Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.25 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Breite Auswahl an Profilen

72762 Reutlingen

Marianne
23.01.2020
Ich hatte von einer Freundin gehört, dass Date50 gut ist und wirklich tolle Männer dort zu finden sind. Sie wurde auf jeden Fall glücklich dort. Ich bin jetzt seit 3 Tagen hier und muss sagen, ich bin schon ein bischen aufgeregt. Da tut sich was...

chance19
07.01.2020
Das einrichten des Inserates ist sehr einfach.
Das kündigen desselben ist ebenfalls einfach und ohne Haken.
Ich habe meine Partnerin gefunden.
hatte auf der Homepage nette interessante Kontakte.
Hab mein vis a vis beim Eislaufen getroffen und bin happy

Nelly
06.01.2020
Leider zahlreiche Fakeprofile,

Boddo
04.01.2020
Date 50 ist nicht das was man sich Vorstellt.Die Ansprüche einiger User sind zu Hoch gestellt.und es sind zuviele Fake-Profile vorhanden.Viele Urteilen nur nach Fotos,wie in einen Möbelkatalog...

02.01.2020
Ich war über 1 Jahr in Date50 und 12 Monate davon Premium-Mitglied. Da hat sich aber kein einziger Cent gelohnt. Zu 95 % kamen keine Rückantworten auf meine Zuschriften und nur ganz selten habe ich eine Antwort bekommen oder wurde ich auch angeschrieben. Das liegt sehr wahrscheinlich daran, dass diese Börse aus vielen anderen Börsen gespeißt wir und die sehr vielen Karteileichen nicht gelöscht werden, sondern erhalten bleiben um eine große Anzahl an suchenden Frauen vorzutäuschen.
Jede ganz kostenlose Partnerbörse funktioniert besser!!!!!!!
Ob diese Bewertung überhaupt veröffentlich wird muss ich ja fast bezweifeln!

Lorle
21.12.2019
Sehr übersichtlich, spannend.

Gioja56
20.12.2019
Gemäss meinen Angaben im Profil, keine passenden Kandidaten. Leider sehr eingeschränkte Möglichkeiten als Basis-Mitglied. Teuer, wenn man eine Mitgliedschaft eingehen möchte!

ehemaliger-nutzer
13.12.2019
gibt auch nicht mehr her als andere bezahlseiten, darum nichts positives!

Hamburgerin
12.12.2019
Die Möglichkeiten, sich individuell zu beschreiben / vorzustellen finde ich recht eingeschränkt, im Vergleich zu manch anderer Plattform.
Verblüffend: das war wirklich die einzige Partnerbörse (und ich habe kurzzeitig wirklich nahezu alle ausprobiert), auf der ich insgesamt, über einen Zeitraum von einigen Wochen, nur ein einziges Mal angeschrieben wurde.

essegernasiatisch
10.12.2019
Sehr geehrte Damen und Herrn,

meine Abmeldung beruht darauf, dass ich eine Partnerin auf Ihrem Portal gefunden habe und sich seit
ca. 11 Wochen bei uns etwas Ernsthaftes entwickelt. Daher bin ich / sind wir mit Ihrem Portal sehr zufrieden.

M.f.G.

Peter Butterwegge

20.11.2019
Ich bin schon über ein Jahr bei Dat50 und seit 11 Monaten als Premium-Mitglied. Obwohl ich mir schon beim Erstellen von meinem Profil sehr viel Mühe gemacht und sehr viele Frauen angeschrieben habe ist ein Erfolg ausgeblieben. Das fängt schon damit an, dass ich auf 10 seriöser Anschreiben vielleicht ein bis zwei Antworten bekommen. Durch die Vielzahl meiner Anschreiben habe ich aber doch einige Antworten bekommen. Es hat sich herausgestellt, dass einige Damen ihr Profil gar nicht in Date50 gestellt hatten, viel zu weit weg wohnen, zu hohe Ansprüche und Vorstellungen haben und über Börse genauso enttäuscht sind. Ganz schlimm sind die vielen, vielen Profilleichen!!! Diese sind nur noch zum Schein Partnersuchende und werden wohl über Jahre hier als Lückenfüller weiter bestehen.
Die Erfolgschancen würde ich kaum höher als 5 % einordnen, der Rest findet keinen Partner oder gibt einfach auf!
Was mir auch nicht gefällt - man kann sich hier je nach Bedarf das Lebensalter auch nachträglich noch anpassen.
Ich kann keine Empfehlung aussprechen!

19.11.2019
Habe in dem Portal viele Interessante Menschen kennen lernen dürfen und hoffe jetzt angekommen zu sein.

Im Winde
15.11.2019
Date 50 hat das geliefert, was versprochen wurde. Mir erscheint diese Plattform als gut gegen Missbrauch gesichert, zumal, wenn man aktives Mitglied ist.

Maurina
11.11.2019
Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich sehr gut. Die Seite ist übersichtlich und leicht bedienbar. Man kommt gut mit anderen Mitgliedern in Kontakt.

3.00/5.00
Shina
09.11.2019
Leider wusste ich nicht, dass dieses Portal hauptsächlich von Menschen in Deutschland verwendet wird. Da ich auf der Suche nach einer Partnerschaft bin, kommt für mich eine Fernbeziehung nicht in Frage.
Zudem kann ich auf die vielen Smileys verzichten, wenn danach nichts mehr kommt.
Für mich ist es nicht der richtige Weg.
Premium-Mitglied will ich deshalb nicht werden, da ich schon bei Parship eine Jahresmitgliedschaft gelöst habe und ziemlich viel dafür bezahle.

Carla
05.11.2019
...außerdem treiben sich zahllose Jungspunde auf der Suche nach einer „älteren“ Dame dort herum...

Von mir leider nur ein „mangelhaft“

Hellsun
02.11.2019
Ich habe mir verschiedene Platformen angesehen, und Date50 hat mich überzeugt!

Floe
01.11.2019
Ich finde Date50 super: es wird mir nichts aufgedrängt, ich kann mich auf der webpage betätigen nach meinem gusto, die Navigation ist einfach und übersichtlich.

30.10.2019
Hier tummeln sich zahlreiche Karteileichen und Personen aus anderen Partnerbörsen, welche sich dann wundern wie sie zu einer Zuschrift gekommen sind. Ja und Zuschriften ist auch so eine Sache für sich - eine Antwort kommt selten, da nützt das Premium nichts. Da kann man gleich in ganz kostenfreien Börsen suchen.

Schweiz
30.10.2019
Die Seite ist gut aufgebaut, übersichtlich, einfach zu bearbeiten.Ein bisschen viele Mails mit Aufforderungen vom Administrator.
Date50 antwortet:

(Date50 - Durchschnitt: 4.25 / 5.00, 439 Bewertungen)