Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.69 / 5.00) setzt sich zusammen aus

19.12.2020
Een mooie tas

Kornélia Gillich
18.12.2020
Die Ware ist sehr gute Qualität, die Lieferung war sehr schnell, ich bin zufrieden, vielen Dank!

Peter
18.12.2020
Bis jetzt zufrieden

Jens
17.12.2020
Eine sehr schöne, praktische Tasche mit ausreichend Platz. Die Verarbeitung ist topp, das Leder ist weich und griffig und macht einen robusten Eindruck. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Eine absolute Kaufempfehlung!

Lisa Schaber
16.12.2020
Alles bestens, Tasche ein Traum

C. Stork
14.12.2020
Die Bestellung über den Shop hatte sich vermutlich mit einer vorherigen Retoure desselben Artikels durch mich überschnitten, den ich zuvor auf Zalando von myBagFactory gekauft hatte (dort allerdings 30% teurer, als direkt auf der Homepage dieses Verkäufers). In der Folge hing mein Paket mehrere Tage im Versandstatus "Paket angekündigt", weil man vermutlich zunächst meine Retoure in Empfang nehmen wollte, um den Artikel dann erneut an mich zu versenden. Das ist aber ok, da Weihnachten ja noch ein paar Tage in der Zukunft lag. Ich hätte das vermutlich anders kommuniziert und nicht auf einen Versandfehler der DHL geschoben, aber wie gesagt, das passt schon.

Die Preise sind ansonsten ausgesprochen fair, die Angebotsvielfalt gut und auch der Kundenservice reagiert i.d.R. schnell und freundlich. Bevor ich das nächste mal bei Zalando nach Taschen schaue, gehe ich zuerst auf die Seite von myBagFactory.

ReL
14.12.2020
Problemlose Abwicklung, sehr zügige Lieferung, qualitativ hochwertige Ware.

Gerne jederzeit wieder.

Mualla
08.12.2020
hat alles gepasst, wie beschrieben und super Qualität

1.00/5.00
Marina Corluka
08.12.2020
My package arrived empty!!!

Thekla
07.12.2020
Schnelle Lieferung. Gut verarbeitetes weiches Leder.

Jule
06.12.2020
Ich war sehr zufrieden.
Es gab zu Beginn eine kleine Lieferschwierigkeit und das Paket kam etwas später an. Aber das war gar nicht schlimm. Ich fand super, dass ich darüber sofort informiert wurde und wusste, dass es nicht verloren gegangen ist etc. Als es auf dem Weg war wurde ich auch informiert. Super zum Planen und für die Vorfreude :)
Jederzeit wieder. Nichts zu meckern.

Carsten
03.12.2020
Die Ware ist super schnell eingetrroffen.
Die Qualität ist wie beim letzten Mal echt gut und wertig.
Top Service, auch bei einer Nachfrage.
Weiter so!

JoPlo
02.12.2020
ich bin zufrieden mit der Qualität der Ware und mit der Schnelligkeit der Lieferung

Doris
29.11.2020
Eine absolut tolle Tasche, super Lederqualität, 1a-Verarbeitung, sinnvolle Fächeraufteilung....sehr schnell versendet, prima verpackt....preis-leistungsverhältnis sehr gut....

Rita
24.11.2020
die Tasche aus Sattelleder, gefällt mir sehr gut. Sie ist stabil und das Design ist sehr interessant.

B.K.
20.11.2020
Prima Service, schöne Tasche!

3.00/5.00
Siggi
14.11.2020
Wunderschöne Leder-Fahrradtasche. Ein echter Blickfang und geräumig.
Nach jahrelanger Gewohnheit mit den Standard fahrradtaschen mit Einhänge System stelle ich aber noch Lücken fest.
Die Schiene hält nicht verlässlich und so kann es vorkommen, dass sie Tasche während der Fahrt abfällt.
Die Tasche ist nicht zum überladen geeignet, weil sie sich im gedehnten Zustand nicht schließen lässt.

Conni B.
13.11.2020
Sehr schöner Artiel! Gute Qualität. Und sehr scnelle Zusendung! Herzlichen Dank!

Opa
11.11.2020

Gabi
03.11.2020
Sehr gute Qualität, gutes Preis Leistungsverhältnis.
SONS OF ALOHA antwortet:

(SONS OF ALOHA - Durchschnitt: 4.69 / 5.00, 661 Bewertungen)