Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.66 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Bessemerstraße 23-39
12103 Berlin

CTF
29.10.2020
Haben eine Flos AIM bestellt. Von telefonischer Beratung über Lieferzeit, Rückfragen zu Montage, bis Preis ausgezeichneter Laden - nur zu empfehlen.

Sista
28.10.2020
Nachdem auch der nächste zugesagte Liefertermin verstrichen ist und ich nach erneuter Nachfrage noch nicht mal mehr eine Antwort erhalte, gehe ich davon aus, dass dies einfach die Masche des Shops ist. Der Lieferstatus ist online immer noch mit 1-2 Wochen angegeben, obwohl bekannt ist, dass dieser nicht korrekt ist. Seit meiner Bestellung sind mehr als 4 Wochen verstrichen, ohne dass ich weiß, ob und gegebenenfalls wann ich überhaupt noch mit der Lampe rechnen kann. Bei der ersten Nachfrage wurde ich noch damit hingehalten, dass der Lieferant Schwierigkeiten mit der Teile-Beschaffung hat (Corona ist ja eine solch bequeme Ausrede und passt doch einfach immer - nicht wahr?!), nachdem aber auch die daraufhin zugesagte Lieferung ohne weitere Information einfach nicht eingehalten wurde, bin ich einfach nur enttäuscht. Das ist unfair gegenüber Kunden und unseriöses Geschäftsgebahren.
Die Lampe wurde selbst verständlich längst bezahlt - mit 664 € nicht gerade ein Schnäppchen.
Ich kann allen nur davon abraten, in diesem Shop zu bestellen. Nie wieder CASA.

Leon Esser
24.10.2020
Ware hat sehr gute Qualität, Lieferung geht sehr schnell, sehr kundenfreundlich.

Alexander Quast
24.10.2020
Bin rundum äußerst zufrieden . Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos geklappt.

Andrea aus Düsseldorf
20.10.2020
Ich habe einen hochwertigen Barschrank eines italienischen Herstellers online gekauft. Dennoch konnte ich jederzeit einen Ansprechpartner erreichen. Die Beratung hat alle Fragen beantwortet. Trotz Corona kam die Lieferung pünktlich. Ich empfehle beim Möbelkauf unbedingt das Komfort-Paket bezüglich der Lieferung. Es wurde alles in die dritte Etage getragen, ausgepackt, montiert und die Verpackung mitgenommen. Blitzschnell und sauber. So stelle ich mit professionelle Zusammenarbeit vor. Ich werde weitere Bestellungen tätigen.

2Monate-nach-Vorkasse
06.10.2020
Habe am 02.08.2020 einen Glastisch bestellt und 888,30 € Vorkasse geleistet. Am 05.08.2020 wurde die Bestellung und der Zahlungseingang bestätigt. Lieferung am 09.09.2020 wg. Corona in Italien. In Pappe und Holzgestell auf einer Palette und mit Zellophan eingewickelt. Innen lag noch ein Gutschein von CASA.de. Das Zellophan war unbeschädigt, aber in der Pappe war ein 10 cm langer Riss. Darunter war das Glas gesplittert. Sofort vom Spediteur wieder mitnehmen lassen und CASA angerufen und Fotos geschickt. Am 18.09.2020 hat die Spedition die Ware bei CASA abgeliefert. Bis heute am 06.10.2020 keine Reaktion mehr von CASA. Rechtsschutzversicherung und Anwalt eingeschaltet.

Guido Hermanns
27.09.2020
Hervorragend organisierte Auftragsabwicklung
Danke

Clara Greenbaum
27.09.2020
I highly recommend this website. Chiara walked with me through the process and has been patient in giving us quotes, help with color choices and also styles.

Fam. Steeger
26.09.2020
Schon unsere dritte Bestellung bei CASA.de und alles wieder reibungslos im Ablauf! Gerne wieder.

Michael Linder
26.09.2020
Super Ware, Top Service nichts auszusetzen.

Evelyn Brückner
25.09.2020
Wurden bei der Bestellung online hilfsbereit und freundlich unterstützt. Die bestellten Vasen vonn Classicon sind gut verpackt innerhalb weniger Tage eingetroffen.

Rainhard Vorneck
25.09.2020
Lieferung und Ware sowie Kundenservice entsprechen meine Erwartungen.
Die Sterne geben meine Meinung zum Ausdruck

Wollert_Frank
25.09.2020
Punktlandung :-) Alles bestens.

Norbert Wicher
11.09.2020
Bin sehr zufrieden damit und habe nichts zu meckern weder mit der Lieferung noch mit der Ware..

Shirley
11.09.2020
Purchase went really smoothly very pleased with price and shipping thank you

Anna B.
06.09.2020
Die Bestellung lief reibungslos. Auf Rechnung gekauft. Alles bestens.

Frank Ruhl
06.09.2020
Bestellung war problemlos, die Anlieferung mit der Spedition wie vereinbart. Immer gerne weider

Sommerfeldt_Sabine
06.09.2020
Bin im ganzen sehr zufrieden.Kann mich nicht beklagen.Nur weiter so

Trinkner A.
29.08.2020
Ich habe in April eine oluce coupe 3321 in diesem Onlineshop gekauft und per Vorkasse überwiesen.
Als die Lampe hier ankam waren Teile davon total zerkratzt. Ich habe sofort Fotos gemacht und diese per Mail geschickt mit der Bitte um ein Rücksendelabel und Ersatz.
Ich wurde dann auch sofort angerufen und mir wurde versichert, dass eine neue Lampe bestellt wird und umgehend an mich versendet wird. Natürlich wollte ich zuerst die neue Lampe hier haben bevor ich die alte zurückschicke, da ich ja durch die Überweisung ansonsten nichts in der Hand hätte.
Mein ungutes Gefühl hat sich leider bewahrheitet denn bis zum heutigen Tag habe ich weder ein Rücksendelabel noch eine unversehrte neue Lampe, nochAntworten auf meine zig Mails.
Ich habe schon mehrmals versucht anzurufen aber leider ohne Erfolg.
Jetzt werde ich die Lampe auf Echtheit überprüfen lassen und rechtliche Schritte einleiten.
Vorsicht vor diesem Onlineshop!!!!

Martin
25.08.2020
Super Erfahrung. Schnelle Lieferung, gutes Produkt!
CASA Finest Living GmbH & Co. KG antwortet:

(CASA Finest Living GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.66 / 5.00, 1164 Bewertungen)