von hier, ebay.de

Segeberger Chaussee 142
22851 Norderstedt

Nancy
14.01.2018
Zügige Bearbeitung; super verpackt; tolle Kommunikation zum Status der Bestellung

REsPa
13.01.2018
Zeitnahe Lieferung, hervorragende Verpackung, Ware wie beschrieben. Gern wieder. Vielen Dank!

konradhagendorn
Alles bestens.

Christoph
Es hat alles geklappt .
Bin absolut zufrieden

Rainer
13.01.2018
Schnell, super verpackt und alles top in Ordnung

Doro
13.01.2018
Die Bearbeitung und die Zusendung der Ware wurden sehr schnell durchgeführt. Das Porzellan befindet sich in einem ausgezeichneten Zustand. Vielen Dank!

M.Kammandel
13.01.2018
Meine bestellten 6 Teller waren, wie erhofft und versprochen, 1. Wahl und toll verpackt. Jeder einzelne Teller war einzeln eingepackt und das große Paket nochmal mit Zeitungspapier ausgelegt. Ich war sehr zufrieden mit der Ware und werde ab und zu ins Portal schauen, vielen Dank M.Kammandel

Ute
13.01.2018
Zwei ganz tolle Schüsseln aus der Serie copeland spode blau.
Super Schelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.

Rainer Piel
13.01.2018
Die Porzellan- und Glaswaren entsprachen völlig der Beschreibung. Die Verpackung war hervorragend, der Versand schnell.
"Alte Serien" ist sehr empfehlenswert.

B. Reichel
12.01.2018
Die Ware ist schnell und unversehrt angekommen, wurde sehr gut verpackt! Bin total zufrieden 👍🏼😊

Iris
12.01.2018
Sehr sorgfältig verpackt kam die Bestellung unversehrt und zeitnah an..

Terra
Schnelle Lieferung,
hervorragende, sichere Verpackung,
Ware wie beschrieben.
Als langjährige Kundin hatte ich bisher keinerlei Beanstandungen.
Jede Lieferung erfolgte zur vollsten Zufriedenheit.
Jederzeit und immer wieder!!

B.L.
12.01.2018
Habe schon einige Stücke zu meinem Porzellan bei Altserien bekommen. Einfach super, auch die Benachrichtigungen zu meinem Service erfreuen mich immer sehr. Vielen Dank. Habe schon einige Stücke erhalten, die auf dem Markt nicht mehr zu bekommen waren. Schnelle Lieferung super verpackt. Alles perfekt!

HAW
12.01.2018
War sehr gut verpackt und ist in einwandfreiem Zustand angekommen! Danke!

Kochs
12.01.2018
Hat alles gut funktioniert und die Schale kam heil und gut verpackt an. Bis dahin wurde ich per E-Mail immer über den aktuellen Stand der Bestellung informiert.

Birdie
11.01.2018
Riesenauswahl, einfache Bestellung, schnelle Lieferung und problemlose Retouren.
Sehr freundliche Beratung am Telefon. Was will man mehr!

Gänseblümchen
11.01.2018
War super gut verpackt, ist in einwandfreiem Zustand und hat das Geschirr wieder komplett gemacht

John Olford
11.01.2018
Die Wedgewood Blue Pacific Ware waren sehr gut verpackt und sind intakt und schnell angekommen.

Deliafan
Wieder eine einwandfreie Bestellungsabwicklung, vielen Dank

xxx
11.01.2018
Hat alles prima funktioniert und ich würde jederzeit wieder hier einkaufen, wenn ich ein Service ergänzen möchte.
Porzellanbörse alteserien.de GmbH antwortet:

(Porzellanbörse alteserien.de GmbH - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 5753 Bewertungen)