von hier, yelp.de, google.de

07.11.2017
Alles gut

Mayer & Partner GmbH
07.11.2017
Die Zusammenarbeit mit adzLocal ist von Anfang an optimal und zu unserer vollsten Zufriedenheit erfolgt. Die Umsetzung unserer Aufträge erfolgte termingerecht und entsprechend unserer Zielvorgaben. Die erwarteten Ergebnisse wurden übertroffen.
Vielen Dank an das ganze Team.

RA Spies / Remscheid
06.11.2017
Obschon wir am Anfang skeptisch waren, hat sich das Marketing sehr gut auf neue Mandate ausgewirkt.

RA-Tittus
02.11.2017
anfangs war ich skeptisch, dann allerdings doch zufrieden, dass ich eine Testphase gestartet habe. Das Ergebnis war überzeugend. Ich werde auf jeden Fall dabei bleiben und meine Werbemittel hierauf konzentrieren. Besonders gefällt mir, dass man das Ergebnis der Werbeaktion sofort dokumentiert hat.

HOB-Vogel Koblenz
01.11.2017
Ich benutze den Service jetzt seit einigen Wochen und muss sagen, daß sich das wirklich bemerkbar macht, es kommen sehr viel mehr Kunden auf mich zu.
Preis- Leistungsverhältnis stimmt,kompetente Beratung, mit dem Kundenservice bin ich zufrieden, alles passt.

www.ra-strafrecht-bremen.de
01.11.2017
Ich habe insgesamt drei Kampagnen zu meinen beruflichen Schwerpunkten. Alle drei Kampagnen laufen sehr zufriedenstellend, insbesondere ist die Kostenstruktur sehr Transparent und kontrollierbar. Ich kann Adz Local nur jedem Anwaltskollegen empfehlen.

RA A. aus HH
01.11.2017
Das Angebot überzeugte mich. Mindestlaufzeit von zwei Monaten, normale Kündigungsfrist : ein Monat.
Wer solche Konditionen anbietet muss von sich überzeugt sein, muss gut sein.
Also entscheid ich mich für adzLocal
Und die Entscheidung war nicht nur richtig sondern sehr richtig.

Es lässt sich nachverfolgen, welche Kunden auf uns aufmerksam wurden. Die Anfragen stiegen stetig.
Die Aufträge ebenfalls.
Was will man mehr?

Ich würde jedenfalls den Vertrag jederzeit wieder abschließen.

MLH Umzüge
27.10.2017
so macht Werbung wirklich Sinn.

Man hat hier keinen Partner der, viele haben damit schon Bekanntschaft gemacht, ein sogenannter Google AdWords Partner ist.
Das Wort Google Premium Partner stimmt eben.
Preis und Leistung stimmen, super Kundenservice, man wird nicht über den Tischgezogen

Transparenz ist einmalig, Tag oder in monatlichen Übersichten. Damit perfekte Kontrollmöglichkeiten, ob und inwieweit sich die Kampagne rentiert wie schon jemand anderes hier geschrieben hat.

Wer noch keine Werbung macht oder die Werbekampagnen selber macht sollte mal umdenken.
Wir haben schon einige an Aufträgen dadurch bekommen.

Faßhauer & Partner
27.10.2017
Wir sind mit den Leistungen sehr zufrieden.

Ohly // Zöller Rechtsanwälte und Fachanwälte Partnerschaftsgesellschaft
25.10.2017
Mit der Werbekampagne und der hervorragenden Betreuung durch Frau Seybering sind wir vollends zufrieden. In abgestimmten Zeitabständen erfolgen telefonische Rückmeldungen über die vergangene Zeit und die Planungen für die kommenden Wochen.

Rechtsanwältin Martina Valis, Schneider und Kollegen, Ludwigsburg
23.10.2017
Kompetente und freundliche Beratung. Zahl der Neumandate spürbar gestiegen. Bislang rundum zufrieden.

Rechtsanwälte Christ
18.10.2017
Wir haben durch adzLocal schon in den ersten Monaten mehrere Mandate generiert und sind mit der schnellen Umsetzung unserer Wünsche sehr zufrieden.

Rechtsanwalt Henry Euba
17.10.2017
Die Zusammenarbeit ist schnell, professionell, freundlich und erfolgreich!

Rechtsanwalt Christian Reiser, Regensburg
16.10.2017
adzLocal bietet mit die proffessionelle Betreuung einer AdWords-Kampagne, wobei die Performance ständig überprüft wird und je nach Focus abgeändert wird. Ich fühle mich aufgrund des regelmäßigen Kontakts zur Kampagnen-Betreuerin (Frau Dowling) perfekt aufgehoben. Die Kosten werden jeden Monat durch neue Mandate wieder reingeholt und noch ein darüber hinausgehender Gewinn erzielt, so dass es sich auf jeden Fall lohnt.

Rechtsanwaltskanzlei Düsseldorf
16.10.2017
Ich nutze die Dienste der adzLocal GmbH und bin bisher mit der Quantität der neuen Mandate sehr zufrieden, die Qualität lässt noch Wünsche offen - viele Anrufer wollen sich "nur mal informieren". Da kann aber adzLocal ehrlich gesagt auch nichts für.

Die Betreuung ist meines Erachtens perfekt und man hat immer freundliche Ansprechpartner.

Die Preise sind absolut fair und die ganze Werbeaktion ist sehr transparent und plausibel.

RA Ludwig Rentzsch
13.10.2017
Bei adzLocal kann man wirklich nichts falsch machen. In den letzten 12 Monaten habe ich über die Kampagne zahlreiche Mandanten gewonnen, die ich mit eigenen Werbemaßnahmen infolge Zeitmangels und der großen Konkurrenz auf manchen Rechtsgebieten nicht erreichen konnte.

Der Service ist einfach perfekt: Absolute Transparenz, Tag für Tag sowie in monatlichen Übersichten. Damit perfekte Kontrollmöglichkeiten, ob und inwieweit sich die Kampagne rentiert. Ein persönlicher Ansprechpartner, der jederzeit für einen da ist und Änderungen und Anpassungen kurzfristig und sehr professionell vornimmt. Kurze Kündigungsfristen, Pausierungsmöglichkeiten während des Urlaubs etc. Ich kann jedem nur empfehlen, adzLocal einmal auszuprobieren!

Dr. Gregor Rose
06.10.2017
Gute Betreuung. Bin sehr zufrieden. Alles bestens.

Kerger & Partner Rechtsanwälte GbR
06.10.2017
Fundierte Beratung, freundliches Engagement und gute Erreichbarkeit. Bisher zu wenig neue Mandate.

Rheinlandkanzlei Bad Neuenahr-Ahrweiler
26.09.2017
Über adzLocal können wir bei Bedarf aktiv Google Anzeigen steuern.

Sowohl die Umsetzung als auch die laufende Betreuung des Anbieters gestalten sich immer nachvollziehbar, kompetent und mit kurzem Vorlauf. Deshalb unsere Weiterempfehlung.

Kanzlei Eichinger Regensburg
26.09.2017
Die Produkte bieten ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und das Team bietet einen guten Service. Die Produkte sind ihr Geld wert, die Mitarbeiter sind gut erreichbar, können Fragen zutreffend und schnell beantworten und bieten umfassende Lösungen bei Problemen. Sehr gut!
OMERGY antwortet:

(OMERGY - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 879 Bewertungen)