Zoobedarf Hitzegrad

von hier, facebook.com, yelp.de, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.81 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Mevissenstraße 62b
47803 Krefeld

Cara
11.10.2017
Das Hundfutter von der Firma Hitzegrad kenne ich bereits und bin sehr zufrieden mit der Frische und Qualität der einzelnen Sorten. Bisher konnte ich das Futter in der Nähe meines Wohnortes in einem Futterbedarf-Handel kaufen.
Diesen Monat habe ich bedingt durch meinen Umzug das Futter das erste Mal per Internet bestellt. Weiterhin hatte ich aufgrund einer Frage mit einer Mitarbeiterin der Firma Hitzegrad telefoniert und wurde sehr freundlich informiert.
Die Fleischrollen wurden wie im Telefonat am nächsten Tag geliefert und waren noch gefroren und auch nicht beschädigt.

Einziger Kritikpunkt ist, dass ich von der Firma DPD nicht per Email informiert wurde und dadurch auch keine Sendungsverfolgung möglich war.
Das Paket wurde auch nicht -wie in der Abstellgenehmigung notiert- am vereinbarten Ort abgestellt, sondern an einem anderen Platz. So fand ich nur durch Zufall das Paket. Weiterhin war die Styroporbox beschädigt. Deshalb ein Punkt Abzug bei der Bewertung.
Glücklicherweise hat das Futter keinen Schaden genommen.

Goldkind
11.10.2017
Wenn man beachtet, dass der Versand nur Mo - Mi erfolgt, ist alles in Ordnung.
Das Kaninchenfleisch hatte schöne große Stücke, das Pate war cremig.
Schade finde ich, dass es das Rinderblut nur in 100g Verpackungen gibt.

Die Versandverpackung ist sehr hochwertig.

Cocolinchen
11.10.2017
Meine Katze ist happy und freut sich jeden Tag auf ihre frische Nahrung.
Endlich habe ich einen Anbieter gefunden der schnell liefert, die Sachen frisch sind und meine Katze dieses Futter annimmt. Sie ist ansonsten sehr wählerisch.
Kann ich nur empfehlen!

T. Porten
Super Fleisch, Super Verpackung und toller Service

Larry
10.10.2017
wie immer bin ich sehr zufrieden mit der Qualität des Fleisches. Dieses Mal hatte ich Alaska Cat, Combi. Es hat eine sehr hohe Akzeptanz bei meinen Fellnasen. Das Fleisch sieht gut aus und ist alles drin, was eine Katze braucht.
Ich kann das sehr empfehlen. DANKE

Regina B.
09.10.2017
Ich habe das erste Mal Futter bei Hitzegrad bestellt, nachdem ich die Fertig-Barf-Produkte durch eine Freundin kennengelernt hatte. Eigentlich wollte ich nie barfen... aber unsere Hündin (2 1/2) war immer ein sehr schlechter Fresser und ich war es leid, egal, welche Sorte Trocken- oder Nassfutter (und ich habe Vieles ausprobiert), nach kurzer Zeit hat sie nur noch das Notdürftigste gefressen. Seit ca. 8 Wochen füttere ich nun Hitzegrad-Produkte und sie stürzt sich jeden Tag mit Heißhunger auf ihr Fressen (sie findet alle "Gerichte" superlecker!) und hat endlich auch etwas an Gewicht zugenommen.

Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super und die Lieferung hat zügig und zuverlässig geklappt!

J. Heles mit Finnick und Jerry Lee
08.10.2017
Ich bestelle seit 6 Jahren Gefrierfleisch und Kauartikel für meine Hunde bei Zoobedarf Hitzegrad.
Bis jetzt gab es noch NICHTS zu beanstanden! Top Qualität- meine Hunde lieben das Fleisch ! Top Service mit sehr freundlicher Beratung durch ein tolles Team !! Und vor allem - man kann sich darauf verlassen, dass die Ware, wie angekündigt geliefert wird !!

Weiter so :-)

vinamiro
08.10.2017
Ich kaufe hier gern das Frischfutter für meine Katzen. Die Qualität ist bestens und die Ware sehr gut und sicher verpackt. Vielen Dank!

SW :)
07.10.2017
Ich habe zum zweiten Mal Rinderkopfhaut für meinen Hund bestellt. Die Lieferung kam wieder sehr schnell. Sogar meinem Wunsch nach kleineren Stücken wurde ohne weiteres entsprochen.
Herzlichen Dank!

Nelli
05.10.2017
Ich bin seit mehr als 6 Jahren schon Barfkundin bei Hitzegrad und habe umzugsbedingt das Frostfleisch jetzt 3 mal online bestellt. Die Lieferungen waren prompt und das Frostfleisch in gutem Zustand. Die Qualität ist seit eh und je super. Ich bin sehr zufrieden.

Anja
05.10.2017
Das Fleisch ist sehr gut verpackt und hat eine ausgezeichnete Qualität - es riecht nicht und die Katzen sind begeistert. Die Lieferung erfolgt schnell und wird am angegebenen Ort abgestellt. Immer wieder gerne!

S. Ch.
04.10.2017
Diesmal Ingwer, Teufelskralle, Mariendiestelsamen und Bierhefe bestellt. Super Qualität, schnell geliefert.
Besten Dank!

Isi
04.10.2017

Ute
03.10.2017
Ich fand es sehr gut, dass Zoobedarf Hitzegrad sich mit mir in Verbindung setzte weil ich Schwierigkeiten mit meiner Zahlung hatte. Ich brauchte das Futter unbedingt für meinen Urlaub und das Zeitfenster war nicht sehr gross.

Norwegerschmaus
03.10.2017
Hallo, sehr gute Qualität der Küken und seriöse Lieferung in einer perfekten Verpackung. Gerne wieder.

Dalmi
02.10.2017
Unser Dalmi liebt sie als Knabberspaß! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr schneller Versand.
Absolut weiter zu empfehlen. Aber nichts für empfindliche Menschennasen.

Sonnenschein
01.10.2017
Ich habe bisher 2 Bestellungen bei Hitzegrad und beide sind vollkommen reibungslos abgelaufen.
Auch der telefonische Kontakt verlief bisher immer problemlos. Ich hatte immer sehr freundliche
Kontakte und bin in keiner Warteschleife gelandet. Deshalb bin ich sehr zufrieden und werde auch weiterhin Kunde bleiben.
Auf diesem Wege herzlichen Dank an das freundlicheTeam und bitte: "weiter so" !!!

Katzenfreak
01.10.2017
Hallo liebes Team,
es wäre toll wenn man noch einen anderen Anbieter außer DPD wählen könnte, da die das hier im Spreewald nicht so wirklich hinkriegen. Es kam am 25. eine E-Mail das die Lieferung am 26. kommt. Leider kam sie erst am 27. (Um 9:00 wurde geschrieben das sie um 10:00 hier ist...) Da ich leider an diesem Tag nicht da war, wurde das Fleisch beim Nachbarn in die pralle Sonne gestellt anstatt, bei mir auf die schattige Terrasse. Wie gesagt es gibt bessere Anbieter. Beim Barf Katzenfutter würde ich mir einen Hinweis wünschen ob dort noch Supplemente zugefügt werden müssen oder ob diese schon drin sind. Ansonsten tolle Homepage und qualitativ gutes Futter.

T.B.
30.09.2017
Sehr schneller Versand! Super günstig und tolle Ware;-)

Silvia K
29.09.2017
Die Bestellabwicklung ist unkompliziert und zuverlässig, der Versand ebenfalls.
Die tiefgefrorene Ware ist sehr gut verpackt, kam wieder in top-Zustand an und macht einen sehr guten Eindruck.
Ich werde hier wieder bestellen.
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

(Zoobedarf Hitzegrad - Durchschnitt: 4.83 / 5.00, 3110 Bewertungen)