von hier, yelp.de, google.de

• Zuverlässige und professionelle Unterstützung

22083 Hamburg

Daniel B.
23.03.2018
Zuerst war ich skeptisch, da viele Werbepartner versuchen einen Kunden "an Land zu ziehen".
Doch das Konzept war überzeugend, sodass wir der Sache eine Chance gaben.
Die angebotene Kontaktkampagne läuft gut und die Kosten sind übersichtlich.
Die Leistungen und Resultate können ausgezeichnet und transparent nachvollzogen werden.
Insbesondere der schnelle und kompetente Service ist sehr lobenswert. Falls der persönliche Ansprechpartner gerade nicht zur Verfügung steht, wird einem trotzdem unkompliziert weitergeholfen.

Murat Kilinc
06.03.2018
Super Support und sehr gute Unterstützung mit eigenen Ideen.
Kein Honorarorientiertes Unternehmen, welches mit erstaunlichem Fachwissen die Sache angeht.

Fachanwalt Familienrecht Henning Obermöller
06.03.2018
Ich bin eigentlich zufrieden, leider vereinbaren ein nicht unerheblicher Prozentsatz der Anrufer einen Besprechungstermin und erscheinen dann ohne Begründung nicht.

Volker Semler
01.03.2018
Ich war Anfang der Zusammenarbeit sehr zufrieden, da jedenfalls ein höherer Wert an Mandantenvergütung generiert wurden, als die von mir eingesetzten Vergütungen pp.
Derzeit ist das Geschäft jedoch eher als schleppend zu bezeichnen, ohne dass ich beurteilen kann, welche Ursache dies haben mag.

Ob die Vergütungen auch gezahlt werden ist nicht sicher, so dass noch Unwägbarkeiten bestehen.

Ich bin aber optimistisch und erwäge auch noch in einem anderen Rechtsgebiet zu kooperieren.

Andreas Zimmer
26.02.2018
Aufgrund der Kampagnen konnten wir schon einige Bewerber / Kunden rekrutieren und akquirieren.

Rechtsanwalt Michael Vogt
21.02.2018
Als freiberuflicher Rechtsanwalt bin ich mit den bisherigen Leistungen der adzLocal GmbH sehr zufrieden.

Die Vertragskonditionen sind transparent und vor allem mit kurzfristiger Kündigungsmöglichkeit und man hat - im Gegensatz zu anderen Anbietern - stets den vollen Überblick über den tatsächlichen Erfolg der Marketingmaßnahme.

Daher von mir 5 Sterne und Daumen hoch!

Sroka & Sroka Patent- und Rechtsanwaltskanzlei
20.02.2018
Sehr nette und schnelle Betreuung. Auf Anregungen und Fragen wird direkt eingegangen.

Sehr positiv ist auch das Tracking-Verfahren, anhand dessen die Relevanz der eigenen AdWords-Kampagne selbst einfach und schnell überprüft werden kann.

Gröndahl
15.02.2018
Die Zusammenarbeit mit adzLocal "wirkt" - es kommen Kontakte mit Kunden zustande.
Das ist aber nicht alles. Die Zusammenarbeit ist auch sehr angenehm. Denn meine Ansprechpartnerin ist erreichbar, auf angenehmste Weise freundlich, wirkt kompetent und bemüht.
Die Dokumentation der Tätigkeit ist transparent.
Auch im Falle eines verpassten Kunden-Anrufs lässt sich immer anhand der gleich nach dem Anruf ankommenden E-Mail ersehen, dass ein solcher Kunde angerufen hat, wann er angerufen hat und mit welcher Nummer.

Rechtsanwalt Markus W. Laumann, MM
13.02.2018
Ich bin sehr überrascht und begeistert von dem Produkt und der Dienstleistung. Hohe Effizienz und toller Kundenservice. Meine Mandanten und ich sind sehr zufrieden und der Support der Mitarbeiter ist sehr gut. Danke und immer wieder gerne. Gezielte Ansprache von Mandanten und gutes Werbepotenzial, gerade auch um die erste Hürde vor dem Kontakt zu dem Rechtsanwalt zu nehmen.

Dresdner Fachanwälte
08.02.2018
Seit mehr als einem Jahr werden wir sehr freundlich von adz local betreut, man erhält regelmäßige Informationen über den Verlauf der Kampagne und Verbesserungsmöglichkeiten. Unsere Ansprechpartnerin optimiert besprochene Themenfelder und reduziert damit unseriöse oder ungewünschte Anfragen. Dies ist der bisher beste Service einer Online-Marketing-Agentur.

RA Bernhard T.
06.02.2018
Ich bin von der Leistung von adzLocal begeistert. Hier stimmen das Konzept, die Begleitung des Kunden und das Ergebnis. Die Kosten sind transparent und fair.

Rechtsanwältin Schreiber-Büchler
01.02.2018
Ich bin seit September 2017 Kunde bei adz-local. Ich hatte mir zunächst nicht viel davon versprochen, da es aber eine einmonatige Kündigungsfrist gibt, habe ich den Vertrag abgeschlossen.
Die Betreuung vor dem Beginn der Kampagne war hervorragend, es wurden konstruktive Vorschläge unterbreitet, Kundenwünsche wurden berücksichtigt. Auch in der laufenden Kampagne wird regelmäßig der Kontakt zum Kunden gesucht und gut betreut.
Durch adz-local habe ich viele Neukunden gewinnen können. Für beide Seiten ist es eine win-win-Situation.

Steuerberater M. Winz
30.01.2018
Ich kann die adzLocal GmbH nur weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter, die für mich zuständig waren, von der Auftragsannahme bis zur Gestaltung der landing page und Betreuung der Kampagne waren nett, hilfsbereit und kompetent. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auch noch. Daher von mir sehr gute 5 Sterne.

WoGaRe
29.01.2018
Die Anzeigenschaltung hat zu sehr vielen Kontaktaufnahmen durch neue Mandanten geführt, aus denen neue Mandatsverhältnisse entstanden sind.

Die Betreuung der persönlichen Kundenberaterin ist einwandfrei. Die Inhalte der Anzeigengestaltung wurden besprochen, auf Wünsche wurde Rücksicht genommen.

In regelmäßigen Abständen erfolgen telefonische Kontaktaufnahmen, bei denen Wünsche und/oder Änderungen der Anzeigengestaltungen aufgenommen werden.
Die Kundenberaterin ist jederzeit erreichbar (keine Wartezeiten, keine Warteschleifen, keine unsäglichen Ansagetexte).

Die Entscheidung, den Internetauftritt über adzLocal GmbH zu gestalten, hat sich in jeder Hinsicht für die Kanzlei positiv gestaltet.

W.I.R.
26.01.2018
Wir sind nunmehr seit einem Jahr Kunde der adzLocal GmbH und sowohl mit dem Ertrag unserer Kampagne, als auch mit der Kundenbetreuung äußerst zufrieden.
Wir haben im Zuge der Kampagne eine ganze Reihe von Kontakten gewonnen. Soweit es Anpassungsbedarf gab, wurden die Themen stets kurzfristig umgesetzt. Die Betreuung durch unsere Partner ist jederzeit freundlich und zielführend. Insgesamt können wir die adzLocal GmbH nur weiterempfehlen.

J H T
22.01.2018

Dr. Harald Franke
22.01.2018
Sehr guter Service und persönliche Betreuung.

Dr. Glatzel
18.01.2018
bin ich mit den Leistungen der adzLocal GmbH.
Meine Ansprechperson ist ausgesprochen freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Dienstleistung ist gut organisiert. Bis jetzt bleiben keine Wünsche offen. Bestimmt darf ich davon ausgehen, dass es so bleibt

Rechtsanwalt Penirschke
17.01.2018
Ich bin seit Mitte/Ende letzten Jahres Vertragspartner von adzLocal und bin bislang mit Verhältnis Preis/Leistung/Service äußerst zufrieden.

M. Scholz
17.01.2018
Mit den Leistungen und der durchgeführten Betreuung bin ich sehr zufrieden und kann adzLocal GmbH weiterempfehlen.

OMERGY antwortet:

(OMERGY - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 879 Bewertungen)