Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.69 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Lindenstrasse, 33
81545 München

Weekender
08.03.2021
Gute Qualität, sehr schneller Versand, alles reibungskos.

James
05.03.2021
SEHR GUT

3.00/5.00
Provence
03.03.2021
Beautiful product, but not very high in Quality. It came broken and the shipping to the Neyherlands took more than 1 week

Tina
01.03.2021
Diese Tasche ist ein abdolutes musthave, sehr chic, perfekt verarbeitet. Sie bietet sehr viel Stauraum.

Jeroen
28.02.2021
Duidelijke website, correcte afhandeling en snelle levering van de bestelling.
Product is zo als de webshop beloofde.
Zeer tevreden.

Burkhard
27.02.2021
Guter Shop, Bestellung problemlos, Lieferung top. Tasche von guter Qualität, gute Verarbeitung.

dkto
25.02.2021
gute ware, schnelle lieferung. alles gut!

Anne
21.02.2021
Sehr guter Service, gerne wieder

Anke
16.02.2021
Habe die Aktentasche Boston in rot gekauft. Das rot ist heller als gedacht/auf den Bildern gezeigt, aber trotzdem eine sehr schöne Tasche.

Eisblume
13.02.2021
Liebes Team von myBagFactory,

ich bin Neukundin und sehr zufrieden mit dem Kauf,
schönes Teil, fairer Preis, gut verpackt und schnell geliefert.
Sehr zu empfehlen!

Sabine König
09.02.2021
Die Reisetasche kam kurzfristig und ist von einer tollen Qualität. Hier würde ich immer wieder bestellen.

Joje
08.02.2021
Das Produkt wurde schnell ausgeliefert, und das ich erstes mal on line von dieser Hersteller was bestellt habe, muss ich zu geben, war ich begeistert. Die Tasche sah genau so wie auf den Bildern. Ich bin mehr als zufrieden.

S.L
07.02.2021
Sehr schneller Versand. Gute Kommunikation. Würde wieder dort kaufen

B. Jetter
03.02.2021
Die Tasche ist solide verarbeitet und sieht strapazierfähig aus. Sie hat ein praktisches Format und lässt sich für verschiedene Zwecke nutzen. Also ein durchdachtes Taschen-Modell.

Ohne
02.02.2021
Es hat alles toll geklappt.Danke

Leonhard Futschek
01.02.2021
Ich habe eine Herrentasche gekauft. Sie entsprach genau der Beschreibung im Shop.
Sie wurde prompt und problemlos geliefert.
Alles prima.
Danke

Frank
29.01.2021
Product was eenvoudig te bestellen, alleen geen bevestiging ontvangen. Na korte mailwisseling werd aangegeven dat product al onderweg was.

Nina
26.01.2021
Einige Schrammen an beiden Seiten

TinaK
22.01.2021
Heute kam meine Tasche.
Die Lieferung ging sehr schnell, die Verpackung war sehr gut.
Die Qualität sowie die Verarbeitung ist sehr gut.
Immer wieder gerne

Heinz Ulm
22.01.2021
Der gesamte Bestellvorgang ist als ausgezeichnet zu beurteilen. Das Produkt (wie schon die zuvor bestellten) in ihrer Qualität und Ausführung erfüllt alle Erwartungen und entspricht der Produktbeschreibung.
Gerne wieder und sehr zu empfehlen.
SONS OF ALOHA antwortet:

(SONS OF ALOHA - Durchschnitt: 4.69 / 5.00, 661 Bewertungen)