Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.66 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Bessemerstraße 23-39
12103 Berlin

Nadine Pollinger
25.08.2020
Perfekter Bestell- und Liefervorgang wie immer!

Parc Nujen
25.08.2020
Bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und dem sehr schönen Teppich.

Diana2505
10.08.2020
Vor ein paar Wochen habe ich eine Wagenfeldleuchte bestellt mit Lieferstatus sofort versandfähig
und wegen 5 % Rabatt sofort überwiesen. Nichts passierte. Auf Mails wurde zuerst nicht reagiert.
Erst als ich schrieb, dass mir das Unternehmen seltsam vorkommt und ich die Leuchte nach Erhalt
auf Echtheit prüfen lassen werde, meldete sich jemand telefonisch. Er sagte mir, dass die Lieferzeit
3-4 Wochen sei und gab mir die Möglichkeit vom Kaufvertrag zurückzutreten. Ich nahm das Angebot
umgehend an, da mein Vertrauen zu diesen Leuten nicht mehr da war. Das Geld sollte ich umgehend
zurückerhalten. Seit einer Woche warte ich nun schon wieder. Ich habe heute eine letzte Mail geschrieben und wenn bis Ende nächster Woche mein Geld nicht auf dem Konto ist, geht der Vorgang zu einem Rechtsanwalt.

Sandra Bollinger
09.08.2020
Ich bin sehr zufrieden mit der Firma. Möbel/Leuchten alles in top Qualität geliefert.

Hilary Benstein
09.08.2020
Excellent communication and service and a great price too!

Victoria
07.08.2020
Incredible service and value for money. Purchased an Atollo table lamp. It took around one week to arrive from Germany to Sweden. Could not believe how quick and easy the transaction was. Have my eye on so many other items, and will not hesitate to order as I know the business is genuine and delivers.

Bernd Wollert
07.08.2020
Ware , Versand und der Kundenservice ist sehr zu empfehlen !

JuliaS
02.08.2020
Ich habe am 01.06.2020 eine Wagenfeld Lampe gekauft und per Vorkasse bezahlt. Die Lampe kam ordnungsgemäß und alles war ok. Mitte Juli 2020, also einen Monat nach Kauf, reißt das Zugband an der Lampe ab und somit kann ich die Lampe nicht mehr gebrauchen. Da begann der Ärger mit dem Kunden“Service“. Seither habe ich drei Mal mit dem Kundenservice telefoniert und drei Mails geschrieben und noch immer kein Rücksendelabel erhalten. Der Gipfel war die Bitte nach einem Foto, auf welchem man den Schaden erkennen könne- was ist daran so schwer zu verstehen, wenn ich sage, dass das Zugband abgerissen ist? Das sieht man auch, wenn ich die Lampe zurückschicke. Das ist für mich kein Service, wenn ich drei Wochen lang einer Reparatur hinterherlaufen muss, noch dazu bei einer Lampe in dieser Preisklasse. Ich empfehle diesen Verkäufer und diesen Kundenservice nicht!

2.00/5.00
Christian
25.07.2020
Bestellt, bezahlt und auf mehrmalige Nachfrage per Mail nach einem Liefertermin keine Antwort bekommen.
Emails an den Kundendienst klappen also schonmal nicht.

ERNST RÖHMER
14.07.2020
Alles bestens, gute Qualität, sehr schnell. sehr netter Service.

Lothar Steinecke
14.07.2020
Schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis,
unkompliziert.

Michael Michalsky
13.07.2020
Bin sehr zufrieden damit und habe nichts zu meckern weder mit der Lieferung noch mit der Ware.

Doris Meißner
13.07.2020
Kundendienst und Lieferung könnten nicht besser sein

Henrike Srengler
11.07.2020
Großes Angebot, schnelle Lieferung.Qualität vom Produkt äußerst gut.

Willi Klaiber
11.07.2020
Schnelle problemlose Transaktion. Ware entspricht der Beschreibung (bekannt durch die vorhergehende Bestellung).

R_Wagner
11.07.2020
Schnelle Lieferung.Qualität u. Preis des Produktes gut.

sthimm
06.07.2020
Ich habe Mitte Mai vier sofort lieferbare Studio Italia Leuchten bestellt und per Vorkasse auch umgehend bezahlt. Nachdem zwei Wochen ohne Lieferung vergingen, erfolgte meine erste telefonische Nachfrage. Mir wurde einen Geschichte von einem internen Produktwechsel beim Hersteller erzählt und damit die verzögerte Lieferung erklärt. Alle sei aber zu meinem Vorteil, schließlich bekäme ich ja die viel besseren Lampen zum gleichen Preis. (Wie großzügig, ich bekomme das, was ich gekauft habe...da habe ich ja nochmal Glück gehabt...)

Eine Versand der Lieferung "diese Woche, spätestens Anfang nächster Woche" wurde mir zugesichert. Nachdem zehn Tage später immer noch keine Lieferung erfolgte, wurden bei der telefonischen Nachfrage irgendwelche Spielchen gespielt indem sich der Mitarbeiter erst als ein Anderer ausgab, mir aber dann wenige Minuten später doch signalisierte, dass wir in der Vorwoche bereits gesprochen haben, er mir aber gar nicht den Liefertermin genannt hätte. Da war er sich sicher...

(Nebenbei bemerkt: Der Artikel ist auf der Website immernoch als "sofort lieferbar" gekennzeichnet)

Ich habe zwischenzeitlich bei zwei weiteren Studio Italia Partnern und bei Studio Italia selbst nachgefragt, die Geschichte mit der Produktpflege aus dem ersten Telefonat stellt sich nun als erfunden heraus. Mir wurde jedoch wieder die gleiche Zusage gemacht: "Ende dieser, spätestens Anfang nächster Woche". Passiert ist nichts. Lange Rede kurzer Sinn, es fanden weitere Telefonate und weiterer Mailverkehr statt. Immer mit identischen Hinhalteparolen und schimpfen auf Studio Italia und Corona.

Meine Bitte die Artikel wenigstens per Express zu versenden, wenn sie denn noch irgendwann eintreffen sollten, wurde abgelehnt. Begründung: DHL Express darf leider das Gelände von Casa nicht betreten. Das sei nicht erlaubt.

Das Schauspiel gipfelte letzten Montag in der Mitteilung, dass meine Leuchten nun angekommen sind UND SOFORT AM Montag noch versendet werden. Es stellte sich allerdings zur Wochenmitte hin heraus, dass auch dies nur eine Geschichte war, um mich weiter hinzuhalten. Am Montag wurde lediglich ein Versandlabel gedruckt und mir eine Sendungsnummer mitgeteilt. Versendet wurde gar nichts. Mittlerweile ist das Paket angekommen.

Fazit: Ich hatte von Anfang an ein schlechtes Gefühl per Vorkasse online zu kaufen, es hat sich bewahrheitet. Das war der Erste und auch der letzte Kauf bei casa. Bestellung im Mai, Lieferung im Juli - keinerlei entgegenkommen, respektlose Ausreden und als Krönung noch der fadenscheinige Umgang mit dem Versandlabel. Die vielen negativen Bewertungen hätten mich stutzig werden lassen sollen. Später ist man immer schlauer.

Sehr geehrter Herr Thimm,

vielen Dank für Ihre ausführliche Darstellung. Wir bitten Sie ehrlich und höflichst für die entstandenen Unannehmlichkeiten um Entschuldigung. Die interne Verwechslung der Leuchten ist unser Fehler und wir übernehmen selbstverständlich jegliche Verantwortung. Leider hat die nachfolgende Abwicklung, der Tausch durch den in diesen für italienische Hersteller schwierigen Zeiten, länger als geplant angedauert. Nachdem Ihre Sendung bei uns eingetroffen ist, für Sie verpackt und am gleichen Tag der DHL bereitgestellt wurde, dauerte die Abholung durch die DHL einen weiteren Tag und die Sendung wurde Ihnen am Donnerstag, innerhalb von zwei Tagen, erfolgreich zugestellt. Die DHL informiert Ihre Kunden über mögliche Verzögerungen durch die aktuelle Corona-Situation und wir sind froh, dass die meisten Kunden hierfür Verständnis zeigen konnten. Der Versand mit DHL-Express war leider nicht möglich, da wir kein Vertragspartner sind. Wir sind glücklich, dass Sie die Leuchten trotz aller Widrigkeiten erhalten und Ihre Freude daran haben und nehmen Ihre Anregungen als Anlass unsere Leistungen zu verbessern.

CASA Finest Living - Customer Experience Management

Beate Wirth
19.06.2020
Alles ganz großartig gelaufen. Lieferung wesentlich früher als erwartet!! Danke!!

Victoria P.
19.06.2020
Excellent customer service. My order shipment was delayed due to the lockdown at the supplier’s factory. However the very responsive and helpful service from Mr. Wagner more than make up for the delay. 5 Stars for CASA.

Exner&Partner
04.06.2020
Es hat etwas länger gedauert wie vorher angekündigt, aber es hat sich gelohnt!!
CASA Finest Living GmbH & Co. KG antwortet:

(CASA Finest Living GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.66 / 5.00, 1164 Bewertungen)