Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.25 / 5.00) setzt sich zusammen aus

02.08.2019
Bis jetzt zufrieden.

seebueb
29.07.2019
Bin erst seit 2 Tagen hier. Tolle Aufmachung und bereits interessante Kontakte geknüpft mit angenehmer Konversation. Preis/Leistungsverhältnis Top!

Ein Österreicher
29.07.2019
Alles in allem kann man diese Seite weiter empfehlen

lillebor
19.07.2019
hier üssst es

Kaj
17.07.2019
Bin erst seit einem Tag aktiv, aber die Struktur und dass Erscheinungsbild, gefällt mir sehr

Marama
14.07.2019
Die Seite währe gut gemacht wenn nur nicht 90 % Fakeprofile währen.Sehr viele identische Profilangaben, die meisten verwitwet , Akademiker, mit Kindern.
Wenn jemand schreibt und man Antwort gibt, ist das Profil plötzlich verschwunden.
Rate jedem ab hier Geld zu investieren..

Max1950
09.07.2019
Sehr gute Konttaktbörse

Rheinknie
02.07.2019
Also, there is no easily found place to cancel the subscription. ‘Free’ is free for you, who have now a Profile, where I have nothing. Why can the countries listed in the areas of your services not be listed alphabetically? I don’t like to have my face out there without return, so I ask you to delete my profile. Thank you

Glück
02.07.2019
Habe eine neue Liebe gefunden.

Jakob
01.07.2019
Klasse, wie das aufgemacht ist. Gefällt mir sehr gut.

Schmidti62
30.06.2019
Sehr geehrte Damen und Herren,

ihre Seite ist schon toll und ich habe auch immer ein Mädel gefunden, allerdings liegt es nicht umbedingt an mir wenn es nicht klappt.
Ich bin sicher das ich auch meine Macken habe, aber ich versuche immer ehrlich mit den Damen umzugehen und ihnen nichts vorzumachen.

Bleibt bitte am Ball, wie ich auch. Gruß

rst1958
29.06.2019
Werde wider kommen, wenn es mit meiner neuen Partnerin nicht funktionieren sollte

kjm1955
24.06.2019
Sehr gut aufgebaute Date-Seite

Angela
21.06.2019
Ihr service bei fragen ist super

Ostseemadel
18.06.2019
Das Portal scheint okay zu sein.

Passt
18.06.2019
Preis/Leistung perfekt
Fragenflirt sagt etwas aus
Hier habe ich meinen Liebsten gefunden!

Seelenwiege
16.06.2019
Umfragen haben ergeben, das nur 5,4 % der Befragen angeben im Internet einen Partner gefunden zu haben und über 30 % die Suche aufgegeben haben.
Das liegt nicht am Internet und an den Partnerbörsen sondern an den Partnersuchenden und den vielen welche hier ihr unwesen treiben. Letzteres beklagen viele Frauen, wenn sie von unseriösen Männer angemacht werden und dann nicht wissen oder wissen wollen, das es auch seriöse Männer gibt, die dann vielleicht nicht aussehen wie der begehrte Traumprinz, aber seriös und ehrlich nach einer Partnerin suchen, jedoch nicht finden, weil die Damen der Schöpfung einfach nur falsch auswählen!
Nach einem dreiviertel Jahr habe ich hier und in anderen Partnerbörsen diese Erfahrung leider nur all zu oft gemacht.
Wer sucht und nicht findet ist nicht automatisch selbst schuld, doch man sollte vielleicht nicht nur nach dem Aussehen und den Profilinhalten gehen sondern auch auf das Herz hören. Leider tun dies nur die wenigsten und so bleibt am Ende nur die Unzufriedenheit.
Wenn sich nichts ändert, wird es auch in Zukunft für Suchende weiter schwer werden und das nicht nur bei den 50+ sondern auch bei den jungen Leuten.

leidenschaftsbg
06.06.2019
beste Seite zum Flirten und verlieben

2.00/5.00
Münchener
05.06.2019
Als Basis Mitglied ist man dort falsch aufgehoben.
Es gibt andere Wege um auf Suche zu gehen, bei dem Man(n) nichts zahlt.

fiat-500
01.06.2019
Problemlose Abmeldung, gut verständlichen Plattform. kann ich mit gutem gewissen weiterempfehlen.
Date50 antwortet:

(Date50 - Durchschnitt: 4.25 / 5.00, 439 Bewertungen)