von hier, ebay.de

Segeberger Chaussee 142
22851 Norderstedt

eslislo
05.04.2018
ich bin sehr zufrieden mit den gelieferten Artikeln.

Hermann Poggemann
05.04.2018
Die Ware war wie im Internet beschrieben vollkommen in Ordnung. Verpackung so, das nicht zerbrechen konnte
Wir sind voll zu frieden mit der gesamten Abwicklung.

Robert
04.04.2018
Ich bin zum ersten Mal Kunde und hatte eine Kuchenplatte der Dorothea-Serie von Seltmann Weiden bestellt, die so nirgends mehr hergestellt wird. Sie ist in einem tadellosen Zustand und passt auch in den Nuancen des Farbtons perfekt zu meinem alten Service. Die Platte wurde sehr gewissenhaft verpackt, mit mehreren Sicherheitsschichten, so dass auch garantiert nichts zu Bruch gehen konnte. Ich werde bei der Porzellanbörse jetzt öfter mal nach Ergänzungen schauen.

ChA
04.04.2018
Besten Dank. Es hat alles vorzüglich funktioniert; die Bestellung und die schnelle Lieferung. Immer wieder!

Jobst Homeier
03.04.2018
Bestellvorgang einfach, bei Vorkasse war ich skeptisch, habe aber angesichts des Betrages gedacht, das Risiko könne ich eingehen. Hat alles schnell und reibungslos geklappt. Sehr schnelle Lieferung.
Bin sehr zufrieden.

sarewo
03.04.2018
Herzlichen Dank für die prompte Lieferung meiner Bestellung!
Nachdem ich im letzten Jahr eine Anfrage startete und leider nicht meine gesuchten Produkte fand,
war ich um so erfreuter als jetzt von Ihnen eine Nachricht über das vorliegen der Produkte kam. Es ist
alles
heil hier angekommen. Es war auch sehr gut und fest verpackt.
Von mir ein "Sehr Gut"! Ich empfehle sie gerne weiter!

Miller Doris
03.04.2018
Das Geschirr war bestens verpackt, die Lieferung prompt und das Geschirr ist bestens erhalten. Vielen Dank für Ihre Mühe.

Stephanie
01.04.2018
Zusendung erfolgte rasch und in sorgfältiger und sicherer Verpackung! Erstattung für nicht lieferbares Teil umgehend geleistet.

Anna
Schnelle Lieferung und sicher verpackt

Ana Heberling
31.03.2018
Ware sehr guter Zustand, Lieferung wie bestellt, Anlieferung pünktlich und gut verpackt.
Insgesamt sehr zufriedenstellend.

Kerstin R.
31.03.2018
Die gelieferte Ware ist in einwandfreiem Zustand, die Verpackung war sehr umfangreich, aber der Zerbrechlichkeit der Ware angemessen.
Auch ein Telefonat wegen eines Fehlers meinerseits verlief professionell und freundlich. Anstandslos wurde mir ein Betrag erstattet nach meiner Rücksendung.
Ich würde jederzeit wieder bei Ihnen kaufen.

Dr. Heinz Reiniger

Schnaidt
30.03.2018
Hervorragend verpackt, schnell geliefert, Ware so wie beschrieben!

prima
alles prima

Charly
30.03.2018
Es ist alles perfekt angekommen. Ich schenke die Tasse meiner Cousine zum Geburtstag, die schon lange dieses Geschirr hat und nicht mehr alles - besonders die Tassen - vorhanden war.
Sie wird sich sicherlich freuen.

Gerne wieder.

J. v. Leonhardi

Niki
30.03.2018
Die Wahre is gut verpack und in perfektem Zustand angekommen! Vielen Dank!!!

Angelika Rose
Bestens, wie immer..schnelle Abwicklung,
WÄRE sorgfältig verpackt und einwandfrei.
Habe schon mehrmals hier bestellt und werde wieder bestellen

baerbelberlin
29.03.2018
Ware kam schnell und in super Zustand.
Auf meine mail Nachfrage nach Gläsern, die nicht im Verzeichnis sind, wurde sofort mitgeteilt, dass man das notiert hat und sich ggf. meldet.

H.-P. W.
29.03.2018
Die Lieferung kam zügig. Die schönen zwei alten Tassen waren super bruchsicher verpackt. Das alte geerbte Porzellan ist wieder vollständig. Sie haben mich ein Stück glücklicher gemacht. Vielen Dank.

Rolf Sattler
Sehr geehrte Damen und Herren,
Besten Dank für die Lieferung der bestellten Porzellanartikel. Die Sendung ist angekommen und alle Artikel die ich bestellt hatte sind in einem einwandfreien Zustand. Ich werde deshalb Ihre Firma in meinem Freundeskreis bestens weiterempfehlen.
Rolf Sattler
Porzellanbörse alteserien.de GmbH antwortet:

(Porzellanbörse alteserien.de GmbH - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 5753 Bewertungen)