CNC-STEP GmbH & Co. KG

von hier, google.com, facebook.com, ebay.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.81 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.86 / 5.00 von 158 Bewertungen) ansehen
  • Google, Facebook, Ebay : Sehr Gut (4.77 / 5.00 von 181 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichneter Kundenservice und Unterstützung
  • Hochwertige und zuverlässige Produkte
  • Wissensdurstiges und leidenschaftliches Team

Logo-Gravur
24.11.2021
Habe Logo ausprobiert. Top Ergebnis.
CNC-STEP GmbH & Co. KG antwortet:

Besten Dank für Ihr Feedback. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg beim Gravieren. Viele Grüße vom CNC-STEP Team

Arno´s CNC
18.11.2021
Schnelle Lieferung, das Programm war bekannt.

Gerne wieder.
CNC-STEP GmbH & Co. KG antwortet:

Ganz lieben Dank für das Feedback! Sollten sich doch noch Fragen bei der Anwendung ergeben, hilft unser Support Team gern weiter. Viele Grüße sendet das Team von CNC-STEP

DerHolzheini
14.11.2021
Sehr schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt.
CNC-STEP GmbH & Co. KG antwortet:

Lieber DerHolzheini, wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Herzlichen Dank & viele Grüße Team CNC-STEP

Martello
11.11.2021
Die Onlinebestellung und Lieferung waren absolut reibungslos.
Das Produkt funktioniert, wie gewohnt, sehr gut.
Alles in allem: sehr empfehlenswert.
CNC-STEP GmbH & Co. KG antwortet:

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Vielen Dank dafür Martello. Es grüßt das gesamte CNC-STEP Team

Bela
22.10.2021
Top Software, Sehr Gut +++++

Joker
06.09.2021
habe mein werkzeuglängensensor bekommen,liferung und material top danke CNC-STEP leuft perfeckt

Laubi1969
16.05.2021
Schnelle und gute Beratung

W. Bunse
01.03.2021
Habe ein CNC Programm erworben. Alles lief reibungslos ab. Programm ist top. Kann ich nur weiter empfehlen..

Josef
01.03.2021
Obwohl ich bislang keine Erfahrungen mit CNC Maschinen hatte war ich überrascht wie einfach die Maschine (High Z S720T) zu bedienen ist. Es lief alles von Anfang an, auch ohne Support.
Die Verarbeitung ist hervorragend und auch sonst passt alles zusammen.
Die Genauigkeit ist wie beschrieben so dass sie mir eine große Hilfe bei meinem Hobby Dampfmodellbau ist.

3.00/5.00
Rainer Kraus
26.02.2021
Leider gibt es keine Möglichkeit beim Bezahlvorgang für Kauf auf Rechnung!
Verzögert somit den Warenerhalt sehr nachhaltig.

KAS
19.02.2021
Sehr verlässlich, telefonischer Kontakt bei Nachfragen gut erreichbar und kompetent!!
Lieferung einwandfrei!

Bernd Müller
06.02.2021
Die Qualität der bestellten Artikel ist sehr gut. Verpackung und Versand haben überzeugt. Einen Stern habe ich abgezogen weil keine Benachrichtigung über den Versand erfolgt und für die 20% Rabatt Aktion für den Newsletter keine Möglichkeit der Nutzung bei der online Bestellung gegeben ist. Ich habe einen Rabattcode erhalten den ich bisher nicht nutzen konnte.

Herzlichen Dank und freundliche Grüße
Bernd Müller

Lieber Herr Müller,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung. Den Rabattcode können Sie bei der nächsten Bestellung gern auch telefonisch angeben oder im Bestellverlauf im Feld "Bestellhinweise (optional)" hinterlegen und als Zahlungsoption Überweisung wählen, damit wir diesen berücksichtigen können.
Wir arbeiten momentan noch an einer Lösung zur Eingabe des Codes während der Bestellung.

Freundliche Grüße
im Namen des gesamten CNC-STEP Teams
Magdalene Michalek

Lutz Kannegiesser
09.01.2021
Vollste Zufriedenheit.

Christian F.
10.12.2020
Alles hat bestens geklappt und hat zudem die gewünschte Qualität.

Günter
05.12.2020
Schnelle Lieferung.Die Fräser haben eine gute Standzeit und erzielen eine gute Oberflächengüte.ich vergebe daher 5 Ssterne .

Johann
02.12.2020
Perfekte Lieferung, einwandfreie Qualität, guter Service,

alles Bestens

Paul B.
11.11.2020
Wie immer zuverlässig, schnell und Qualität.

Dank an das CNC-Step Team

Paul B.
02.11.2020
Lieferung schnell und zuverlässig
Die Fräser sind zuverlässig und langlebig.

Was nicht schlecht wäre, eine Schnittwertetabelle online passend zum Durchmesser und Fräser

UliPie
19.10.2020
Heute bestellt, übermorgen geliefert. Toller Service, tolles Produkt.

BKN
25.07.2020
Die Ware kam umgehend
CNC-STEP GmbH & Co. KG antwortet:

(CNC-STEP GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.86 / 5.00, 158 Bewertungen)