von hier, ebay.de

Segeberger Chaussee 142
22851 Norderstedt

Frau K.
27.04.2018
Ich wurde per E-Mail informiert, dass meine gewünschtes Geschirr wieder verfügbar ist. Der Bestellprozess ist unkompliziert und die Ware kam perfekt verpackt bei mir an.Gerne wieder

Ingeborg Ramin
26.04.2018
Das Geschirr ist in fabelhaftem Zustand und war super verpackt.

Smolnik Helmgard
26.04.2018
Vielen Dank für diese Möglichkeit, die fehlenden Tassen im Schrank wieder zu ergänzen

MDH
26.04.2018
Ausgezeichnete Ware, sehr gute Verpackung, kam alles vollständig und einwandfrei an. Gerne wieder!

Lodas
25.04.2018
Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles sehr gut geklappt.

Alles, was ich bestellt habe, war einzeln sehr gut in Luftfolie und dann nochmals in geknülltem Zeitungspapier im großzügigen Karton verpackt.

Dadurch war eine sichere und unbeschädigte Zustellung gewährleistet.

Das Porzellan entspricht voll meinen Vorstellungen. Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und dem Ablauf.

reiner
25.04.2018
schnelle lieferung und ware top

Jolanta Diener
schnelle Lieferung, Ehrlichkeit

2.00/5.00
Lieselotte
24.04.2018
Nachdem ich vor einigen Jahren einmal eine einwandfreie Nachlieferung von Teilen meines Geschirrs erhalten habe, bin ich dieses Mal nicht zufrieden, die Teller sind deutliche benutzt-abgenutzt, einer sogar geklebt. Nur ca. 25 % sind in Ordnung. Vielleicht gibt es von der Serie definitiv keine einwandfreie Ware mehr, so sollte es dann aber auch beschrieben werden. Deshalb nur zwei Sterne.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Eine detalierte Beschreibung des Zustandes finden Sie immer in den Produktdetails. Geklebte oder defekte Ware sollte allerdings nicht dabei sein. Bitte setzen SIe sich mit uns in Verbindung, damit wir Ihnen Ersatz anbieten können.
Viele Grüße
Simon Drosdatis

Hans K.
23.04.2018
Wie mir das Herstellerwerk mitteilte, wird die von mir gesuchte Kaffeekanne nicht mehr hergestellt. Bei "alte Serien" wurde ich fündig. Die neue Kanne entspricht hinsichtlich Design und Farbe genau der alten. Die Kaffeekanne war sehr sorgfältig eingepackt und wurde binnen weniger Tage geliefert.

Schmutzler
22.04.2018
Unsere Bestellung von Teilen des Services "Cutani Crane" von Wedgewood wurde prompt ausgeführt. Die Ware war entweder komplett neu oder absolut neuwertig, die Verpackung hervorragend. Mehr kann man nicht erwarten.

Sabu‘s Kaffeetafel
22.04.2018
Meine Ware war erstmal ausverkauft, leider... Wurde dann aber sogleich benachrichtigt als sie wieder lieferbar war. Und das Paket kam dann auch schnell und bestens verpackt hier an. Das dünne Porzellan hat keinen Schaden erlitten, und ich hab mich sehr gefreut! Jetzt ist die Kaffeetafel wieder komplett! Danke an das Verkaufsteam!

iuhlig
22.04.2018
Ich habe mich gefreut, mein Kaffeeservice so unkompliziert wieder vervollständigen zu können, das Porzellan war super verpackt und schnell geliefert worden.
Toll dass es die porzellanbörse gibt!

Klaus
22.04.2018
....vor ein paar Tagen haben wir unsere Glasserie Bamberg durch die Firma "alte serien" ergänzen lassen. Dies war bereits die zweite Belieferung und wir sind der Firma dankbar für die schnelle Erledigung und den guten Service !

Klaus - Dieter Köhn

Dr. ERHARD Voigt
21.04.2018
Das Geschirr habe ich schnell und im guten Zustand erhalten. Dafür recht herzlichen Dank. Bin voll zufrieden mit der Lieferung...

Kaffeetasse
20.04.2018
Kaffeetasse wurde geliefert. Die Tasse ist in einem super Zustand, sie sieht aus wie Neuware.

Dorothea M. aus Meckenheim bei Bonn
20.04.2018
Vielen Dank für die Lieferung des bestellten Pozellans. Ich war mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden.

..........
Alles bestens angekommen.
Prima verpackt und schnelle Lieferung.
Ware einwandfrei und unbeschädigt wie beschrieben.
Jederzeit gerne wieder!

Bernadette
19.04.2018
Gerade mit klopfendem Herzen geklickt und schon hat die Porzellanbörse meine Alte Serien-Wunsch herausgeschickt!

Kerstin72

schnelle Lieferung, Ware gut verpackt..... alles TOP

HeikeHass
18.04.2018
Habe gleich nach Erhalt der Mail in den Shop geschaut; das von mir Gewünschte war da; gekauft und innerhalb von wenigen Tagen alles gut verpackt erhalten. Ich hoffe, ich kann mein Geschirr noch oft erweitern
Porzellanbörse alteserien.de GmbH antwortet:

(Porzellanbörse alteserien.de GmbH - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 5753 Bewertungen)