Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.66 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Bessemerstraße 23-39
12103 Berlin

Nora Spielvogel
23.04.2021
Hat alles super geklappt - gutes Preis- Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, auch die Auslieferung durch die Spedition war sehr gut, haben sich ca. 20 Minuten vorher noch mal per Telefon angekündigt. Mit den Möbeln war alles in Ordnung.

michel zanker
23.04.2021

Marie-Gabriele Neumann
21.04.2021
Ein äußerst professionelles Unternehmen vom persönlichen Gespräch bis zur Lieferung, das außerdem unschlagbare Preise bietet. Jedem anspruchsvollen Kunden auf das Wärmste zu empfehlen!

Tina Weiler
20.04.2021
Super schnelle und vorallem 1,5 Wochen eher als angezeigt, geliefert und Super Qualität. Nur Verpackung war viel größer als gedacht.

ROBERT
20.04.2021
MEINE BESTELLUNG WURDE OHNE PROBLEME AUSGEFÜHRT

Steffen Salzer
19.04.2021
Schnell und zuverlässig, flexible Bezahlmöglichkeiten, guter Kundenservice.

Jana Feldmann
19.04.2021
Alles bestens gelaufen, sehr schneller Versand und gute Ware.

cptn
Hallo,

ich habe eine über 400 EUR teuere Lampe bei dieser Firma über die Seite casa.de im November bestellt. Ich muss erst über 2 Monate auf die Lieferung warten. Als sie endlich Anfang Februar da war, stellte sich heraus, dass die von dem Hersteller Cattelan Italia stammenden Produktbilder nicht dem Glas der Lampe entsprechen. Ich habe das reklamiert, wobei man mich wochenlang hingehalten hat, um irgendeine Einigung mit dem Hersteller zu erzielen. Der Hersteller meinte aber dann wohl es sei kein Produktionsfehler woraufhin ich die Bestellung widerrufen habe. Die Ware ging als Retour Casa am 05.03.21 nachweislich per Postbeleg zu, Nachfragen wo denn die Rückzahlung bleibt werden mit dem Hinweis beantwortet man müsse die "Produkt-DNA" lange prüfen, da es möglich wäre, dass ich eine Fälschung zurückschicke. Erst nach Abgabe dieser negativen Bewertung (die ich noch überarbeiten musste), Androhung von gerichtlichen Schritten per Mail und Ablauf der gestellten Frist hat man mir am 13.04. das Geld zurückerstattet.

Beim Hersteller Cattelan Italia mahne ich zur Vorsicht, da Produktbilder in meinem Fall nicht der realen Waren entsprachen. Den Verkäufer trifft hier nur begrenzt Schuld, allerdings hätte man die Ware aus meiner Sicht vor Versand prüfen können. Dass man aber hier nachweislich Rückzahlungen im Retourfall hinauszögert ist Fakt und stellt eine fragwürdige Geschäftspraxis dar. Mehr als einen Stern für eine doch noch erfolgte Rückzahlung kann ich hier nicht geben.

Chris
12.04.2021
Am 08.03.21 habe ich eine Bestellung über den Online Shop getätigt, welche bis heute noch nicht bei mir eingetroffen ist, obwohl die Artikel als "sofort versandfähig" gekennzeichnet waren.
Selbst nach unzähligen Mails und dem Hinweis zu den falschen Angaben im Online Shop, verkauft der Händlern diesen Artikel weiter als "sofort versandfähig".
Auch die nachträglich angegebenen neuen Liefertermine wurden immer wieder verschoben, weswegen ein korrekter Liefertermin nach wie vor nicht in Sicht ist.
So wurde aus "sofort versandfähig" jetzt bereits 5 Wochen.
Auch auf E-Mails bekommt man nur sehr verspätet eine Rückmeldung und das teilweise auch nur mit vorherigem Anruf.

Alles in allem eine absolut Katatrophe!

Rina Lubinski
10.04.2021
Kann nichts negatives sagen,bin rundum in allem zufrieden..

REICHELT
10.04.2021
Die letzte Lieferung kam schneller als zugesagt! Top!

Architekt A. K.
09.04.2021
Alles bestens. Sehr netter Kontakt. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles sehr gut und das zu einem wirklich guten Preis. Gerne wieder und klare Weiterempfehlung. Danke ak

Sonja
02.04.2021
Schnelle Lieferung, aber mieses Verhalten bei Rückgabewunsch. Erst nach mehrmaligen Mails wurde mir „gestattet“, die Ware zurück zu senden - auf meine Kosten wohlgemerkt....

Christian
29.03.2021
Ich habe eine mit „sofort lieferbar“ ausgezeichnete Lampe bestellt. Nach zwei Monaten wurde sie ausgeliefert. Beim ersten Einstecken des Steckers in die Steckdose fliegt gleich die Sicherung heraus. Nun musste ich feststellen, dass der Stecker beschädigt ist. Das zeigt, dass die Ware gar nicht vor dem Versand geprüft wurde.

Kevin F
24.03.2021
Trotz Corona eine sehr schnelle Lieferung, Service ebenfalls top, Ware optisch top design

Elena Weiller
24.03.2021
Superschöne Gartenmöbel. Angenehme Sitzhöhe, einfach zusammen zu bauen und pflegeleicht. Trotz der derzeitigen Umstände super schnell geliefert!

Kathleen Stumpf
24.03.2021
Es gibt nichts negatives zu berichten. Danke!

Peter / München
23.03.2021
Super Service ,Telefonische Ankündigung der Lieferung , Seriöse Mitarbeiter bei der Lieferung und Aufstellung

Yasmin Weller
23.03.2021
Alles lief sehr professionell ab.

Debby Schainski
22.03.2021
Toll bin begeistert empfehle es jedem höfliche Mitarbeiter alles toll
CASA Finest Living GmbH & Co. KG antwortet:

(CASA Finest Living GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.66 / 5.00, 1164 Bewertungen)