von hier, ebay.de

Segeberger Chaussee 142
22851 Norderstedt

Zuhause
11.01.2018
Schnelle Lieferung, prima Wäre!

Liebscher
11.01.2018
Der Wahnsinn, daß es nach ca. 20 Jahren ( wenn auch noch in geringen Stückzahlen ) dieses Produkt noch
gegeben hat. Wir haben uns sehr gefreut.
Der Ablauf und die Verpackung sehr gut.
Danke!

Rolf Thöben
11.01.2018
Ware, Verpackung und Versand optimal!

Heike Bremervörde
11.01.2018
Die Platte ist heile angekommen und in sehr gutem Zustand. Herzlichen Dank, ich werde sie weiter empfehlen!

PLX
10.01.2018
Superschnell und prima verpackt und die Ware in sehr gutem Zustand

Jörg und Ute
10.01.2018
Die am 14.12.2017 erfolgte Bestellung wurde prompt ausgeführt. Alle Teile kamen bruchsicher verpackt an.
Wir sind rundum zufrieden und würden jederzeit wieder bestellen.

FFF
Inhalt, Verpackung und Lieferzeit entsprach meinen Erwartungen voll

Aschi
09.01.2018
Das Geschirr, ist wie beschrieben, im sehr guten Zustand. Die Ware war super sicher verpackt. Ich bin sehr zufrieden und werde sicherlich bei Bedarf wieder hier bestellen. Danke!

Paulatim
09.01.2018
Alles zu unserer Zufriedenheit gelaufen: Sorgfältige Verpackung, ansprechende Ware und akzeptabler Preis.

Hans
09.01.2018
Schnell geliefert, seeeeehr gut verpackt :)
Preis-/Leistungsverhältnis: absolut okay

Iris
06.01.2018
Beide Teller wurden in sehr gutem Zustand zügig mit dhl geliefert. Die gesamte Abwicklung war sehr kundenorientiert.

Dietrich Gohn
06.01.2018
Erster Weihnachtsfeiertag, die Gäste waren weg, das Kaffeegeschirr war in der Spülmaschine.
Dann nahm das Unheil seinen Lauf: beim Ausräumen der Spülmaschine ging der Deckel der Zuckerdose in die Brüche. Schuld war leider ich und so musste ich mir die Vorwürfe meiner Frau anhören, dass das "antike" Kaffeegeschirr nun nicht mehr vollständig sei und dass es auch keine Ersatzteile dafür geben würde....
Beim Googeln stieß ich auf Ihre Seite und konnte nach kurzem Suchen eine neue alte Zuckerdose bestellen. Keine vier Tage später konnte ich freudestrahlend meiner Frau den adäquaten Ersatz für ihr geliebtes Erbstück präsentieren.
Vielen herzlichen Dank für Euren Super-Service! Ich kann Euch nur lobend erwähnen und weiterempfehlen.
Porzellanbörse alteserien.de GmbH antwortet:

Schreiber Renate (Horst Schreiber)
05.01.2018
1 Villeroy und Boch Gemüseschüssel .
Ich war mit dem Service sehr zufrieden.
Einwandfreier Zustand, super Verpackung, schnelle Lieferung.
Ich werde die Porzellanbörse alteserien weiter empfehlen.
Porzellanbörse alteserien.de GmbH antwortet:

Schreiber Renate (Horst Schreiber)
05.01.2018
1 Villeroy und Boch Gemüseschüssel .
Ich war mit dem Service sehr zufrieden.
Einwandfreier Zustand, super Verpackung, schnelle Lieferung.
Ich werde die Porzellanbörse alteserien weiter empfehlen.

Warin
05.01.2018
Können wir jedem empfehlen.
Super schneller Versand
reibungsloser Ablauf

Karin B.
04.01.2018
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Vielen Dank!
LG Karin Böhm

Kaiser Romantic Orleans - Teekanne mit Stövchen
04.01.2018
Danke für die gut verpacke Zusendung meiner Bestellung - Alles gut angekommen und wird jeden Tag genutzt :-)

Armin S.
03.01.2018
Der Artikel war professionell verpackt, ohne jeden Fehler und wurde superschnell geliefert.

Iris
03.01.2018
Hat alles super geklappt. Gut verpackt und schnell geliefert. Artikel im hervorragenden Zustand. Jederzeit wieder!

Riedl
03.01.2018
sechs Teller und zwei Kaffeetassen mit Untertassen.

War in einwandfreiem Zustand, prompte Lieferung. Alles sehr gut!
Porzellanbörse alteserien.de GmbH antwortet:

(Porzellanbörse alteserien.de GmbH - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 5753 Bewertungen)