von hier, ebay.de

22851 Norderstedt

Petra
25.05.2018
Teller von Rosenthal
ging sehr schnell, gut verpackt

Tina
23.05.2018
Ausgewählt, bestellt, bezahlt, geliefert.
Spitze!
Vor allem die tolle Verpackung, postsicher!
Und das Porzellan genau wie ausgewählt.
Da kaufe ich gerne wieder

Michael
23.05.2018
Am Telefon sehr hilfreiches Personal, nett, freundlich, kompetent.
Ich hatte einen Kuchenteller bestellt. Er ist heil angekommen, da er sehr gut verpackt war.
Der Teller hat einen roten Rand, der leider sehr matt ist, aber sonst ist alles ok.

Taucher
Alles bestens

Alina
21.05.2018
Hallo,

ich danke für das Milchkännchen.

Meyer, Stade
20.05.2018
Angebot gut ptäsentiert, Bestellung eunfach und übersichtlich.Alles ser gut verpackt und zeitnah angekommen. Ware ist wie beschrieben.
Alles bestens- gerne wieder!

Alexandra
19.05.2018
Habe einen Dessertteller von Wedgwood bestellt. Dieser kam gut verpackt und sicher an. Vielen Dank!

P.S.cgn
19.05.2018
Die bestellten Teetassen waren in sehr gutem Zustand. Statt der bestellten 6 wurden sogar 7 Stück geliefert. Alles war sehr gut verpackt und kam in kürzester Zeit bei mir an. Besten Dank.

Edeltraud
16.05.2018
Die Ware wurde mit größter Sorgfalt verpackt und kam so hervorragend bei mir an.
Kann ich bestens weiterempfehlen !

esch
15.05.2018
Habe schon lange nach Ergänzung zu meinem Porzellan gesucht.

Günther
13.05.2018
Preisgünstig. Schnell. Zuverlässig. Sicher.

Gerti
13.05.2018
Freue mich dass es Sie gibt. Jetzt konnte ich mein Service wieder vervollständigen. Schade wenn ich nach so vielen Jahren bei meinen täglichen Geschirr keine passenden Schüsseln mehr gehabt hätte.
Hatte die Hoffnung schon aufgegeben, aber Sie haben mir Ersatz besorgt. Danke

Gabriele L.
12.05.2018
lief alles reibungslos ab und die Ware kam super verpackt und unbeschädigt bei uns an. Gerne wieder wenn mir was kaputt geht.

Angelika K.
12.05.2018
Prima, endlich wieder das Geschirr komplett zu haben. Tolle Idee und mit Geduld kommt man auch ans Ziel, ich musste 2 Jahre warten bis endlich mein Geschirr wieder zur Verfügung stand.

Ware fehlerfrei und super gut verpackt. Schnelle Lieferung

Andrea Schäfer
11.05.2018
Perfekter reibungsloser Service. Unkomplizierte Erreichbarkeit. Zeitnahe Information während des Abwicklungsprozesses. Sehr sicher verpackt. Sehr freundliche Mitarbeiter!

H. Werthammer
10.05.2018
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung.

Postkarte 40
09.05.2018
Ware kam schnell an, sehr gut verpackt, alles unversehrt, alles gut, sehr zu empfehlen

Katerchen06041992
07.05.2018
Bin absolut zufrieden. Die Tasse und Untertasse waren sehr gut verpackt, schnell geliefert. Die Ware ist einwandfrei.

Porzellanbörse alteserien.de oHG kann man wirklich nur empfehlen.

Wenn ich wieder mal was suche, werde ich mich wieder dorthin wenden.

_R2D2_
07.05.2018
Das Geschirr war hervorragend verpackt und kam einwandfrei an!
Sehr gute Qualität für gebrauchtes Geschirr ohne erkennbare "Macken".
Gerne wieder, kann ich sehr empfehlen.

Rose
06.05.2018
Es war mir so wichtig, ein geerbtes Service zu vervollständigen. Nur: Keine Zeit jahrelang wöchentlich auf Suche zu gehen. Ich bin tatsächlich benachrichtigt worden, als das seltene Teil verfügbar war! Versand und Verlauf waren perfekt!! Danke!
Porzellanbörse alteserien.de GmbH antwortet:

(Porzellanbörse alteserien.de GmbH - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 5753 Bewertungen)