Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.25 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Breite Auswahl an Profilen

72762 Reutlingen

schnurri63
23.01.2019
alles gut, kann mich nicht beschweren.

Vielen Dank,

MoniausBern
23.01.2019
Ich habe mich vor Weihnachten angemeldet und bin schnell in Kontakt mit einem sehr netten Mann gekommen. Vor 2 Wochen haben wir uns dann das erste Mal getroffen und es hat gefunkt. Dank euch bin ich so toll ins neue Jahr gestartet und ich freue mich, auf was da sonst noch so kommt.
Date50 antwortet:

Toll, wir wünschen Ihnen viel Glück mit der neuen Beziehung...
Danke für die gute Bewertung

Michael ZH
23.01.2019
Bei mir scheints zu klappen. Freu mich. Danke.

Danke!

Hans im Glück
Preis: sehr fair
Auswahl an möglichen Partnerinnen: gross genug
Gestaltung der Seite: mir gefällts
Fazit: sehr brauchbare Webseite, hilft mir

wow. danke schön. tolle Bewertung

Florida59
23.01.2019
In meinem Alter lerne ich nicht mehr viele neue Personen kennen. Deshalb habe ich diesen Weg über Date50 gewählt. Ich fühle mich sehr wohl hier. Schön, dass es Euch gibt.......

Christian der Suchende
23.01.2019
Habe viele attraktive Frauen in meinem Alter auf dem Portal gesehen. Ich habs auch versucht, aber bisher hat es nicht geklappt. Liegt aber nicht an date50, sondern an mir. Gut gemachte Seite
Date50 antwortet:

Danke für die dennoch tolle Bewertung.

Heinz
23.01.2019
Ich habe eine sehr nette Frau kennengelernt dank date50. Ich finde den Auftritt sehr sympathisch und gar nicht aufdringlich. Ausserdem finde ich das Preis-/Leistungsverhältnis top! Kann ich nur empfehlen.
Date50 antwortet:

Das freut uns sehr. Besten Dank für die gute Bewertung.

Sommerferien1968
23.01.2019
find die Seite gut, vertrauenswürdig. Aber wenig Erfahrung...
Date50 antwortet:

Danke, für die tolle Bewertung.

Brainy57
22.01.2019
Das ging ganz schnell - Profil vollständig ausarbeiten, Foto hochladen und mit der Suche beginnen. In kürzester Zeit konnte ich mich so mit interessierten und passenden Damen treffen. Danke Date50, dass Ihr eine Partner-Plattform für ältere Semester aufgebaut habt.
Date50 antwortet:

Herzlichen Dank für das tolle Feedback.

Krafti60
22.01.2019
Mir gefällt die übersichtliche und nutzerfreundliche Plattform sehr. Die Kontaktnahme ist einfach und besonders erfreulich ist, dass es ein grosse Anzahl potentielle Partnerinnen im richtigen Alter hat. Auf anderen Plattformen werden meist die Falschen vorgeschlagen. Und das schönste: meine Herzdame habe ich auch bereits gefunden.
Date50 antwortet:

Herzlichen Dank für das tolle Feedback.

Ramona
22.01.2019
Im neuen Jahr habe ich mich getraut mal auf einer Partnersuche anzumelden und schwupps, habe ich einen neuen Mann an der Backe. Verrückt.

Danke schön!

Louisa
21.01.2019
Verrückt. Mit fast 60 Jahren habe ich nun wieder Kribbeln im Bauch.
Besten Dank dafür Date50

Danke schön.

petrowski
20.01.2019
ich habe meine liebe schon nach dem ersten kontakt gefunden danke liebes Team
Date50 antwortet:

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir wünschen viel Glück mit der neunen Liebe.

Edelmischung
18.01.2019
Habe bei euch mein Glück gefunden
Liebe Grüsse!
Date50 antwortet:

Das freut uns sehr. Vielen Dank für die 5-Sterne.
Besten Gruß

Peter Schanz
17.01.2019
Ich bin ja kein Profi bei der Partnersuche online. Aber das hat einfach gut funktioniert bei Date50. Für die Beziehung jetzt, bin ich selbst verantwortlich.
Date50 antwortet:

Das Date50-Team bedankt sich für diese 5 Sterne.

imWind
17.01.2019
Das System ist einfach zu bedienen und eine gute Hilfe bei der Partnersuche.

Besten Dank!
Ihr Date50-Team

Hat bestens funktioniert.....
15.01.2019
Gute Dating Seite für Singles 50plus. Fragenkatalog gibt einige Indikationen wenn auch nicht alle Fragen wirkliche Relevanz für eine Partnerschaft haben
Date50 antwortet:

Besten Dank für die tolle Bewertung!

Sybill
14.01.2019
Ich habe mich im neuen Jahr endlich getraut auch mal so ein Portal zu besuchen. Und siehe da. Hätte ich wohl mal eher machen sollen. Nach "getraut" kam "gefunden" und dann hat es "Klick" gemacht. Danke.

1.00/5.00
sam
10.01.2019
HORROR

Beim Durchstöbern auf mein PC klickte ich aus Versehen auf ein falsches Foto, dass ich niemals veröffentlichen würde... Als ich das Foto wieder löschen wollte, hatte das date50.ch Plattform mein ungewolltes Foto bereits gespeichert obwohl ich nicht mal die Einstellungen eingestellt hatte... Ich klickte auf Foto löschen, ändern, etc... Vergrösserte das Foto zur Unkenntlichkeit und speicherte es, jedoch jeder konnte das Bild als Profil Foto sehen... Also löschte ich kurzentschlossen mein gesamtes Profil, obwohl ich über eine Std. alles brav ausgefüllt hatte... Es ist eine Frechheit, dass man Fotos nicht sofort wieder löschen kann, wenn man aus Versehen eine hochgeladen hat...

Merlin63
09.01.2019
Hätte nie gedacht, eine so tolle Partnerin auf dieser Plattform zu finden. Besten Dank.

Toll, das freut uns.
Gerne.
Date50-Team

(Date50 - Durchschnitt: 4.25 / 5.00, 439 Bewertungen)