Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.69 / 5.00) setzt sich zusammen aus

81545 München

2.00/5.00
Ute
19.05.2021
Ich finde den Onlineshop etwas unzuverlässig. Hatte eine Tasche bestellt und wenig später storniert, weil ich doch eine andere kaufen wollte. Stornierung wäre nicht mehr möglich gewesen, weil schon im Versand. Nach 2 Wochen kam aber keine Ware. Als ich nach gefragt habe ob man doch stornieren konnte, wurde dies mit Ja beantwortet. Für mich war es dann eigentlich erledigt. Dachte ich. 3 Wochen nach Bestellung bekam ich von Paypal den Zahlungshinweis. Geschäft darüber informiert, dass die Stornierung auch Paypal mitgeteilt werden soll. Danach bekam ich wieder eine Sendungsinformation, dass die Ware verschickt wurde. Nach Nachfragen, was dies jetzt soll. Bekam ich die Antwort, es wäre ein Versehen. Dann kam eine 2 Zahlungserinnerung von Paypal. Diese habe ich wieder an das Geschäft weitergeleitet, mit der Bitte den Verkauf auch dort rückgängig zu machen. Dieses wurde dann auch endlich gemacht. Dieser Nichtkauf der Tasche kostete sehr viel Zeit, Mails und Nerven. Für mich das erste und letzte Mal in diesem Geschäft. Würde ich nicht weiter empfehlen.

ELke
18.05.2021
eine super tolle, hochwertig verarbeitete Handtasche. Ich bin absoluter Fan und freue mich auf die anderen beiden Produkte...tolles Leder, cooles Aussehen...was brauche ich mehr ^^

Christina
14.05.2021
Die bestellte Ware entsprach der Beschreibung, gutes Preis -Leistungs- Verhältnis. Ich finde die gekaufte Laptoptasche elegant mit der angegebenen Qualität. Es passt ein MacBook Pro 13 Zoll oder ein Ordner gut hinein, man hat noch Platz für ein Geldbeutel und Kleinigkeiten.Die Lieferung erfolge bereits. 1 Tag nach Bestellung.

Happycustomer
14.05.2021
Ich habe mein kofferset in der Farbe Bronze gekauft. Richtig schön und nicht so viel unterwegs glaub ich :-) jedenfalls hab ich solche Farben noch nicht so oft auf den Laufbändern gesehen und denke werde jetzt meine Koffer immer gleich erblicken. Ich kann sie nur empfehlen das Preis-leistungsverhältnis ist ok . Die Koffer sind auch sehr leicht.

09.05.2021
Nachdem ich jetzt schon mehrere Taschen ( Reisetasche, Wildlederbeutel, Aktentasche, Rucksack usw. ) bestellt habe, bin ich wirklich sehr zufrieden, mit Lieferung und Qualität der Produkte. Bis jetzt wurde ich nicht enttäuscht. Das Design und die Qualität hat mich überzeugt. Gerne wieder!

Ulli
08.05.2021
Ich habe bereits eine Tasche und habe jetzt eine zum Muttertag verschenkt, die pünktlich dort ankam. Meine Mutter war begeistert.
Festes Leder, super Qualität.

Sigrid
04.05.2021
Sehr schöne Reisetasche im Vintage-Look !
Super Verarbeitung!
Dieser Weekender strahlt absoluten Charme aus!

Thomas
02.05.2021
Eine schöne Ledertasche, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.

1.00/5.00
Jackie
28.04.2021
Die Tasche kam zerkratzt und in einem scheußlichen Zustand an, daraufhin habe ich die Retoure veranlasst.
Nun warte ich seit mehr als 2 Monaten auf meine Rückerstattung. Erstmal wurde mir gesagt, dass das Geld überwiesen wurde ich solle es überprüfen. Dann hieß es, dass ein Fehler unterlaufen sei und das Geld nochmal überwiesen wurde, ich solle es nochmal überprüfen. Nichts.
Auf meine Mails wurde erstmal sporadisch geantwortet, dann die Nachricht dass die eigentlich überhaupt nicht meine Bankdaten vorliegen haben und wie sollen sie das Geld so überweisen. Nach 2 Monaten und zig Mails würde denen das erst jetzt auffallen, wie das sein kann konnten die sich selber auch nicht erklären.
Nun haben die aber sehr wohl alle Daten vorliegen und das Geld habe ich trotzdem nicht bekommen. Selbstverständlich antwortet keiner mehr auf die Mails und telefonisch ist auch keiner erreichbar.
Ich hab noch nie so einen schlechten Kundenservice gesehen, nie nie wieder.
Mein Geld werd ich nun mit Hilfe meines Anwaltes zurückfordern.

25.04.2021
Lieferung sehr schnell, Qualität top, immer wieder gerne

Cindyvel
21.04.2021
Schnelle Lieferung, die Tasche ist super schön so wie auf dem Bild. Hervorragend!!!

Ännie
19.04.2021
Danke für die prompte Zusendung der schön verarbeiteten Taschen aus hochwertigem Leder.

Michelle
17.04.2021
Die Ware kam zügig an, sieht gut aus, alles top.

1.00/5.00
Lang Thomas
16.04.2021
Habe die bestellte Ware niemals erhalten.
Anrufe bei der Hotline zwecklos.
Erstattungs Betrag stimmt nicht mit dem bereits vorab bezahlten Betrag überein.
Emails bleiben unbeantwortet.
Bleibt nur der Konsumentenschutz.
Nie wieder dieser Onlinehändler!

Ein googel Nutzer
15.04.2021
Wirklich eine tolle ,weiche ledertasche für solch einen guten Preis. Sehr empfehlenswert.

14.04.2021
Habe eine Reisetasche bestellt und ich bin super zufrieden mit Optik und Service. Die Lieferung erfolgte sehr schnell! Gerne wieder!

W.Eselgrimm
11.04.2021
Ich habe eine Laptoptasche in Leder gekauft. Die Qualität entsprach voll und ganz der Beschreibung und meinen Erwartungen. Die Lieferung wurde sehr zeitnah zu meiner Bestellung ausgeführt.
Ich bin sehr zufrieden und kann das Unternehmen weiter empfehlen.

Stern
31.03.2021
Die Laptoptasche in Leder wurde zeitnah und gut verpackt geliefert. Die Verarbeitung ist sehr gut, kann ich nur weiterempfehlen.

AB.
22.03.2021
Ich habe etwas gezögert, bevor ich bestellt habe. Nicht etwa, weil mir die Seite nicht sicher vorkam, sondern, weil da so viel Auswahl ist. Für jeden Typ etwas dabei. Und auch, weil ich mir erst nicht sicher war, ob die Qualität so gut ist, wie sie auf den Fotos aussieht. Meine Erwartungen wurden WEIT übertroffen. Ich bin absolut zufrieden. Der Weekender kam mit einem dustbag und garantiert den Schutz der Tasche. Ich freue mich schon darauf, sie meinem Mann zum Geburtstag zu überreichen. Ich kann den Shop wärmstens empfehlen ❤

Sakis511
09.03.2021
Vielen Dank sehr sehr zufrieden die Ware sehr hochwertig und meine Erwartungen übertroffen kann ich nur weiterempfehlen vielen Dank an my bagfactory
SONS OF ALOHA antwortet:

(SONS OF ALOHA - Durchschnitt: 4.69 / 5.00, 661 Bewertungen)