Danto GmbH

von hier, amazon.de, ebay.de, idealo.de, trustpilot.com, shopauskunft.de, google.com
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,79 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,73 / 5,00) von 1.117 Bewertungen ansehen
  • Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 170.296 Bewertungen ansehen
  • Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 73.943 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Idealo: Gut (4,10 / 5,00) von 1.102 Bewertungen ansehen

Linden 5
83109 Großkarolinenfeld

Doris N.
19.12.2018
Wir brauchten für unseren befreundeten Winzer schnell einen robusten Stiefelknecht als Weihnachts goodie. Bei den aktuellen Witterungsverhältnissen sind derbe Stiefel im Dauereinsatz. Das Teil ist stabil und praktisch, weil lang genug, schwer genug auch ausreichend breit. Man muss beim ausziehen von Stiefeln, ja mit dem zweiten Fuß auf dem Knecht stehen und so kurze Teile von knapp 30 cm sind da unpraktisch. Versand und Lieferung war schnell, deshalb 5 von 5 Sternen.

Sepp
10.12.2018
Sehr toller Kundenservice bei Besuch in der Firma. Mir wurde bestens geholfen. Vielen Dank und gerne wieder.

m.j.b.f.
10.12.2018
es ist alles bestens verlaufen, von der bestellung bis zur lieferung. super verpackt.
empfehle ich gerne weiter.
ich habe den artikel bei amazon gefunden und habe mich besonders gefreut, daß man direkt bei danto bestellen kann!

CMB
07.12.2018
Lieferung kam schnell und die Artikel sind wirklich super!
Leider war der Karton 3 Mal so groß als die darin befindliche Ware und es wurde seeeehr großzügig mit einer Art Frischhaltefolie ausgestopft. Ich selbst versuche überall wo es möglich ist auf Plastikfolien zu verzichten. Das was sie mir da an Folie eingepackt haben wäre wahrscheinlich, wenn überhaupt, mein Lebensverbrauch! Da ich eh Artikel zurücksenden muss bekommen Sie die Folie wieder zurück. Erstens, damit Sie sie wieder verwenden können und zweitens, damit ich nicht mit dem Riesenberg an Folie zum Wertstoffhof fahren muss! Die Rücksendemodalitäten finde ich sehr umständlich. Besser wäre, wenn man unter "Mein Konto" die Bestellung aufrufen und die Artikel zur Rücksendung markieren könnte. Ich habe das Formular angefordert, kann es aber nicht am PC bearbeiten sondern muss es ausdrucken und per Hand ausfüllen. Da gibt es sicher einfachere Möglichkeiten.

Ich hoffe, Sie können mit meinen "Verbesserungsvorschlägen" etwas anfangen und hoffe sehr, bei der nächsten Bestellung nicht so viel Verpackungsmüll geliefert zu bekommen!

Reni56
05.12.2018
Alles ist super gelaufen von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware,

Jens Borgmann
04.01.2019
Sehr guter Service nachdem zum Anfang DHL als Transporteur nicht richtig mitspielte.

Michael
29.11.2018
Das erste Mal, dass ich über Danto bestellt habe. Lieferung erfolgte unverzüglich und die bestellte Ware war in tadellosem Zustand. Bei nächster Gelegenheit gerne wieder.

Petra Bochow
29.11.2018
Schnelle Lieferung, fairer Preis, gute Qualität. Mehr kann man nicht erwarten. Vielen Dank

Kunde N.
07.12.2018
Top Service und schneller Versand. Haben das Produkt umgetauscht, auch hier schnelle und kundenfreundliche Regelung, so dass ich Danto empfehlen kann.

Ingrid Heinrich
27.11.2018
die Lieferung kam pünktlich zu angegebener Zeit an.Der Artikel ist von hervorragender Quallität.Vielen Dank

Melone
26.11.2018
Bestellte ua eine Schieferplatte welche dank der guten Verpackung ohne Schaden ankam. Andere Produkte
Springform, Gemüseschneider und Servierzange von Culinario,top. Der Abzug ist wegen der Plätzchenausstechform welche nach einmaligen Benutzen aussieht als wäre sie schon lange in Gebrauch.
Toll ist auch die Bezahlung auf Rechnung.

Ursula Bergmann
20.11.2018
hallo ich bin sehr zufrieden habe einmal als gast bei danto besellt und heute habe ich mein Konto eröffnet und besellt die preise rein alles ist super vielen dank

Mathias Jacob
Empfehle die Firma gerne weiter

Marie Lemo
18.11.2018
Sehr geehrte Damen und Herren,
die Drehplatte aus Glas, Schiefer -Durchmesser 35,5 cm ist wunderbar ausgefallen. Sie sieht edel und elegant aus, ist stabil und schmückt jeden Tisch. Habe vor wenigen Minuten noch 3 weitere Exemplare davon gekauft als Weihnachtsgeschenk. Auch der Drehmechanismus ist super. Das Kugellager läuft ganz sanft und zart.
Ich kann den Artikel sehr empfehlen.

ostseeflunder
16.11.2018
Bin mit dem Service sehr zufrieden. Der Bestellprozess ist einfach. Der Preis simmt auch. Habe alle Infos gefunden und ohne Probleme gezahlt. Der Versand war relativ schnell erfolgt. Die Ware war gut verpackt.

Becker
14.11.2018
Schnelle Lieferung, gute Produktqualität und Preis-/Leistungsverhältnis.
Wir können Danto weiterempfehlen.

ICEFACTUM
12.11.2018
Sehr gute Abwicklung, gerne wieder.

---
05.11.2018
ich bin begeistert. top quali, besser wie von anderen Herstellern.

Uschka1
31.10.2018
Die Ware wurde schnell versendet.

Elton
31.10.2018
Lieferung, Verpackung alles bestens. Sehr zu empfehlen
Danto GmbH antwortet:

(Danto GmbH - Durchschnitt: 4,73 / 5,00, 1.117 Bewertungen)