Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.66 / 5.00) setzt sich zusammen aus

15.03.2020
Mega schnelle Lieferung. Netter Kontakt

Ricarda Pratke
07.03.2020
Ich bin sooo happy und froh das ich mir endlich den Skorpio Tisch von Cattelan gekauft habe, ein toller Tisch und viel Platz dank der Breite 120 cm.

Gasthof Teichlert
Schnelle Lieferung, Ware genau wie beschrieben,

Helge
bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung super Service

2.00/5.00
S. R. B.
28.02.2020
Unsere Erfahrung war leider nicht gut! Wir haben für unseren bestellten Artikel ca. 3 Monate lang warten müssen. Erst kam auch eine Lampe anstatt ein Spiegel bei uns an! Ich musste mich auch um die Rücksendung der Lampe kümmern! Ein Entgegenkommen (kleines Geschenk oder Gutschein) wegen der Unahmlichkeiten/Aufwand haben wir nicht erhalten! Nach vielen Emails und Anrufe haben wir unseren Artikel von Anfang Dezember erst Ende Februar bekommen. Verrückt

Wiedemann
26.02.2020
Die Ware war am nächsten Werktag schon da. Super schnell.

Merli
26.02.2020

Jens Gawlick
22.02.2020
Vertrauensvolle Beratung. Fachmännische Zustellung mit Aufbau. Hochwertiges Produkt inkl. Reinigungsset fürs Leder. Bin ein zufriedener Kunde.

Gerd Manfred Stammler
22.02.2020
Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung, gut verpackt, immer gerne wieder Herzlichen Dank

Steven
18.02.2020
Gute Preise, pünktliche Lieferung, sehr gute Verpackung und ein freundlicher Kundenservice. Gerne wieder!

Christine
17.02.2020
Wir haben bestellt, Infos zur Bestellung /Lieferung erhalten. Lieferung zeitnah, alles perfekt. Danke

Daniel Weiser
17.02.2020
Tolles Sortiment,einfache Bestellung,Zahlung mit Vorkasse und Skonto,Lieferung innerhalb der gesetzen Zeit.

Gordon Baier aus Mainz
16.02.2020
Es lief alles zu meiner Zufriedenheit ab. Der Tisch hat eine tolle Qualität und obwohl 4-6 Wochen Lieferzeit angegeben wurden, kam er bereits nach knapp drei Wochen.

Cosy Magdaha
15.02.2020
Einfach zu bestellen, immer informiert über den Stand der Bestellung, Lieferung und auch über den Eingang/ Bestätigung des Einganges der Zahlung der Rechnung. Somit rund herum zufrieden, zumal die Ware dem Anspruch gerecht wurde. Vielen Dank

Konrad Schramm
12.02.2020
Problemlose Abwicklung des gesamten Kaufs, von der unkomplizierten Bestellung bis zur schneller als angekündigten Lieferung. Der gekaufte Artikel entsprach exakt der im Internet angegebenen Beschreibung und war in einwandfreiem Zustand.

Miller
12.02.2020
Produkt ist in Ordnung, sehr schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden. mfg. Miller

Sandra Marchinsky
22.01.2020
Alles gut. Ware wurde schnell geliefert obwohl es hieß es ist erst in einer Woche möglich. Unerwartet hat der Postbote geklingelt

Daniela Kreibig
22.01.2020
Superschnelle Lieferung, guter Service,auch das Transportunternehmen wirklich pünktlich und die Monteure sehr nett. Alles Top

Stefanie 1404
19.01.2020
Super schöne Designer Möbel in Qualitativ hochwertiger Verarbeitung. Top Ware schnelle Lieferung. Immer wieder gerne
CASA Finest Living GmbH & Co. KG antwortet:

(CASA Finest Living GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.66 / 5.00, 1164 Bewertungen)