von hier, yelp.de, google.de

• Zuverlässige und professionelle Unterstützung

22083 Hamburg

Inke Marquordt-Schulze
18.05.2018
Kundenbetreuung und Service sind vorbildlich. Die landingpage ist den Wünschen entsprechend gestaltet und professionell präsentiert. Auch das Budget wurde den speziellen Erwartungen und Erfordernissen entsprechend angepasst. Aufwand und Nutzen stehen in angemessenem Verhältnis. Kann ich nur weiterempfehlen.

RA Dr. Olaf Schröder
17.05.2018
adzLocal ist mit dem Angebot einer AdWords-Kampagne für mich - Rechtsanwaltund Fachanwalt für Strafrecht - herangetreten ud überzeugte mich zunächst durch eine ungewohnt faire kurzfristige Kündigungsoption und erhebliche eigene Vorleistungen etwa bei der Gestaltung einer Landingpage. Obwohl ich mit Werbung an sich sehr zurückhaltend bin, habe ich mich daher entschlossen, es mit diesem Unternehmen zu versuchen.

Die Kampagne erwies sich nicht nur als erfolgreich, sondern wurde angenehm durch das Unternehmen begleitet. Ein Mitarbeiter steht jederzeit als persönlciher ansprechpartner zur Verfügung.Meine eigenen Wünsche wurden zeitnah umgesetzt, wobei ich es als angenehm empfand, dass ich auch ein paar Hintergrundinformationen zur Funktionsweise der Kampagne erhielt und mir deswegen selbst Gedanken über eine gezielte Ansprache des angestrebten Kundensegments machen konnte.

Wer an einer zielgruppenorientierten auf das eigene Unternehmen zugeschnittenen Werbemaßnahme interessiert ist, wird hier sicherlich positive Erfahrungen machen.

G. Pfeiffer
16.05.2018
Von Anfang an eine hervoragende Leistung und eine super Betreuung!
Durch adzLocal wird unser Unternehmen jetzt sehr viel schneller im Internet gefunden und ist super platziert.

Andreas Hinz
15.05.2018
Bin erst kurz dabei! Bisher keine Probleme!

RAe Birr & Schneider
14.05.2018
Wir sind mit dem Ergebnis der Kampagne bisher zufrieden. Der Kontakt war stets freundlich und am Anfang der Kampagne erfolgte eine enge Betreuung.

Rechtsanwältin C.M.Poth
09.05.2018
Immer freundlich, immer zuverlässig, immer effektiv, erfolgreich und angepasst an die individuellen Bedürfnisse des Kunden. Besser geht nicht! Vielen Dank für die reibungslose Zusammenarbeit und das beste Preis-Leistungsverhältnis!

RAe Dr. Buschatzki & Kollegen
07.05.2018
Freundliche, kompetente und stets verbindliche Ansprechpartner. Unsere Anliegen werde hervorragend umgesetzt. Die Kampagne ist transparent und nachvollziehbar. Der Erfolg ist messbar.

U. Giesecke
07.05.2018
adsLocal ist ein sehr verlässlicher Partner, der mir jederzeit zur Seite steht und mich "an die Hand" nimmt. Mit der Zusammenarbeit bin ich sehr zufrieden, besonders deshalb, weil initiativ der Kontakt mit mir zu den richtigen Zeitpunkten aufgenommen wurde. Ich fühle mich jederzeit als Kunde optimal betreut.

RA Waldshut
07.05.2018
Wir sind mit den Ergebnissen der Kampagne vollumfänglich zufrieden.

Sander
02.05.2018
Wir sind mit der Betreuung durch adzLocal sehr zufrieden. Die bisherigen Erfahrungen sind sehr positiv. Der Email Kontakt ist sehr freundlich.

DEKRA Arbeit GmbH
02.05.2018
- sehr gute Beratung und Untestützung
- verbindliche Rückrufe
- unkomplizietre Bearbeitung

RASchaller
30.04.2018
Durch die von adzLocal geschaltete Kampagne konnten wir die Anzahl unserer Mandantenkontakte spürbar steigern. Durch gezielte Verifizierung konnten diverse Neumandate direkt dieser Werbemaßnahme zugeordnet werden, sodass man die Ausgaben betriebswirtschaftlich durchaus rechtfertigen kann. Besonderes gefallen hat uns, dass die Abstimmung mit der für uns zuständigen Sachbearbeiterin nach wie vor anhält und gerade nicht nach der Ersteinrichtung abrupt abgerissen ist. Alles in allem sind wir sehr zufrieden.

Dagmar Störmann
25.04.2018
AdzLocal gefällt mir sehr gut. Es ist sehr unkomliziert und die Mitarbeiter sind sehr nett.

RABH
23.04.2018
Am Anfang war ich skeptisch. Aber der Erfolg gibt dem Konzept von adzLocal recht. Ich bin sehr zufrieden mit dem Angebot!

Rechtsanwältin Inge Wesselmann
20.04.2018
Eine super Möglichkeit, um neue Mandanten zu werben.

Rechtsanwalt Olaf Köhler
18.04.2018
Kontakt-Kampagne www.ra-koehler-leipzig.de

Kfz.-Sachverständigenbüro Ljubez
13.04.2018
Die Kontaktaufnahme wahr sehr freundlich und aufklärend, seit ich mit adzLocal GmbH zusammenarbeite hat sich die Auftragslage verbessert.
Während der Kampagne ist die Betreuung sehr gut !

RA Thomas Goes FA f. FamR
12.04.2018
Mit der Dienstleistung bin ich sehr zufrieden; die Gespräche mit meiner Kinderbetreuerin, Frau Seybering, sind freundlich, informativ und stets zielführend; Rückfragen werden in der gebotenen Kürze der Zeit beantwortet; wie oft wird meine Homepage besucht , welche Telefonate in welcher Anzahl sind erfolgt, wird von adzLocal GmbH transparent und nachvollziehbar offen gelegt; diese Form der Transparenz schafft Vertrauen; diese Vermarktung meines Berufs als RA im Internet muss ich als sehr gelungen bezeichnen; auch ist das Bemühen erkennbar, die Vermarktung noch besser zu betreiben; der Anbieter ist ausnahmslos zu empfehlen.

Kanzlei HCL
09.04.2018
Mit der persönlichen Betreuung und der Bewerbung unserer Kanzlei sind wir sehr zufrieden.

Anwaltskanzlei
09.04.2018
Sehr zu empfehlen.
Hilfreiche Unterstützung auf dem umkämpften Werbemarkt.
Transparente Leistungen und sehr engagiert.
OMERGY antwortet:

(OMERGY - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 879 Bewertungen)