von hier, facebook.com, google.de

Ferdinandstraße 9
61348 Bad Homburg v.d. Höhe

Michi
03.05.2018
Benutze das Arganöl schon seit Jahren pur aufs Gesicht und bin sehr zufrieden damit. Im Sommer sehr sparsam, im Winter etwas mehr. Der Geruch ist in Ordnung. Ich mische in die 100ml Flasche 1-2 Tropfen echtes Rosenöl rein, damit wird es noch toller. Habe immer weiche, gepflegte Haut.
Wichtig ist mir Nachhaltigkeit und Qualität. Das ist bisher das beste, was ich auf dem Markt für mich gefunden habe.

Christine
27.04.2018
Sowohl die Seife als auch die Bodylotion habe ich mehrfach verschenkt und sehr gute Rückmeldungen bekommen.Ich selbst benutze die Seife sowohl für Gesicht und Körper. Man benötigt danach nur noch sehr wenig Creme.Die Bodylotion zieht schnell ein und ist doch reichhaltig.

n.h
25.04.2018
bin sehr zufrieden mit dem produkt.

Gertraud Weimar
Sehr gutes Gesichtsöl, leider ohne Duft
Meinen Freudinnen kann ich damit immer eine Freude machen
Argand'Or Cosmetic GmbH antwortet:

Wir haben auch Gesichtsöle mit biologischer Damastener Rose und biologischen Lavendelöl.

Birgit
25.04.2018
Ich benutze die Arganöl-Pflegecreme als Nachtcreme sowie das Argan-Hautöl und die Arganöl-Körperlotion zur Körperpflege. Das Hautöl benutze ich auch für das Gesicht. Ich bin super zufrieden, es sind sehr angenehme und natürliche Pflegeprodukte mit sehr guten Pflegeeigenschaften. Die Produkte sind sehr zu empfehlen.

Margreth
24.04.2018
Ich benutze seit einiger Zeit Argan-Hautöl und Kaktusfeigen-Kernöl. Beide Öle sind sehr gut im Gebrauch und äußerst sparsam. Beruhigend ist für mich die ökologisch gute Herstellung.
Die Lieferung erfolgt prompt und zuverlässig.

Christine
24.04.2018
Überschaubare Zusammensetzung, es geht auch ohne Tierversuche!

Sonja
Super Qualität

Birgit W.
24.04.2018
Versand schnell, alles von sehr guter Qualität. Preis auch angemessen.

Simone
24.04.2018
Sehr gute Produkte und sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gern.

Conny Stoll
23.04.2018
Beide Öle ausprobiert und ich bin super zufrieden. Meine Haut hat die Produkte sehr gut vertragen und ich werde es immer wieder gerne kaufen.

Hanna
23.04.2018
Das Öl ist wunderbar, ich bestelle es schon seit Jahren.

Rokcaz
23.04.2018
Ich bin begeistert von den Produkten von Argand´Or. Bin durch Zufall auf die Internetseite gestoßen, nachdem ich in Marokko Arganölprodukte in jeglicher Verarbeitung in einer Kooperative ausprobieren durfte.
Habe dann im Netz geschaut, welche Anbieter es gibt und mehrere Produkte bei ArgandÓr bestellt und ausprobiert. Ich bin begeistert!!! Ihr habt eine neue Kundin gefunden!!!!
Tolle Produkte zu fairen Preisen. Danke!

user4
23.04.2018
Im Geruch und Konsistenz. Zuvor Aloe Vera Gel, vermischt mit Arganöl - zieht bestens miteinander ein = wunderbares Hautgefühl!

M.M.Schmidt
23.04.2018
Das Produkt( Creme und Öl) wird von mir seit Jahren verwendet und ist ausgezeichnet für meine sehr empfindliche Haut.Die Lieferung ist immer zeitnah und korrekt.
Ich finde es super,dass damit auch die Frauen in Marokko unterstützt werden und gleichzeitig auf den Erhalt des Arganbaumes geachtet wird.Mein Schwiegersohn konnte damit die massiven Beschwerden seiner Neuodermitis lindern und chemische Stoffe weitgehend meiden.

Covasan
Sehr gute Produkte.

Beate
23.04.2018
Ich nutze seit einigen Monaten die Arganöl Kosmetik von argandor- cosmetic und bin rundherum zufrieden. Die Lieferung kommt prompt und die Cremes sind absolut verträglich, auch bei sehr empfindlicher Haut.

Katrin
23.04.2018
Benutze die Lipsticks schon seit mehreren Jahren; sie sind in gleichbleibend hoher Qualität, weich, aber verlaufen nicht, sehr dezentes Vanillearoma, habe seitdem nie mehr trockene oder spröde Lippen. Perfekt!
Argand'Or Cosmetic GmbH antwortet:

Vielen Dank. Und mit über 60% Arganöl unschlagbar.

Rena
Hi all,
ich benutze ArgandOr Kosmetikprodukte schon seit mehr als 2 Jahre, ich bin super zufrieden und meine Haut auch.

Auf jeden Fall 5 Sterne.

S. Stoll
23.04.2018
Das beste je benutzte Körper- und Gesichtsöl.
Argand'Or Cosmetic GmbH antwortet:

(Argand'Or Cosmetic GmbH - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 289 Bewertungen)