von hier, ebay.de

22851 Norderstedt

Rolf Sattler
22.03.2018
Sehr geehrte Damen und Herren,
die von mir bestellten Artikel sind heil und unversehrt angekommen. Ich bedanke mich für den sehr gutren Sevice und werde Ihre Firma in meinem Bekanntenkreis weiter empfehlen.

michael simbuerger
22.03.2018
sehr schnelle lieferung
sehr gute verpackung
sehr unkomlizierter kontakt
waren auch kleine beigaben mit im paket.....hat mich sehr gefreut

CMPW
21.03.2018
Das Milchkännchen war super eingepackt und ist heil bei mir (resp. in unserem Paketshop) angekommen!
Es ist zudem in einwandfreiem Zustand - einfach nur schön.
Bei Russischem Geschirr scheinen allerdings die Grössenverhältnisse etwas eigen zu sein. Das Sammelgedeck (Dessertteller, Unterteller und Kaffeetasse) ist relativ klein, dafür ist das Milch-/Sahnekännchen etwas gross geraten. 🤔
Ich kann diesen Shop nur empfehlen, denn auch die Versandzeit ist kurz!!!

Untertasse Seltmann Weiden - Fontana geschweift
21.03.2018
Nach kurzer Suche in Ihrer Porzellanbörse gefunden - ich kann diese Porzellanbörse nur weiterempfehlen!

Gisbert Fischer
Durch Zufall sind wir auf das Angebot von -alteserien- aufmerksam geworden
und waren überrascht, dass auf diesem Weg unser "altes" Tafelgeschirr noch
ergänzt werden konnte. Eine prima Sache...
Der Service, die Kommunikation und die Lieferung waren erstklassig. Wir haben
deshalb -alteserien- in unserem Bekanntenkreis gerne weiterempfohlen.

moflomar
21.03.2018
Dies war meine erste Bestellung bei Ihnen. Ich war positiv überrascht über die prompte Lieferung. Auch wurde der Versand sehr sorgfältig vorgenommen.

Monika Mergler

Lisa
20.03.2018
Die Lieferung war sehr sicher verpackt, kam zügig zu uns. Wir freuen uns über die gute Qualität der Ware! Vielen Dank!

Hosidu 2018
19.03.2018
Es war nicht unsere erste Bestellung. Wie letztes mal total zufrieden mit der Lieferung. Super verpackt und alles OK.

Anja B.
19.03.2018
Wieder etwas bei alteserien.de gefunden, was es so sonst nicht mehr gibt. Wie gewohnt prompt nach Zahlung geliefert, super geschützt verpackt. Danke!

Hartmut Kasper
18.03.2018
Aus dem Nachlass meiner Mutter, die Enkel wollten es nicht übernehmen, hatte ich V&B Fasan eine Weile lang verstaut und nicht benutzt. Bedingt durch Ihren Service konnten Teile vervollständigt werden und heute wird es täglich wieder benutzt. Es muss nicht immer etwas Neues sein, denn Qualität, Langlebigkeit und klassische Formgebung haben über viele Jahre bestand.

VG Hartmut Kasper

MWP
18.03.2018
Wir haben uns sehr gefreut, ein bestimmtes Stück bei "Alte Serien" zu finden. Die Lieferung erfolgte umgehend, die Ware ist in Ordnung. Wir können "Alte Serien" nur weiterempfehlen.

Petra
17.03.2018
Die Ware ist so super verpackt gewesen, dass sie völlig unbeschadet angekommen ist. Ich freue mich, mein Geschirr mit diesen Teilen ergänzen zu können.

Sven
17.03.2018
Habe mich sehr gefreut noch was von dem Porzellan meiner Frau zu bekommen .

GNBA
16.03.2018
Habe Teller zu einem Service meiner Oma nachgekauft. Sie waren sehr sicher verpackt und in gutem Zustand.
Porzellanbörse alteserien.de GmbH antwortet:

Fleischplatte "Romanze in Blau"
16.03.2018
Kleine Fleischplatte der Serie "Romanze in Blau" nach einiger Zeit in Ihrer Porzellanbörse gefunden.

SimplyEveline
14.03.2018
Ware war in super Zustand u in kürzester Zeit da. Jederzeit wieder !

Claude
14.03.2018
Ware pünktlich und sehr gut verpackt erhalten.

1.00/5.00
KVogel
11.03.2018
falsche Teller liefern und dann auch noch auf eigene Kosten zurück schicken müssen, nein danke, nie wieder, Hände weg von dem Lieferanten!!

E.Küssner
11.03.2018
Lieferung prompt und einwandfrei - bestens verpackt !

Gibt es noch Porzellan aus der zeit von ca. 1937 ? Rosenthal nach Zeichnungen von Johanna Baier ? Künstlerischer Leiter Prof. Stockmayer ?

EyMy
10.03.2018
Das Paket ist angekommen. Alles war gut verpackt. Leider ist trotzdem bei einer Untertasse eine winzige Ecke abgeknackt.
Porzellanbörse alteserien.de GmbH antwortet:

(Porzellanbörse alteserien.de GmbH - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 5753 Bewertungen)