von hier, ebay.de

Segeberger Chaussee 142
22851 Norderstedt

Boris
29.03.2018
prompt geliefert, Ware war sicher verpackt, alles bestens.

XYZ
29.03.2018
Ich habe zum ersten Mal in diesem Shop bestellt und gekauft und war sehr zufrieden.

PHL
28.03.2018
Schnelle Lieferung, ausgezeichnete Verpackung: Wie auch das letzte Mal.

Goetz. T.
28.03.2018
Wie bisher sind wir erneut bestens zufrieden

Gisela B.
28.03.2018
Die Lieferung ist wie angekündigt angekommen. Die Ware war ausgezeichnet verpackt und somit in einem unbeschädigten Zustand.
NS: Ich hätte noch gerne Suppenteller gehabt, aber die werden leider nicht mehr angeboten.

Peter
28.03.2018
nach langer Suche endlich die passenden Teile zum alten Service hier gefunden. Zum realistischen Preis, unkompliziert bestellt und geliefert, vielen Dank

Teo
28.03.2018
Ich habe das erste mal bestellt, es wird bestimmt nicht das letzte mal sein. Die Preise sind sehr gut und die Lieferung war wirklich schnell. Es ist alles heil angekommen, kein Wunder bei der Verpackung hätte das Päckchen auch vom Hochhaus fallen können. Wahrscheinlich hätte die Straße danach dann eine Delle.... ;-) Ich bin also sehr zufrieden und werde sie weiter empfehlen.

Oliundgila
27.03.2018
Ich bin froh diese Seite gefunden zu haben

Anonymous

alles super, toll das es so eine Online- Porzellanbörse gibt
Vielen Dank

Peter Lindenau
24.03.2018
wir besitzen dieses Kaffeeservice für 12 Personen seit 25 Jahren und haben uns sehr gefreut dass wir diese 2 Tassen mit Untertassen noch bei ihnen bekommen konnten.
MfG
Peter Lindenau

Kuhn A. u. G.
24.03.2018
Sehr gut verpackt, werde bei Bedarf sehr gerne wieder bestellen

Marlies
24.03.2018
Die von mir bestellte Suppentasse/Unterteller sowie Kaffeetasse/Unterteller wurden superschnell an DHL zum Versandt gebracht. Nur DHL benötigte 4 Tage zur Auslieferung.

Schönedinge
24.03.2018
Das Geschirr ist sehr gut erhalten und auch gereinigt bei mir angekommen. Alles hat reibungslos geklappt.
Der Versand erfolgte gut verpackt.
Werde bestimmt wieder etwas bestellen. Vielen Dank

Peter L.
24.03.2018
Sehr gute Ware zu günstigem Preis, prompt versendet und vorzüglich verpackt

frpe
24.03.2018
Ich war sehr zufrieden. Obwohl ich noch einen Anruf tätigen musste, weil die Email nicht eingegangen war.
Aber das war kein Problem, Nachdem ich die Rechnung überwiesen hatte, kann ein paar Tage später die Ware. Sie war sicher und gut verpackt. Danke

Christa Reinhard
23.03.2018
Es erfolgte eine schnelle Kontaktaufnahme .
Einige hochwertige Teller , Teetassen und Gläser waren im Verlauf der Jahre beschädigt worden
und auf der Suche nach Ersatz wurde ich bei der "Porzellanbörse alteserien.de"fündig ,
Schnell die fehlenden Teile bestellt ,per Banküberweisung bezahlt
und einige Tage später erhielt ich die neuen Teile in einer Verpackung die keine Wünsche übrig ließ .
Alle Sachen in TOP-Qualität .
Mit Sicherheit bleibe ich treuer Kunde der Porzellanbörse .

Christa Reinhard

PS.: Bitte um Nachricht wenn die ausverkauften Teetassen wieder eingetroffen sind .

Gerhard
23.03.2018
Die Lieferung,der Service , die Qualität und Verpackung bestens.
weiter so ! Danke

W.G.
22.03.2018
Service Maria Theresia arabella weiß mit Blumendruck
Kaffeeservice und Tafelservice

Habe dieses wunderschöne Service arabella zu unserer Hochzeit im Jahre 1980 von meinen lieben Schwiegereltern für 18 Personen mit allen dazugehörigen Schüsseln und Extras geschenkt bekommen. Leider gingen im Laufe der Jahrzehnte einige Teller und Tassen kaputt.Übers Internet fand ich ihre Firma und bestellte diverse Teile nach.
Alle Teller und Tassen sind in einwandfreiem Zustand angekommen. Es wurde sorgfältigst verpackt und versandt. Das Porzellan ist sehr schön.
Bin mit meinem Kauf bei Ihrer Porzellanbörse sehr zufrieden.
mfg
W.G.

Maria Theresa
22.03.2018
Ich bin mit der Lieferung und allem überaus zufrieden.
Porzellanbörse alteserien.de GmbH antwortet:

(Porzellanbörse alteserien.de GmbH - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 5753 Bewertungen)