Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.66 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Bessemerstraße 23-39
12103 Berlin

Sebastian Vogelsmaier
22.03.2021
Ich bin mit den Produkten ,Versand sowie Service sehr zufrieden und bestelle sehr gerne hier🙂. Gut finde ich das es leicht von der Hand geht wenn etwas auf Rechnung bestellt werden soll.

2.00/5.00
CIW
23.03.2021
Ich habe eine Stehlampe von Fabbian mit Vorkasse im Januar bestellt. Auf der Website ist die Lampe mit "sofort versandfähig" angegeben. Das war auch der Grund, warum ich CASA Finest ausgesucht hatte. Nachdem ich mich nach drei Wochen beschwert habe, wurde mir eine Lieferung Ende Februar zugesagt. Ausgeliefert wurde die Lampe im März nach 8 Wochen in einer riesigen Verpackung, die etwas überdimensioniert war. Auch heute steht die Lampe mit "sofort lieferbar" auf der Website. Erwarten Sie keine schnelle Lieferung!

2.00/5.00
D. Davies
22.03.2021
Ich habe mich im letzten Jahr nach langem Überlegen für den Tisch Markus von Ozzio entschieden. Um die 1.800€ inkl. Lieferung sollte dieser schöne Tisch kosten.

Die Beratung war Nett und zuvorkommend. Die Lieferung hat einige Zeit gedauert, was aber zum einen an Weihnachten und an der momentanen Corona Situation geschuldet war.

Als der Tisch dann kam, wurde er bis genau vor die Haustür gestellt. Was soll's, alles irgendwie machbar.

Die Verpackung war unbeschädigt und vollkommen in Ordnung.
Als ich den Tisch jedoch aus gepackt habe, ist meiner Frau und mir sofort aufgefallen, dass die zwei Tischplatten nicht bündig abschließen.

Ich habe sofort Casa informiert. Die dann beim Hersteller nachgefragt haben. Ozzio gab scheinbar zu verstehen, dass das eigentlich nicht sein kann, weil jedes Produkt vorher geprüft wird. Den Tisch scheinen sie jedoch wohl nicht geprüft.

Man hat mir dann über Casa mitgeteilt, dass ich die Tischplatten im geöffneten Zustand etwas biegen soll. Habe ich dann auch gemacht. Fazit, es hat sich rein gar nichts geändert. An einem Tisch für das Geld rum biegen zu müssen, verstehe ich eh nicht. Da bin ich bessere Qualität von einem schwedischem Möbelhaus gewohnt. Da stimmen die Spaltmaße.

Ich habe Casa dann auch informiert, dass ich damit wohl klar kommen muss. Bis heute keine Rückinfo, entgegen kommen oder irgendwas in jeglicher Art. So wird eine anfangs tolle Geschäftsbeziehung leider zerstört.

Jetzt sitze ich hier mit einem teuren, eigentlich sehr schönen Tisch und lasse mir von jedem der kommt sagen, dass die Spaltmaße nicht stimmen.

Ich hätte eigentlich eine Lösung von Casa erwartet. Ich hätte laut BGB das Recht auf Minderung oder Beseitigung des Mangels.
Aber scheinbar stört es bei Casa keinen. Kundenorientierung sieht anders aus und ich bin auch fest der Meinung, dass man gemeinsam eine Lösung gefunden hätte. Sich aber garnicht mehr zu melden, finde ich unverschämt.

Mag sein, dass der Mangel von Ozzio kommt, Casa ist aber der Verkäufer und hat sich darum zu kümmern.

Eingentlich wäre es nur ein Stern. Aber weil es gut angefangen hat, ein Mitleidsstern.

Miriam Wagner
20.03.2021
Einfache online-Bestellung, für die Bezahlung und Gesamtabwicklung gilt das selbige. Meine Bestellung wurde innerhalb weniger Tage ausgeliefert. Mit der Ware, diesmal eine Akku-Tischlampe sowie ein kleiner Kerzenständer bin ich sehr zufrieden.

Ramona
20.03.2021
Ware ist super. Von Seitens CASA sehr schnelle Versandbestätigung, aber der Logistiker hat dann doch ziemlich lange bis zur Auslieferung gebraucht.

Barbalata
14.03.2021
2,5 Wochen nach der Rücksendung ist immer noch kein Geld rücküberwiesen worden. Nachfragen per e-mail wurden nicht beantwortet. Ich habe zwar jemanden am Telefon erreicht, der sich kümmern wollte jedoch ist nichts passiert. Der Mitarbeiter war auch nicht besonders freundlich. Lieber die Finger vom Shop lassen wenn Sie mit einer Rücksendung rechnen müssen.

Brobarb München
06.03.2021
Nachdem wir im März 2020 eine Stehlampe über den Casa Finest Living Onlineshop bestellt und per Sofortkasse bezahlt hatten, passierte erst einmal bis Dezember 2020 gar nichts! Auf Nachfrage erhielten wir endlich im Dezember das 1. von zwei Paketen als Teillieferung. Das 2. traf drei Wochen später ein. Beide Artikelteile waren in Unmengen von Material und riesigen Paketen verpackt, die mehr oder weniger hohl waren.
Uns war bereits nach der 1. Teillieferung klar, dass wir die Lampe nicht wollen - viel zu teuer für die Qualität! Also meldete ich mich bei Casa Finest Living bzgl. Rücksendung. Es hieß, diese müßte man selber bezahlen und somit unfrei zurückschicken. Wir taten dies unverzüglich in den Originalkartons noch vor Weihnachten - leider auch wieder in 2 Paketen, da die Originalverpackung verwendet werden sollte. Anfang Januar wurde uns das eine der beiden Pakete von DHL wieder vor die Türe gestellt mit dem Aufkleber: Annahme durch den Empfänger verweigert! Erneut schrieben wir mehrere Email, telefonierten einige Male mit der Widerruf-Abteilung mit dem Ergebnis, dass wir dieses 2. Paket erneut auf unsere Kosten an die Berliner Adresse schicken mussten. Inzwischen beliefen sich die Kosten für die Paketdienste auf € 50,49! Die Sendungsnachverfolgung ergab, dass das Paket am 13.01.21 bei Casa eintraf. Es vergingen weitere Wochen ohne Rückerstattung / Schreiben / Erklärungen. Weitere Emails und Anrufe unsererseits waren erforderlich und vorgestern nun, am 04.03.21 - fast 1 ganzes Jahr nach der Bestellung und Bezahlung - erhielten wir die Gutschrift! Absolut unglaublich!!!! Eine Lampe die 226,40 € gekostet hätte, mussten wir mit viel Ärger letztlich für 50,49 € bezahlen, obwohl wir sie zurückgeschickt haben.
Vielleicht ist die Kundenfreundlichkeit im Geschäft im Berlin besser - online kann man diesen Laden komplett vergessen! Finger weg!!!

Sandra Jessat
05.03.2021
Wir können das Unternehmen ohne Einschränkung empfehlen : von einer telefonischen Beratung, einem guten Angebot incl. Einhaltung des Liefertermines war alles perfekt; die Anlieferung per Spedition problemlos. Zwischenzeitlich bekamen wir nach Anfrage sofort Auskunft über den aktuellen Lieferstatus. Was will man mehr ? Die Ware war wie bestellt und einwandfrei. Dafür gibt es von uns 5 Sterne.

HRO
18.02.2021
Bin SEHR zufrieden. Nach der Bestellung wurde nicht sofort geliefert. Ein höflicher Anruf wurde ebenso höflich beantwortet. Die Lampe wurde danach sofort an DHL übergeben.
Im Ergebnis: alles perfekt gelaufen.
Werde wieder dort bestellen.

HAJ
19.01.2021
Anfang Dezember habe ich mir eine Atollo Oluce gekauft und diese an meine Geschäftsadresse senden lassen, damit diese Leuchte meiner Frau nicht in die Arme fällt.

Da die Leuchte zu klein ist und nicht gefällt wollten wir diese stornieren, leider bekam ich die Rückmeldung es handle sich um eine gewerbliche Bestellung auf Grund der Lieferadresse und man nehme sie aus Kulanz und unter Vorbehalt zurück. Hier war mir eigentlich schon klar, dass die Sache einen Haken hat.

Nachdem die Leuchte ordnungsgemäß von mir verpackt und zurückgeschickt wurde bekam ich die Info sie sei beschädigt. Auf den beigefügten Fotos ist deutlich erkennbar, dass es sich um einen Lack/Verarbeitungsfehler handelt welcher weder durch einen Sturz noch durch sonstige Einwirkungen von mir entstanden sein kann. Ebenfalls ist ein Verkäufer dazu verpflichtet die Ware einwandfrei zu versenden, jedoch war der Karton original von Oluce zugetackert, sodass die Herrschaften von CASA die Ware nicht geprüft haben.

Nun möchte man mir diesen Schaden unterstellen und ich soll die Lampe "abholen" lassen.

Dieser Umgang ist im Jahre 2021 absolut unangebracht und ich bin nun wirklich kein Fan von Retouren, aber solch ein Umgang ist wirklich eine Frechheit.

Christian Fuchs
19.01.2021
Dankend erhalten danke für die so schnelle unkomplizierte hervorragenden Service alles bestens bin sehr beeindruckt danke

Bärbel Weisser
schnelle Lieferung und guter Preis und prima Ware

Susanne Weiser
17.01.2021
Die Lieferung kam schneller als ursprünglich angegeben. Das Bett ist hochwertig verarbeitet und sehr komfortabel.

Kelber_Gabi
17.01.2021
Dankend erhalten sehr zuverlässig Service einwandfrei schnell freundlich

ex-Kunde
28.12.2020
Ich habe eine Lampe bestellt und per PayPal bezahlt. Am nächsten Tag wollte ich die Lieferadresse ändern. Man sagte mir, dass dies so nicht nicht möglich sei, ich müsste das Geld jetzt noch mal überweisen und dann würde mir der zuerst überwiesenen Betrag zurück erstattet werden. Casa wollte also für noch nicht gelieferte Ware (€3600) zwei mal das Geld quasi per Vorkasse. Den folgenden Widerruf wollte man auch nicht akzeptieren. Ich hole mir nur das Geld von PayPal zurück und rate jedem zu höchster Vorsicht bei diesem Unternehmen.

Astrid
27.12.2020
Ich hatte 2 Lampen bestellt und über Vorkasse bezahlt - schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation. Herzlichen Dank an das Team!

Miod
22.11.2020
Bereits nach 7 Wochen geliefert, Verpackung und Tisch beanstandungsfrei! Nur weiter zu empfehlen.

Sista
09.11.2020
Unser Start mit CASA Finest Living war zunächst etwas holprig, da unsere Stehlampe viel später geliefert wurde als im Lieferstatus angegeben und wir auch keine Information über die Verzögerung erhielten. Nachdem wir dann nachgehakt haben, erhielten wir jedoch umfassende Auskünfte. Inzwischen wurde die wunderschöne und hochwertige Lampe mit der Spedition geliefert. Sie war sehr sorgfältig verpackt und kam ohne Transportschäden an.

G.Reichard
07.11.2020
Ware kam eher als angekündigt. Verpackung war unbeschädigt.

Manuel Auf
07.11.2020
Lieferung, Bestellung und Kundenservice waren einfach perfekt!
CASA Finest Living GmbH & Co. KG antwortet:

(CASA Finest Living GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.66 / 5.00, 1164 Bewertungen)