ob zwei Mneschen wirklich zusammen passen ist nicht vom Fragenflirt abängig,ich habe das
Gefühl,dass hier viele Personen den Fragenflirt zum Zeitvertreib ausüben,aber dies ist
nur meine Meinung.

Naja
Hab einen Partner gefunden

Veilchen 59
23.12.2018
Ich würde mich als Hartz IV- Empfänger freuen öfter mal kostenlos ein Mitglied anschreiben zu können, da ich nicht die monatlichen Beiträge aufbringen kann. Für mich ist eine Partnerin keine Ware, sondern ein Mensch der nach Liebe, hoffentlich sehnsüchtig sucht.

Ansonsten gefällt mir die Gestaltung der Seite mir Antwort- und Fragen-Flirt sehr gut. Die Fragen sind aus dem Leben genommen und sind für die Auswahl eines Partners sehr wichtig und zielführend.#

Vielleicht kann mein Vorschlag aufgenommen und realisiert werden, zumindest wenn ein Partner Interesse an dem anderen zeigt, oder liege ich da falsch. Ich möchte meine Partnerin nicht kaufen.

Vorweihnachtliche Grüße
Günter

heinrich
22.12.2018
sehr klare internetseite toll zu bedienen und absolut einfach zu kündigen kann man nur weiter empfelen .

caldera86
Sehr gut gemacht.

U.L.
Recht seriöse und gute Plattform

zwaggi
22.12.2018
Ich bin total enttäuscht von der Betreuung der Kunden vom Team dieser Plattform !!!!
Die Technik brachte es innert 10 Monaten! nicht fertig gebracht, die Farbe oder Form der Anzeigepunkte des On / Offlinezustandes der Mitglieder zu ändern, so dass ich diese als Farbenblinder auch unterscheiden könnte. Auf meine mehrmaligen, gut formulierten Anfragen hat das Team dumm oder frech oder gar nicht geantwortet. Die Vernetzung sei weltweit so gross, dass diese Aenderung eine zu grosse Anforderung sei !!!???? Andere unnötigen Sachen wurden aber schon geändert.

natur07
21.12.2018
Hätte nicht gedacht, dass ich so zufrieden bin mit Date 50. Es hat viele Fake-Profile, doch die wurden schnell erkannt und gelöscht. War überrascht darüber, denn diese Masche lernte ich schnell zu durchschauen und bin zum Glück nicht so "bedürftig".
Sonst "gute" interessante Männer. Profil war einfach zum Ausfüllen und viel Platz für Freitext, was ich sehr mag im Schreiben und lesen der potentiellen Partner.

Elisabella
21.12.2018
Ich bedanke mich für die Weiterleitung der Smileys und Mitteilungen, obwohl ich kein Premiummitglied bin.

Stoffel 48
21.12.2018
Ich finde es sehr schlecht dass so viele Leute es nicht für nötig finden ein Foto einzustellen.
Diese Leute sollte man sperren.
Date50 antwortet:

Vielen Dank für ihr Feedback. Aber wegen den Bildern nur 1 Stern? Nutzer ohne Bilder bekommen einfach weniger Kontaktanfragen. Selber schuld. Dennoch nehmen wir ihre Anregung auf und überlegen, ob wir Profilbilder als eine "Muss" bei der Registrierung ansehen.

Besten Gruss
Date50-Team

C4711
22.12.2018
Ein einziger Mangel ist, man sollte auch ein nicht Premium Mitglied eine Möglichkeit geben um eine Nachricht die von einem Premium Mitglied eingegangen ist zu beantworten. ( im Monat 3 frei Nachrichten frei schalten um wichtige anfragen zu beantworten ). Es fehlt auch im date50 Netz eine Programmzeile das dem Premium Mitglied Hinweise gibt, warum ein (nicht) Premium Mitglied Antworten kann. Somit kann man Premium Mitglied Nutzer Informationen geben warum der betreffende nicht Antworten kann um diesen dann nicht mehr anzuschreiben. Auch sollte man eine Art Geld auflademöglichkeit schaffen wie beim Kauf einer Internet Flatrate ( Aldi Lidl u.s.w.) um sich dann als Premium Mitglied anzumelden. Danke

herby52
21.12.2018
übersichtlich, informativ und interessant!! nur der fragenflirt ist zu langatmig aber dennoch bei interesse aussagekräftig. aber....macht weiter so!!!!!!

liebe64dich
21.12.2018
Hallo, Date50 ist wirklich ein sehr gutes Portal. Lerne sehr schnell Frauen kennen und kann mit ihnen in Kontakt kommen. Weiter so

ikarus55
21.12.2018
Alles bis jetzt gut gelaufen
Date50 antwortet:

(Date50 - Durchschnitt: 4.25 / 5.00, 439 Bewertungen)