von hier, yelp.de, google.de

• Zuverlässige und professionelle Unterstützung

22083 Hamburg

Lexuris Rechtsanwaltsgesellschaft mbH
16.01.2018
Kompetenter und reaktiver Dienstleister, exzellenter Kundenservice (auch nach Vertragsschluss), sehr freundliche Sachbearbeiter. Ich hatte negative Erfahrungen mit einem Mitbewerber und kann sagen, dass sich adzLocal von anderen sehr positiv abhebt

RA Aupke
15.01.2018
Sehr gute Kundenbetreuung, Resonanz gut. Viele nicht lukrative Anrufe, aber das fällt nicht in den Verantwortungsbereich von adzLokal.

MPS Pferderecht
12.01.2018
adzLocal zeichnet sich für mich durch die zu jeder Zeit individuelle, professionelle, freundliche und auch im wahrsten Sinne des Wortes preiswerte Beratung und Betreuung aus. Mit Hilfe von adzLocal habe ich unnötige Kosten reduzieren können und schon nach ganz kurzer Zeit gelernt, viel zielgerichterer Werbebudgets einsetzen zu können. Ich kann die Dienstleistungen von adzLocal daher wirklich nur wärmstens empfehlen!

Rechtsanwaltskanzlei Gülzow
10.01.2018
Die Anwerbung und Beratung ist professionell und aufrichtig. Jedoch ist die anfängliche Aussage, es könne das Buget vom Kunden variabel bestimmt werden, nicht eingehalten worden. Vielmehr muss ein Mindestbuget pro Monat gekauft werden, das doch recht hoch ist. Die Alternative, monatlich auszusetzen, ist auch wenig sinnvoll, da trotzdem die Unterhaltungskosten getragen werden müssen.
Ob sich auch ein nachhaltiger Effekt im wirtschaftlichen Ergebnis erreichen läßt, kann noch nicht beurteilt werden. Es sind jedoch bis jetzt mehr Anfragen zu verzeichnen mit adzlocal -Werbung. Das ist im Vergleich zu anderen Anbietern ein deutlicher Mehrwert und damit sind meine Erwartungen übertroffen. Auch dank des guten Services werde ich es weiter ausprobieren.

M. Kossyk
10.01.2018
Durch die Mitarbeiter von adzLocal werde ich sehr kompetent und freundlich betreut. Die Kosten, die entstehen, sind im Hinblick auf den Erfolg gut investiert!

Fachanwalt Erbrecht
10.01.2018
Wir fühlen uns gut betreut. Die Landingpage wurde an unsere Vorgaben angepasst. Der Erfolg gibt uns recht. Wir haben regelmäßig Anfragen über die Landingpage.

Vielen Dank und weiter so!

Fachanwalt für Verkehrsrecht Jochen Busch
09.01.2018
Ich bin mit adzLocal äußerst zufrieden. Die Kampagne brachte bald regelmäßige Anrufe von möglichen Neumandanten. Auf Änderungswünsche oder sonstiges feedback wurde immer prompt reagiert. Bei Problemen wird zügig und gemeinsam eine Lösung erarbeitet.

Rechtsanwalt Ekkehard Jahn
09.01.2018
Wir haben schon verschiedenste Werbemaßnahmen versucht. Von teuer bis günstig. Nichts hat wirklich ein gutes Feedback ergeben. Die Werbekampagne bei adz Local hörte sich gut an und wurde auch gut erklärt, so dass wir es doch noch einmal wagten, zu werben. Wir sind nun seit 11/17 online und haben bereits mehrere Mandate darüber generieren können. Wir sind zufrieden und bleiben dabei.

PEG mbH
Sehr guter Kundenkontakt

RA Hessel
08.01.2018
Ich war zunächst skeptisch. Dank der ausführlichen und nicht aufdringlichen Beratung habe ich einen Versuch gestartet. Die Entscheidung war sehr gut. Ich habe schon zahlreiche auch wirtschaftliche interessante Kontakte und Mandate in den beworbenen Spezialgebieten erhalten. Die Werbung hat offensichtlich exakt den gewünschten Personenkreis erreicht.
Auch nach Vertragsschluss hat sich die für mich zuständige Mitarbeiterin der adzLocal GmbH sich weiter sehr gut um meine Belange gekümmert. Es fanden weiter zahlreiche Gesprächskontakte statt.

Ich fühle mich unverändert gut aufgehoben.

RA Hessel
26.12.2017
Anfangs war ich skeptisch. Die kompetente und keineswegs aufdringliche Beratung durch die Mitarbeiterin hat mich überzeugt. Das Ergebnis mich dann ebenso überzeugt. Die Investitionen hat sich bezahlt gemacht. Auch nach Abschluss des Vertrages fand permanente Kommunikation und Abstimmung statt. Ein rundherum zufriedenstellendes Ergebnis und eine Zusammenarbeit mit einem Partner der kompetent handelt und nicht “Sprüche klopft“ sondern Zusagen einhält.

Norbert Noeske
23.12.2017
Sehr professionelle Umsetzung der Absprachen. Umsetzung sehr schnell.
Aber warum schreibt Ihr die IBAN ohne Lücken und so klein?

RA SL
21.12.2017
Ich bin super zufrieden mit dem Ergenbis der Kampagne, hab sehr viele neue Klienten bekommen!
Und auch der Support ist super genial... immer erreichbar, man wird selbst kontaktiert, es wird alles direkt bearbeitet!
Also alles in allem Top und 5 Sterne!!!

RA Ranke
21.12.2017
Wir sind mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden.

LOGworks GmbH
20.12.2017
Die telefonische Direktansprache uns gegenüber verlief auf eine sehr sympathische Art und Weise. Wir hatten zu keiner Zeit das Gefühl, dass uns etwas "aufgeschwatzt" wurde, das wir nicht brauchen oder möchten. Wenn man tagtäglich Anrufe von Vertrieblern bekommt, ist man sehr positiv überrascht, dass es doch auch "anders" geht.
Die darauf folgende Zusammenarbeit hat sich ebenfalls als sehr positiv herausgestellt. Es wurde alles so umgesetzt, wie es uns gefällt; egal wie oft wir etwas umgeändert haben wollten.
Dass wir 2 feste Ansprechpartner haben, ist für uns ebenfalls ein toller Pluspunkt, da man den Stand der Dinge immer schnell und unkompliziert abklären kann.
Auch was die Beratung angeht, so fühlen wir uns zu jederzeit kompetent aufgehoben.
adz local als Partner ist auf jeden Fall zu empfehlen. Nun warten wir gemeinsam auf den gewünschten Durchbruch.

Immobilienbewertung im Norden
19.12.2017
Durch die Spezialisierung auf einige, wenige Branchen sind die Adwords-Kampagnen von adzlocal wirklich sehr effizient. Vielen Dank.

Rechtsanwaltskanzlei Dr. Wolfgang Meurer
18.12.2017
Nachdem wir bereits andere Anbieter ausprobiert haben und nicht zufrieden waren, sind wir mit adzLocal sehr zufrieden. Die Leistungen funktionieren sehr gut Bislang hat sich der finanzielle Einsatz im Vergleich zu den daraus resultierenden Mandaten gelohnt. Empfehlen wir gerne weiter super!!!!!!

Dr. Wolfgang Meurer
Rechtsanwalt

Rechtsanwalt Oliver Krüger
16.12.2017
Mit adz local konnte unsere Kanzlei mehr Mandanten erreichen als mit herkömmlicher Werbung. Eine wirklich ausgezeichnete Sache! Es war ein Mehrumsatz zu verzeichnen, der die Ausgaben deutlich übertrifft. Wir sind mit adz local sehr zufrieden.

Cordes & Weßel
15.12.2017
Persönliche Ansprechpartner, kompetente und zügige Umsetzung der Kampagne, messbarer Erfolg - deshalb sehr gut!

Rechtsanwälte Metten und Theissen-Graf Schweinitz, Hagen
12.12.2017
Die Tätigkeit von und unsere Werbung über adzLocal hilft uns, neue Mandate zu akquirieren. Die Kontakte von uns zum Unternehmen laufen äußerst zufriedenstellend. Es sei herzlichst gedankt.
Theissen-Graf Schweinitz, Rechtsanwalt
OMERGY antwortet:

(OMERGY - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 879 Bewertungen)