von hier, ebay.de

Segeberger Chaussee 142
22851 Norderstedt

Ute
06.06.2018
Die Lieferung erfolgte zügig und gut verpackt.
Leider war es die falsche Untertasse. Es war die Untertasse für eine Suppentasse
aber ich wollte eine Untertasse für eine Kaffeetasse.
Infolgedessen habe ich die falsche Untertasse zurück geschickt.

u.s.
06.06.2018
Service ausgezeichnet, alles sehr gut

Kathy
05.06.2018
Ich war mit meiner Bestelllung und Lieferung sehr zufrieden. Die Ware wurde sehr sorgfältig verpackt und kam unbeschadet an.

Thomas B-M
05.06.2018
Vielen Dank, die von uns schon lange gesuchten Teile kamen in Bestzustand bei uns an. Thomas B-M

Dietlind Neuwirth
05.06.2018
Inzwischen habe ich wiederholt bestellt und bin jedes mal begeistert:
Fast hat man das Gefühl, man packt Neuware aus!
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und an Schnelligkeit und guter Verpackung ist die Firma nicht zu schlagen!
Ich kann Alteserien nur weiterempfehlen.

---
05.06.2018
2 Kaffeekannen, 1 Kuchenplatte.

Sehr schnell geliefert, wunderbar sicher verpackt.
Vielen Dank!

Reinhard
Top Ware, sehr sicher verpackt und schnell geliefert. Vielen Dank! ******

Gerhard F. Strasser
02.06.2018
Beides kam unversehrt, bestens verpackt hier an - nur musste ich feststellen, dass offenbar meine Teetasse aus dem Jahr 1967 (?) eine Nummer größer als die jetztige ist. Da ich nur die Untertasse zerbrochen hatte und meine "im Durchmesser" größere, aber an der Standfläche identische Tasse tadellos auf die Untertasse passte, war schließlich alles gerettet.

Ute Hinz
02.06.2018
Schnelle, sichere Lieferung

Kurt Boenke
01.06.2018
Hat alles wunderbar geklappt, sehr gut verpackt, da konnte nichts kaputt gehen. Alles einwandfrei. Danke.

Köln
31.05.2018
Der Zustand des gelieferten Porzellans war einwandfrei, wenn wir wieder etwas auffüllen möchten, werden wir uns an Sie wenden!

Renell
Vielen Dank , für die schnelle Zusendung meiner Bestellung das Porzellan
war Super verpackt auch war die Ware in einem Topzustand, ich kann SIE
nur weiterempfehlen.......

Zufriedener Kunde !
31.05.2018
Wurde monatelang betreut und nach Eingang der Ware bei der Porzellanbörse umgehend informiert.
Nach der Bestellung wurde ich schnell beliefert und habe nun endlich auch mein Teesevice komplett.
Das nenne ich Service erster Klasse .Vielen Dank,ich werde Sie bestimmt weiterempfehlen.
MfG.N.W.

styggs
31.05.2018
Ein riesiges Angebot aller namhaften Marken, Zustand wie beschrieben, absolut bruchsicher verpackt, Versand erfolgte sehr schnell. Was will man mehr?

klagoe.
31.05.2018
Die Bestellung und Lieferung erfolgte problemlos und schnell .
Die Ware kam sehr gut eingepackt an. So gut das wir in dem
Packet erst mal selber suchen mussten. So geht garantiert
nichts kaputt !!.
Ein Dankeschön dafür.

pitty
30.05.2018
Ich ergänze schon lange 2 verschiedene Services mittels alte serien. Die Lieferung war wie immer einwandfrei und ich werde auch weiterhin hier Kunde bleiben.

München69
30.05.2018
Prompte Bearbeitung und Versand, Ware super verpackt und ohne Mängel, rundum sorglos-Bestellung... So wie man es sich wünscht!

Jürgen Röhr
29.05.2018
Sehr gute Abwicklung und prompte Lieferung. Immer wieder gerne.

Birgit
25.05.2018
Ware kam schnell, gut verpackt und war in Ordnung. Alles perfekt gelaufen. Danke

Dagmar Aristodimou Brockfeld
25.05.2018
Vielen Dank! Bestellung war sehr schnell da. War gut verpackt. Alles heil angekommen.
Porzellanbörse alteserien.de GmbH antwortet:

(Porzellanbörse alteserien.de GmbH - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 5753 Bewertungen)