Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.25 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Breite Auswahl an Profilen

72762 Reutlingen

Regina
16.04.2019
Liebes Date50-Team. Vielen Dank - Ich bin froh, dass ich mich bei Euch angemeldet habe. Ich habe viele nette Zuschriften erhalten. Und die wenigen, welche ich deplatziert fand, habe ich gar nicht beachtet. Wie im richtigen Leben halt :-) .

Jutta01
16.04.2019
Es ist soweit alles ok..., habe zwar nicht mein Traumpartner gefunden.Ich versuche es vieleicht

später noch mal...?

Elsa
15.04.2019
Endlich ein Dating-Portal für Personen ab 50. Danke und weiter so!

Earnie
15.04.2019
Ein Kompliment an die Macher der Website. Die Navigation ist super. Ebenso die Möglichkeiten sich auszutauschen. Ich bin noch nicht lange "dabei", habe aber schon zwei Brieffreundinnen kennen gelernt und freue mich auf alles was noch kommt.

Sternschnuppe
15.04.2019
Date50 gefällt mir sehr gut. Die Website hat ein freundliches Erscheinungsbild und ist einfach bedienbar. Ich geniesse es "zu stöbern" und freue mich, über jeden neuen Kontakt. Ich wünsche mir nur, dass sich viel mehr Leute trauen würden, auf diesem Weg neue Bekannte, Freunde oder Partner zu finden. Schön, dass es Euch gibt!

Theresa61
15.04.2019
Ich habe lange gezögert, mich bei einer Dating-Plattform anzumelden. Als ich Date50 entdeckt habe, habe ich mich endlich überwunden und eine 6-Monate Premium Mitgliedschaft gekauft. Ich bereue es nicht - im Gegenteil - ich bin begeistert von den vielen freundlichen Kontakten.

Tom57
15.04.2019
Sehr klar und verständlich aufgebaut, die Website. Danke und 5 Sterne!

2.00/5.00
Ajuvada
14.04.2019
Der Flirtfragebogen ist ein Witz.
die gestellten Fragen sind teilweise lächerlich
Kirsche oder Erdbeere?????

caprigem
14.04.2019
Neue Benutzer werden kommentarlos gesperrt. Sehr ärgerlich, nachdem man viel Zeit investiert hat in die Erstellung eines aussagekräftigen Profils. Bin sehr enttäuscht :(

Bine971
07.04.2019
Ich war doch einige Zeit hier, Date50 gibt sich sehr viel Mühe die Menschen zusammen zu bringen, aber die Plattform kann auch nichts dafür, dass die Personen die hier sind, die Suchenden, sich selbst nicht einbringen... nur hier und da ein Smiley oder 2 Worte, das ist einfach zu wenig.
Ich wollte Menschen kennenlernen, ich bin sehr kommunikativ, aber ohne Resonanz ist alles umsonst.

Argenta
03.04.2019
Regelmässige Post und unkomplizierte Abmeldung

Thor1961
02.04.2019
Date50 ist in meinen Augen die schlechteste Datingplattform die ich kenne habe schon viele kennen gelernt aber das hier ist die absolute Krönung
Hier ist man gezwungen Prämiummitglied zu seinwenn wenn man mit jemand in Kontakt treten möchte
ich kann Date 50 in keinster Weise empfehlen

hanspi2
27.03.2019
Portal mit gutem kostenlosem Service und sehr gutem kostenpflichtigen Dienstleistungen - ideal für Partnersuchende um die 50 herum...

Koar
25.03.2019
Mein Eindruck ist nicht der Beste. Ich wurde einmal, evtl. sogar zweimal betrogen, indem man versucht hat, mich abzuzocken, d.h. indem man versucht hat, für ein dubioses Geschäft im Ausland CHF 50'000 zu erhalten. Ich habe festgestellt, dass Frauen in meinem Alter auf diesem Portal eher zu den Betrogenen gehören. Da stecken Organisationen dahinter, die die Gefühle und Bedürfnisse von Frauen skrupellos ausnützen und obwohl ich meine Erfahrungen umgehend per Mail dem Portal gemeldet habe, habe ich keine Antwort erhalten. Das scheint mir kein seriöses Portal zu sein.Vorsicht Frauen!!! Es ist ein absolut mieses Gefühl, festzustellen, dass man betrogen wurde.

Lucia
22.03.2019
... habe ich meinen neuen Traummann gefunden. Und mit ihm gehe ich nun auch sehr gerne in die Berge. Danke Date50!

AlterSchwede47
20.03.2019
Eure Side ist gut und auch sehr ansprechend gestaltet und man kann sich einen guten Überblick über die Interessen des Gegenübers machen und somit den bzw. die passende Person verschaffen.
Was natürlich perfekt wäre wenn alles kostenfrei wäre aber nun gut es ist wie es ist :-)

Alex
19.03.2019
Einfach super!

Gesafra50
16.03.2019
Date50.de ist eine sehr gute ehrliche und transparente Plattform für Menschen ab 50. Das Profil kann sehr ausführlich gestaltet werden. Das Klientel ist auch sehr gut. Kann ich nur empfehlen

Anke68
12.03.2019
So fing die neue Liebe an auf Date50.
Dank

Mario123dabei
12.03.2019
👍👍👍
Date50 antwortet:

(Date50 - Durchschnitt: 4.25 / 5.00, 439 Bewertungen)