von hier, ebay.de

Segeberger Chaussee 142
22851 Norderstedt

fbpers
03.01.2018
Das gelieferte Teil war absolut neuwertig. Die Verpackung war sehr gut. Jederzeit gerne wieder.

B. Müller
03.01.2018
Habe bei der Weihnachtsfamilienfeier die Zuckerdose meiner Mutter fallen lassen. Das war ein Bescherung ....
Nach einigem suchen im www fand ich Alte Serien und wurde prompt fündig. Gleich bestellt und die neue Dose kam am übernächsten Tag prima verpackt bei meiner Mutter an.
Sehr gut aufgebaute Homepage. Einfacher Bestellvorgang.
Lieferung zügig und ordentlich.
Einfach Klasse.
Mutter ist sehr zufrieden, ich bin wieder die gute Tochter und wenn wieder was hinüber geht weiß ich wo ich es herbekomme .....

Landscape

Georg Stöcker
03.01.2018
Die Tassen waren in einen einwandfreien Zustand - alles sehr gut verpackt und schnell geliefert - Danke

te Kaat
02.01.2018
Hutschenreuther Weinlaub
Schnelle Lieferung, ausgezeichnete und sichere Verpackung.

Steffi
31.12.2017
Zum 2. Mal bei "Alteserien" mit etwas Geduld fündig geworden, diesmal sogar für eine nicht so bekannte Marke. Ware jedesmal in wirklich sehr gutem Zustand trotz gebraucht, perfekt verpackt, und schnell verschickt.
Die "Suchanfrage" Option wirklich super - man muss halt Geduld haben, bis gewünschte Artikel dann hoffentlich verfügbar, aber die Suchanfrage läuft auch über Jahre, sofern nicht gelöscht.

Eine ganz tolle Firma - DANKE, liebes "Alteserien"-Team für tolle Arbeit, und gutes, erfolgreiches Jahr 2018!
Immer wieder gern, falls ich was suche, oder für Freunde ohne Computer (ja, gibt es noch) Suchanfrage mache.

URi
29.12.2017
Bin begeistert von der Qualität der Tassen. Genau solche Tassen habe ich schon länger gesucht und da gefunden. Sehr schnelle Lieferung. Beim Verpacken hat der große Verpacker zugeschlagen: Sie waren extrem sicher und gut verpackt. Wenn ich was in der Richtung brauche, sehe ich sehr gerne wieder in dem Shop zuerst nach.

Friedrich Fimmen
29.12.2017
Sehr guter und schneller Service!!

wup47
29.12.2017
Bestellung, Versand, Verpackung - alles bestens! Hervorzuheben ebenso die unkomplizierte und sehr nett und freundlich bearbeitete nachträgliche Bestelländerung

Suleika
29.12.2017
Habe für meine Mutter zu Weihnachten ihr fehlende bzw. defekte Teile eines bestimmten Geschirres gesucht und war hier zu einem vernünftigen Preis fündig geworden. Die Ware kam innerhalb 3 Tagen und war super sicher verpackt! Ich kann nur sagen: Alles bestens, danke, gerne wieder :-)

Matthias

E.E.
28.12.2017
Ich habe nun zum 2. Mal mein geerbtes Geschirr aufstocken können. Ich hoffe ich finde noch mehr. Der Versand ging schnell, das Geschirr war super verpackt, so dass es die unsanfte Reise gut überstanden hat. Immer wieder gerne.

KaRo
28.12.2017
Einfache Artikelsuche und schnell gefunden.
Super schnelle Lieferung.
Artikel sehr gut verpackt.

Klaus
27.12.2017
Ware wurde schnell geliefert und war so wie beschrieben. Auch die Komunikation hat gut funktioniert.

S. Paulsen, Rottweil
27.12.2017
Schnellste Lieferung, nur 1 Werktag, Ware (Kafeetasse + Untertasse) alles bestens, gerne wieder!

Peti
27.12.2017
Bin seid Jahren begeistert von der Serie und werde mir die Serie Wildrose zusammenstellen,

ich hoffe es gibt noch weitere Produkte dieser Serie.

Vielen Dank für die Info's

Ihre
Petra Fischer

L.N.
27.12.2017
Danke! Meine Schwiegermutter hat sehr darüber gefreut!

B.S.
26.12.2017
Schöne Auswahl an alten Gläsern. Professionelle Abwicklung und Verpackung und schneller Versand.

conny
26.12.2017
Alles prima, hab mich riesig gefreut über die Servierplatten, vielen Dank

M.S.
Sehr geehrte Damen und Herren,
die Geschirrteile, die ich bei Ihnen bestellte, kamen schnell, adäquat verpackt und in einem absolut guten Zustand an! 1A Service!!!
Vielen Dank und freundliche Grüße
Manuela Schemainsky
Porzellanbörse alteserien.de GmbH antwortet:

(Porzellanbörse alteserien.de GmbH - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 5753 Bewertungen)