Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.69 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Lindenstrasse, 33
81545 München

Claudia
20.01.2021
Die Tasche ist genauso wie erwartet, tolles Leder, gute Verarbeitung, trägt sich super! Toller Service, und sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.

MKU767
18.01.2021
Sehr gute Produkte, einfache übersichtliche Website und Abwicklung, transparente und schnelle Lieferung

Silke
13.01.2021
Schnelle Lieferung, sehr gute Verarbeitung. Kann ich nur empfehlen.

Toto
13.01.2021
Super Ledertasche, schnelle Bearbeitung und Versand.

Jes
13.01.2021
Toller Rucksack, der ein gutes Preis-Leistung-Verhältnis hat.

jlguido
13.01.2021
La commande a été passée suite à une question au service commercial concernant le type de serrure. Je n'ai pas eu à attendre longtemps la livraison par DHL et suis très satisfait de l'ensemble de bagages commandés sur myBagFactory.

frido 65
08.01.2021
Bin mit der Reisetasche vollauf zufrieden.
Wirklich eine tolle und qualitativ hochwertige Verarbeitung. Lieferung war schnell und zuverlässig. Leider bin ich über den Bestell- und Liefervorgang nicht per Mail informiert worden. Kann den Einkauf aber trotzdem jedem nur empfehlen, der Wert auf Qualität legt.

Norbert Cames (Berlin)
08.01.2021
Ich habe mich für den Rucksack Roll Top CHAZ 15" Büffel-Leder. Nicht vergleichbar, weil ich keinen Anderen in dieser Art gefunden habe. Sogar bei wesentlich teureren Firmen nicht. Sehr gut finde ich die beiden, langen Riemen. Wenn er sehr voll ist und der Reißverschluss nicht geschlossen werden kann, halten die beiden Riemen den Inhalt gut fest. Das Volumen ist für einen Alltagsrucksack größer als bei Anderen. Der Vintage-Design lässt das feste Büffel-Leder gut erkennen. Je älter er werden wird, um so schöner wird er. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Entscheidung und der Qualität. Ausserdem wurde er schnell geliefert.

ECh
05.01.2021

Angelika
04.01.2021
Material, Verarbeitung super.

UBR
03.01.2021
Ich hatte eine wirklich sehr schöne Aktentasche bestellt, die auch schnell geliefert wurde. Leider stellte sich nach einigen Wochen Gebrauch heraus, dass ein Verschluss defekt war. Nach einigen E-Mails wurde mir gegen Einsendung der kaputten Tasche eine neue geliefert. Ich kann den Shop wirklich empfehlen!

MKU767
02.01.2021
Sehr schön robust gestaltete Tasche zu einem sehr guten Preis!
Jederzeit wieder!

Andreas Edelmann
01.01.2021
Hat alles bestens geklappt, vielen Dank.

Christoph
01.01.2021
Gutes Produkt zu fairem Preis. Aufmerksamer Service und schnelle Zustellung. Alles bestens!

PS: Ihre (nicht ganz alphabetische) Länderliste kennt das Land Schweiz nicht!

Andrea
30.12.2020
Ware qualitativ hochwertig und schön Kommunikation hervorragend, Lieferung unproblematisch. Unbedingt weiter zu empfehlen!!!

Keine Veröffentlichungen
30.12.2020
Die Ware ist sehr schön. Sehr schneller Versand. Muss man jetzt abwarten wie die Qualität beim Gebrauch sein wird.

Anja
27.12.2020
Hallo liebes maBAGFactory Team,

ich bin sehr zu zufrieden mit der Ware und der ganzen Abwicklung. Toll.

Lieben Dank

Anja Majewski

Heike
20.12.2020
Lieferung hat super geklappt und die Tasche sieht wie versprochen wirklich hochwertig aus

Simone O.
20.12.2020
Sehr schöne Ware!

BigI-HAM
19.12.2020
schnelle Lieferung und 1A-Ware, klasse Preis = jederzeit gerne wieder
SONS OF ALOHA antwortet:

(SONS OF ALOHA - Durchschnitt: 4.69 / 5.00, 661 Bewertungen)