Zoobedarf Hitzegrad

von hier, facebook.com, yelp.de, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.81 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Mevissenstraße 62b
47803 Krefeld

Mia
28.10.2017
Sehr nett und familiär. Gute Qualität und Preise.

Heike
27.10.2017
Die Lieferung hat super geklappt. Das bestellte Barf sieht genau so appetitlich aus wie auf den Fotos. Und unser Hund mag es gern.

Frau Giese
27.10.2017
Die Website ist übersichtlich aufgebaut und der Bestellvorgang läuft problemlos. Die Lieferung erfolgt zügig und die Ware ist bei Ankunft noch super gekühlt. Das Fleisch und die Futtertiere haben jedes Mal einen guten Eindruck gemacht und werden super gerne gefressen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop und bestelle immer wieder gerne dort.

Nicole
26.10.2017
Ich bin wie immer sehr zufrieden mit der Qualität der gelieferten Ware von Hitzegrad.

Gohrer98
24.10.2017
Ich kaufe seit etlichen Jahren vor Ort, hab allerdings immer das Problem, dass die gewünschten Produkte vor Ort nicht vorrätig waren. Hab deshalb die Bestellung vorab aufgegeben (online) Allerdings war das auch nicht besser...... Das Futter ist gut, sollte aber auch lieferbar sein, wenn man es bestellen kann.

Iris
23.10.2017
Gut, wie immer!

KynoShop
23.10.2017
Seit mehreren Jahren beziehen wir unser Frostfleisch/Nahrungsergänzung bei Zoobedarf Hitzegrad. Unsere Hunde und die meiner Kunden sind begeistert von der guten Qualität und die riesen Auswahl die täglich im Napf landet. Durch den sehr netten Kontakt und die Transparenz macht die Zusammenarbeit einfach Spaß! Bitte macht weiter so😊

Heike
22.10.2017
Mit den Produkten bin Ich, vor allem die Katzen, super zufrieden......die küken werden geliebt......
Einzige Kritik die ich habe.....ich finde die portokosten zu hoch und zu viel verpackung für kleinere Dinge.. ..

M. Topal
22.10.2017
Die Lieferung erfolgte blitzschnell, alles super verpackt und frisch. Vor allem die Qualität hat mich überrascht, viel besser als jemals erwartet. Einfach TOP! Der einzige Wermutstropfen ist mein Kater. Er frisst es nicht, weder roh noch gebraten, noch gedünstet. Ein Ekel dieses Vieh. Normalerweise ist er verrückt nach Rind. Ich bleibe dran. Wäre ich ein Kater, Zoobedarf Hitzegrad wäre meine erste Wahl:)

Kay
21.10.2017
Kücken sind in gutem Zustand und ließen sich leicht entnehmen.
Die Fleischwürste ebendso gut Tiefgekühlt

Sarah
20.10.2017
Sehr nette Beratung, schnelle Lieferung und das Futter hat auch noch super Qualität. Was will man mehr?

M. Schmid
20.10.2017
Lange gesucht dann endlich gefunden.. Leckerlies ohne Getreide und Zucker.. Juhuuu danke an Hitzegrad jederzeit wieder und wird 100% weiter empfohlen

Rejo
18.10.2017
Obwohl wir erst skeptisch waren ... unser Kater hat das Produkt sofort akzeptiert! Also alles bestens!

Fisch-BARFer
16.10.2017
Die Ware kam innerhalb eines Tages an. Noch tiefgefroren. Man sollte mind. 8kg bestellen damit die Kühlung funktioniert.
Die Fische sind von hervorragender frischer Qulität.
Sie sind einzeln entnehmbar und wiegen zwischen ca. 100 und 300g.
Sie sind nicht ausgenommen, was sehr wichtig ist, da die Innereien und der Darminhalt für meinen Hund
den Vitaminbedarf deckt.
Sie sind aus Wildfang, kein Zuchtfisch!

Also top Ware würde ich am liebsten selbst verspeißen. Ist aber für den menschlichen Verzehr nicht zugelassen. Mein Hund (10kg) frisst sie im Ganzen.

Werde ich wieder kaufen.

Elke B.
16.10.2017
Sehr gut, frische Ware in bester Qualität, reichhaltiges Angebot, gute Beratung und schnelle Lieferung!

Babette
15.10.2017
sehr gute Qualität, werde wieder bestellen

Bianca
super und schnelle Bearbeitung

Kemi
14.10.2017
Im großen und ganzen sehr gut, Versand etc. , Zustand , und auch dass es keine/ n Mindestbestellmenge und- betrag gibt.
Meine Vögel lieben das Fleisch, besonders das Wildblut als Zusatz, leider ist es schlecht zu öffnen und die anderen Kästchen gehen dabei kaputt.
Die Wachteln kommen manchmal zerrupft an... VIelleicht gibt es auch mal wieder komplette Wachteln mit Federn. ...das wäre perfekt! !!
Aber ansonsten kann man Hitzegrad nur empfehlen
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Blister lassen sich sehr gut mit einer Schere trennen-so bleiben die anderen Blister beim Öffnen unbeschädigt.
DIE EU hat mit Gesetz dieses Jahres den Verkauf von kompletten Wachteln und Tauben (also auch mit Federn) verboten. Da sind uns nun lieider die Hände gebunden. Gruss, ZH

Juergen
14.10.2017
Habe jetzt schon mehrfach gekauft und war über die Qualität immer zufrieden,
vor allem die schnelle Bearbeitung und Versand.Bleib dabei.

Tierpark
12.10.2017
Sehr gute Kommunikation und absolut einwandfreie Ware. Empfehlenswert!
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

(Zoobedarf Hitzegrad - Durchschnitt: 4.83 / 5.00, 3110 Bewertungen)