Zoobedarf Hitzegrad

von hier, facebook.com, yelp.de, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.81 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Mevissenstraße 62b
47803 Krefeld

sundream
20.09.2017
Wie immer Klasse .sehr nett und Kompetent.
Ich habe nichts anderes erwartet.
Danke

S.Ridder
20.09.2017
Sehr gute Produkte und netter, kompetenter Service.

IchUndKatz
20.09.2017
Die Lieferung kam schnell und gut verpackt hier an.
Das Katzentier frisst es ganz gern, aber nur wenn ich noch meine eigenen BARF-Ergänzungen dazufüge (Gerstengraspulver und CDvet Micromineral). Ich bin etwas verunsichert, ob und welche Ergänzugnen man denn eigentlich wirklich braucht bei diesem Futter, da es als Ergänzungsfutter und nicht als Vollfutter für Katzen ettikettiert ist.
Und einen weiteren Verbesserungsvorschlag hätte ich noch; das Fleisch dürfte gröber gewolft sein, um die Vorteile des Barfens bezüglich Zahngesundheit auszuschöpfen, so ist es eine rechte Pampe nach dem Auftauen, zu kauen gibt es da nicht wirklich etwas.
Da ich dann halt ab und zu anderes Fleisch verfüttere, bestelle ich gerne wieder, auch weil die Preise und die kleinen Verpackungsgrößen sehr vorteilhaft sind für mich und mein Katz.

Wolfsmenue Mülheim/Ruhr
20.09.2017
Wir sind als Händler besonders zufrieden mit der Qualität, dem Service und der Zuverlässigkeit!

Melanie
20.09.2017
Es könnte nicht besser sein , ich bin mit dem Shop und der Wahre total zufrieden!

3.00/5.00
Jessy
20.09.2017
Ich habe das erste mal hier bestellt und bin von der guten Qualität des Fleisches positiv überrascht. Meine Maus frisst es sehr gerne und stinken tut es auch nicht, was ich doppel gut finde ;).
Da ich einen Allergiker Hund habe gibt es bei uns NUR ENTENFLEISCH und ich finde es schade das es das nur in 1000 Gramm gibt. Es ist als so großes Stück super schwer pro Tag als Mahlzeit vorzubereiten, da meine Hündin nur 400 Gramm am Tag bekommt.
Die Verpackung war leider wirklich nicht so schön, das Fleisch flog in dem Paket so stark hin und her, das die Folie kaputt und das Paket voller Blut war!
Trotzdem kann ich nur wiederholen, das Fleisch ist wirklich gut und auch die von mir bestellten Trockengemüse/Obst Tüten wurden gut vertragen und gerne gegessen.

H.-J.H.
17.09.2017
Alles super die Bestellung für unsere Haustiere war bestens ,ist gut angekommen.
Gerne wieder,alles bestens und schneller Versand ,angenehm überrascht.

3.00/5.00
Sabine Stowasser
15.09.2017
Die Auslieferung und die Qualität sind gut. Ihre Ignoranz bei Reklamation sucht allerdings Ihres Gleiches!! Wir haben im Mai Reklamiert das das Rinderblut aufgetaut und total ausgelaufen ist. Diese Schweinerei habe ich per Fotos reklamiert. Und Ihnen drei Mails dazu geschrieben. Bei der letzte Bestellung habe ich noch einmal nachgefragt...Sie haben sich bis jetzt nicht dazu geäußert.... Wir beziehen unser Rinderblut und andere Artikel jetzt von einer andere Firma . Es kann immer mal etwas Schief gehen, doch kommt es dann darauf an wie man mit der Reklamation umgeht!!
Tot stellen bringt Ihrer Konkurrenz neue Kunden!! Da nur das Rinderblut und einige Wurste waren die durch das Blut unverkäuflich waren und der Finanzielle Schaden nicht so hoch. Kann man das Verschmerzen. Ihr finanzieller Schaden dürfte sehr viel grösser sein. Der durch irgend eine Reaktion ihrer seits vermieden hätte werden können.
Sabine Stowasser

Bernerhaus
15.09.2017
Es war meine 1. Bestellung. Die Ware wurde superschnell geliefert und war 1a verpackt. Meine Hunde waren begeistert. Werde gerne weiterhin bestellen.

ROSETAS Bengalen
15.09.2017
Die Firma Swiss Paket behauptet sie haben die Sendung nicht bekommen. Können sie mir die richtige Sendungsnummer sagen?
Danke

Petra
15.09.2017
Die Eintagsküken sind von wirklich sehr guter Qualität, was mir sehr gefällt ist die Verpackung der Küken man hat dadurch nicht die 20 Kilo lose in der Gefriertruhe sondern wunderbar in blickdichten Tüten zu jeweils einem Kilo nehm ich mal an, gewogen habe ich sie nicht. ;-)
Meine Füchse und Katzen verspeisen sie mit Hochgenuss.
Ich bin auch wirklich sehr zufrieden.
Und kann die Küken auf jeden Fall weiterempfehlen.

B.Faf.
15.09.2017
Bestellung , Lieferung und Qualität sehr gut .
Frostfutter trotz 1 Tag Lieferung nichts angetaut .. Werde auch in Zukunft bei Hitzegrad bestellen...

Nicole
14.09.2017
....unser Kater mag es extrem gern!!!

J.M.
14.09.2017
Die neue Verpackung der Küken ist richtig gut. Sehr gut!

Jörg H.
14.09.2017
Alles bestens, nur funktioniert leider das Bezahlen mit PayPal nicht. Da scheint ein technischer Fehler bei der Schnittstelle vorzuliegen.

E.G
14.09.2017
Habe jetzt die dritte Lieferung Rohfleisch bekommen und es wird sehr gut angenommen .Selbst meine alte Hündin die lange kein Rohfleisch mehr wollte verlangt es nun wieder und eine Sorte schmeckt ihr besonders gut.Alles kam ausreichend gefroren an.
Werde gerne wieder bestellen.

Fuchs
14.09.2017
Sehr gute Qwalität und schnelle Lieferung..

1.00/5.00
Mottenmama
13.09.2017
Ware kam einen Tag später,als vom DPD angekündigt.Grund:Platzmangel.
Resultat:Ware aufgetaut und teilweise matschig.Zudem war die Verpackung eines Gebindes defekt,so dass die Brühe im Päckchen umhersuppte.

Lotte
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, keine Klagen

Angie
13.09.2017
Gute Auswahl und tolle Qualität - empfehlenswert!
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

(Zoobedarf Hitzegrad - Durchschnitt: 4.83 / 5.00, 3110 Bewertungen)