Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.25 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Breite Auswahl an Profilen

72762 Reutlingen

Rita52
28.04.2019
Nach dem Tod meines Mannes glaubte ich nicht mehr an die Liebe. Es hat zwar noch nicht gefunkt, aber ich habe dank Date50 einige nette Männer kennengelernt

Babalu
28.04.2019
Ich hatte die Hoffnung schon aufgegeben, doch noch einen Partner zu finden. Ich habe ihn gefunden. Date50 passt auch wen man schon über 70 ist...

Kalti
26.04.2019
Gefällt mir sehr gut, super Angebot mit guten Profilen !

Skeptiker
26.04.2019
Ich hätte ja nie gedacht, dass ich mit 55 auf einem Partnersuchportal landen würde. Es hat sich gelohnt

Die Verliebte
26.04.2019
Ich weiss, ich nerve schon alle in meinem Umfeld mit meiner guten Laune. Aber ich habe meinen Jürg gefunden!

Skeptiker
26.04.2019
Mit meinen Daten bin ich sonst sehr sparsam. Soll niemand bekommen. Aber euer Server steht in Deutschland und nicht irgendwo auf den Fidschi-Inseln. Mal schauen, ob ich meine Traumfrau finde!

Anfalo
25.04.2019
Habe meinen Traummann im Febuar bei euch gefunden.

Farfalla
25.04.2019
ich hätte nicht gedacht, dass ich so schnell fündig werde. Das Portal ist gut gemacht, ich habe ziemlich genau so einen Mann bekommen wie auf eurer ersten Seite gezeigt :))

Glückskäfer
25.04.2019
Jetzt habt ihr einen zahlenden Kunden verloren. Selbst schuld, wenn ihr so viele nette Frauen auf eurem Dating-Portal habt! Bei mir hat es geklappt!

Kläusel
25.04.2019
Liebes Date50-Team, ich kann euch nicht genug danken. Wie hätte ich sonst meine Partnerin finden sollen? Vielen Dank für die Unterstützung

Gorginia
25.04.2019
....dass die Partnersuche im Internet doch so viel Spaß machen kann. Da ich aber noch niemand sofort gefunden haben, gebe ich erst mal nur 4 Sterne!

Ruedi
24.04.2019
Toll, dieser Fotoflirt - 5-Sterne!!!

Bettina
24.04.2019
Zuerst dachte ich, die Anzahl der Mitglieder sei nicht hoch. Aber ich habe nach kurzer Zeit einige nette Zuschriften erhalten. Ich habe mich verliebt! Weniger kann Mehr sein........

Bruno
24.04.2019
Gute Struktur, schönes Design, nette Kontakte. Und viel günstiger als andere Dating-Plattformen :-) .

Goldschimmer
22.04.2019
Sehr gutes, seriöses Portal😊Danke für Ihre Hilfe!

Evi
17.04.2019
Mein Kompliment! Auf so einfache Art und Weise habe ich noch nie so viele nette Mailing- und Gesprächspartner gefunden. Ich habe bis auf zwei doofe Anschreiben durchs Band nur gute Erfahrungen gemacht.

Thommy
17.04.2019
Im Januar habe ich mir ein Herz gefasst und mich bei Euch angemeldet. Ich bin froh, diesen Schritt gewagt zu haben und ich bin überrascht, wie offen und "normal" wir hier miteinander umgehen. Das Jahr darf so weitergehen.....

Claudia
16.04.2019
Ich habe mich bei Date50 angemeldet, weil ich gehofft habe, mich wieder mal so richtig zu verlieben. Ich wollte die Schmetterlinge im Bauch wieder mal so richtig spüren. Das ist leider bisher nicht eingetroffen, dafür habe ich zwei sehr nette Männer getroffen, welche ich regelmässig treffe für Wanderungen in den Bergen, schöne Abendessen in Ausflugsrestaurants und angeregte Diskussionen. Die Webseite Date50 gefällt mir seeehr gut. Vielen Dank.

Ernst
16.04.2019
Ich kann nur sagen: Danke, danke, danke. Übersichtliches Portal, faire Konditionen, nette Kontakte - und ich bin verliebt.......

Hermann
16.04.2019
Mir gefällt die Webseite sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt für mich. Ich war vor einigen Jahren ein halbes Jahr bei einem der grossen Dating-Portale angemeldet und bezahlte mehr als den doppelten Preis. Bei Date50 fühle ich mich besser aufgehoben, weil wir hier in etwa unter gleichaltrigen sind.
Date50 antwortet:

(Date50 - Durchschnitt: 4.25 / 5.00, 439 Bewertungen)