von hier, ebay.de

Segeberger Chaussee 142
22851 Norderstedt

karine66
19.12.2017
Große Auswahl, super die Benachrichtigung per email sobald fehlende Teile eintreffen, unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung

E.FRITZ
18.12.2017
Habe nochmals nachbestellt und wie bei der ersten Lieferung schnell und bruchsicher verpack alles erhalten.
Sehr zu empfehlen.

Erika
18.12.2017
Nach langem Suchen konnte ich endlich, nachdem ich eine Anzeige der Porzellanbörse alteserien.de in der Zeitung entdeckte, mein Lieblingsservice wieder ergänzen.
Die Lieferung erfolge promt.
Die Ware kam unbeschädigt, da sehr gut verpackt bei mir an.

A.B. Meppen
sehr gut erhaltene Ware,
sehr gut verpackt und zügig verschickt,
ein wunderbares Weihnachtsgeschenk!

Tini
16.12.2017
Gute Quakität, guter Service und schneller Versand.

airosi
16.12.2017
Die Sachen sind alle heile angekommen,super schnell,kann ich nur weiter empfehlen.

Verena
16.12.2017
Das Geschirr war super gut verpackt und ist in einwandfreiem Zustand.
Nach Zahlung kam das Paket sehr schnell. Alles Prima

Ju70
16.12.2017
Alles super! Ich bin so glücklich dass ich wieder Teile von meinem Geschirr habe! Lieferung war schnell und gut verpackt!!

Judith
15.12.2017
Das Porzellan ist, wie auch bei der letzten Bestellung sehr gut und sicher verpackt angekommen. Vielen Dank

thomaswillnicht
Das hilft bei der Sammlung von den schönsten Porzelanserien

Rosenthal- Lady
15.12.2017
Ich bin begeistert von der Börse. Eine Terrine von Rosenthal zu einem ausgefallenem Service bestellt, welches es nicht mehr im Einzelhandel gibt.. War alles ganz prima verpackt und das Teil noch in einem sehr guten Zustand wie es auch beschrieben wurde.
Habe hier schon allen vorgeschwärmt und kann die Börse vollstens weiterempfehlen.

Peter
15.12.2017
Die bestellten Artikel entsprachen exakt der Beschreibung und kamen, auch dank aufwendiger Verpackung, in einwandfreiem Zustand an.

Gabi
15.12.2017
Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware lief alles sehr gut. Das Geschirr war sehr gut verpackt und ist heile bei uns angekommen.

Andrea
15.12.2017
Ich habe sehr schönes Geschirr erhalten. Die Produktbeschreibung war zutreffend. Die Ware war sehr gut verpackt und wurde schnell geliefert. Alles optimal gelaufen!

Ernst
14.12.2017
Benachrichtigung, dass gesuchter Artikel jetzt vorhanden; einfache Bestellung, umgehende Lieferung nach Geldüberweisung; sehr sichere Verpackung; Ware einwandfrei und wie beschrieben.

WoMaBi
Schnelle Lieferung. Keine Probleme und alles heil angekommen. Sehr zu empfehlen

S. J. K.
14.12.2017
Vielen Dank für die prompte Lieferung der beiden Schüsseln. Sie wurden schnell geliefert und waren super gut verpackt.Super - bin sehr zufrieden.

Sabrina
14.12.2017
War alles super schnelle Lieferung und der Inhalt war sehr gut eingepackt :)
Würde immer wieder bestellen:)

Baumgarten
14.12.2017
War sehr zufrieden, schnelleLieferung, Ware sehr gut erhalten.

Liri
14.12.2017
Bestellung, Versand hat alles wunderbar geklappt und das Jamaica Geschirr ist nun wieder aus seinem kompletten Bestand. Immer wieder gerne neu, wenn nötig.
Porzellanbörse alteserien.de GmbH antwortet:

(Porzellanbörse alteserien.de GmbH - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 5753 Bewertungen)