Zoobedarf Hitzegrad

von hier, facebook.com, yelp.de, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.81 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Mevissenstraße 62b
47803 Krefeld

Einhorn81
28.09.2017
Ich habe meinen Hund umgestellt auf Barfen.Er liebt dieses fressen . Ich bin absolut begeistert.
Nur ein Anliegen hätte ich . Kann man die Sorten wo es nur in grossen Mengen gibt ( 1kg) nicht vielleicht auch in kleineren anbieten .Das wäre richtig toll. Würde mich sehr freuen.
Aber sonst ist alles wirklich super

Jochen H.
27.09.2017
Ich hab schon mehrfach bestellt und bin mit dem Kundenservice, der Ware und dem schnellen Versand sehr zufrieden!

Stela M.
26.09.2017
Großes Sortiment an BARF-Futter in hoher Qualität. Ich finde es gut, dass es nicht nur gewolftes Fleisch, sondern auch Fleisch in Stücken zu kaufen gibt. Es gibt auch ausgefallene Fleischsorten, welche für Allergiker gut geeignet sind. Meine Katzen sind von Kaninchen und Strauß ganz besonders begeisterst. Super finde ich auch, dass es Blut (wichtig für die Eisenversorgung) zu kaufen gibt und zwar gleich von vier verschiedenen Tierarten.
Die Lieferung erfolgt schnell und gut verpackt. Der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit.
Man fühlt sich als Kunde einfach gut aufgehoben.

Küken
26.09.2017
Sind dauerkunden, super schnell und 1a Qualität!

Falko
24.09.2017
Lieferung war sehr zügig und das Fleisch ist gut .

1.00/5.00
Devil
Sehr unzufrieden
Am 12.9. bestellt und am 21.9 würde erstgeliefert
Alles warm und hat gestunken
Mein Hund hat nix davon gefressen

K.M.
23.09.2017
Die Lieferung ist jedesmal schnell und die Ware von guter Qualität.

Eva
23.09.2017
Bestellung und Versand waren sehr transparent, schnell und gut. Dafür gäbe es eigentlich 5 Sterne.

Ich gebe nur 4 Sterne, weil meine Katze nichts aber auch gar nichts von den bestellten Produkten mag, obwohl sie schon jahrelang ab und an Rohfleisch oder gekochte Hühnerherzen bekommt und sehr gerne frisst. Schade, 20 Euro umsonst. Habe die ungeöffneten restlichen Dosen ins Tierheim gebracht, die haben sich gefreut, - auch was wert.
Mein Fazit: Wenn ich nochmal bei einem Anbieter etwas bestelle, dann nur wenn es kleinere "Probierpakete" zu kaufen gibt.

Tanja Bauer
23.09.2017
die Lieferung hat über eine Woche gedauert! Ich hätte mir gewünscht, das man mich informiert, wenn lieferengpass besteht. Ansonsten alles gut!

Simone
23.09.2017
Ich war zum ersten Mal in Krefeld bei Hitzegrad vor Ort. Als Barf-Anfänger habe ich mich gut beraten gefühlt. Mir wurde das in Frage kommende Futter gezeigt und auf Nachfrage auch größere (= günstigere) Varianten herausgesucht. Die Mitarbeiterin war kompetent und sehr freundlich; der Laden ist hell und gepflegt. Ich komme auf jeden Fall wieder.

Bullymom
22.09.2017
Nach Umstellung auf Barf habe ich Bestellungen bei einigen Lieferanten getätigt. Mein Hund hat immer gemäkelt bis ich die erste Lieferung von Hitzegrad erhalten habe. Er hat von Anfang an Alles mit Begeisterung verputzt. Die durchdachte Zusammensetzung der Fleischmischungen hat mich von Anfang an begeistert, genau dies habe ich bei anderen Firmen vermisst. Das Fleisch riecht nach dem Auftauen sehr frisch, es ist wirklich eine sehr gute Qualität.
Ich bin seit über einem Jahr treuer Kunde und möchte Hitzegrad nicht mehr missen.
Ich kann Hitzegrad besten Gewissens weiterempfehlen.
Versucht es, Ihr werdet es nicht bereuen!

Ninsche
22.09.2017
Ware wie immer sehr zufriedenstellend. Aber die Lieferung hat lange gedauert.

TEAMH
22.09.2017
Überragend gute Qualität und super nette telefonische Beratung, mit den Bezahlmodalitäten ist es manchmal ein wenig schwierig.

Suzi
22.09.2017
Schnelle Lieferung. Prima Ware.

Felizitas
22.09.2017
Da meine Luna SEHR schleckig ist mit dem Futter, war ich sehr gespannt, ob sie diese Leckerlis mag. Und siehe. Sie liebt es. Es ist nicht so hart wie manch anderes Knabberzeug und riecht auch nicht streng, was meine Prinzessin auch nicht gern hat. Also, Volltreffer!

Haller
22.09.2017
...die Lieferung dauerte trotz PayPal Zahlung etwas lange, aber nachdem ich nachgehakt habe, wurde relativ schnell geliefert!

Anke J.
22.09.2017
Super Qualität, schnelle Lieferung.

Bulle
21.09.2017
Wir haben 2 Hunde und sind mit dem Futter von Hitzegrad sehr zufrieden. Die Vielfalt der angebotenen Ware ist mehr als ausreichend. Auf TK Ware aus dem Futterdiscounter greifen wir nur noch im Notfall zurück, was eher selten ist. Denn zum Glück haben wir in der Gegend einen Barfshop der sogar einen Lieferdienst anbietet. Denn dort ist die Qualität vergleichbar gut. Ansonsten ist natürlich auch der Preis entscheidend und da sind wir in Preis-Leistung absolut überzeugt und können Hitzegrad mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Da wäre ich auch schon bei meinem einzigen Kritikpunkt, es gibt leider keine Sofortbezahlung per EC, somit wäre das Geld sofort bei Hitzegrad und die Bestellung könnte man schnellstmöglich für den Versand fertig machen. So dauert von der Bestellung bis zur Zustellung oft 5 Werktage.

Familie Bulle und Hunde
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

Hallo Familie Bulle, vielen Dank für die Rückmeldung. In ca. 2 Wochen wird bei uns auch die Zahlung per EC möglich sein. Gruß, Ihr ZH

Anonymer Kater
20.09.2017
Qualität von den Produkten und der Verpackung ist super gut. Auch die schnelle Reaktion auf Anfragen sind lobenswert.

Jedoch die Lieferung ausschließlich über DPD ist nicht optimal, da dieser Dienstleister trotz mehrfacher Abstellgenehmigungen es nur ab und zu mal schafft, dass Paket auch dort abzustellen wo man es benannt hat.

Hier sollte bitte eine Auswahl eingerichtet werden über welchen Paketdienst geliefert werden soll. Deshalb nur 4 von 5 Sternen.

Aufgrund der sehr guten Qualität der Produkte gebe ich auch immer gern unseren Nachbarn und Bekannten die Empfehlung hier zu bestellen.

Mein kleiner Kater liebt dieses Futter und frist es sehr gern.

Karen
20.09.2017
Wir haben Mäuse, kleine Mäuse und Eintagsküken bestellt. Wie immer ist alles tiefgefroren und in der für unsere Katzen richtigen Qualität angekommen.
Wir können den Shop nur weiter empfehlen.
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

(Zoobedarf Hitzegrad - Durchschnitt: 4.83 / 5.00, 3110 Bewertungen)