von hier, yelp.de, google.de

• Zuverlässige und professionelle Unterstützung

22083 Hamburg

Sachverständigenbüro
13.08.2018
Schnelle und unkomplizierte Planung und Umsetzung; hat zu einer deutlichen Erhöhung von Anfragen im gewünschten Bereich geführt:
gutes Preis - Leistungsverhältnis

RA Wiener
13.08.2018
Die Anruffrequenz ist spürbar gestiegen.

Rechtsanwältin Sylke Jennewein
01.08.2018
Anfang des Jahres 2018 habe ich adzLocal GmbH mit der Durchführung der AdWords Kampagne betraut. Von Beginn an erfolgte eine sehr gute Betreuung und Zusammenarbeit. Auch auf Probleme wurde offen hingewiesen und umgehend nach Lösungen gesucht und gefunden. Ich bin sehr zufrieden und werde weiterhin auch Kunde bleiben. Danke an die Mitarbeiter der adzLocal GmbH.

Anwaltskanzlei
31.07.2018
Wir sind mit der von adzLocal betreuten Google AdWords Kampagne im Bereich Rechtsberatung sehr zufrieden. Es gelang - wie versprochen - gezielt bestimmte Kreise anzusprechen, sodass wir über die AdWords Kampagne regelmäßig Neumandate im Spezialbereich akquirieren können. Was uns versprochen wurde konnte adzLocal auch halten.

6 Anfragen, 2 Mandate
26.07.2018
Wir können noch nicht allzu viel berichten, dennoch sind wir mit der bisherigen Performance sehr zufrieden, da sich aus bisher ca. 6 Anfragen 2 Mandate ergaben. Wir gehen davon aus, dass sich die Kampagne durch eine fortwährende Anpassung weiter verbessern wird. Wir sind sehr zufrieden und gehen von einer langfristigen Zusammenarbeit aus, Sollte die Kampagne weiterhin gut laufen.Die persönliche Betreuung ist sehr kompetent und menschlich angenehm. Kompliment an das Team von adz local!

Franc Gourgé
26.07.2018
Seit Jahren bin ich Kunde und seit Jahren bin ich zufrieden.
Absprachen werden eingehalte, Änderungen werden Zeitnah umgesetzt und es werden auch
Vorschläge erbracht die sich als Verbesserung erweisen.

DS Anwälte, Konstanz
23.07.2018
Gute, schnelle und kompetente Bearbeitung der Internetseite sowie erfolgreiche Pflege der Seite während der Werbekampagne.

AVENIRA
13.07.2018
Kompetente Beratung.
Die Ansprechpartner bleiben am Ball um den optimalen Ablauf der Kampagne zu gewährleisten.

Rain Hagemeyer
06.07.2018
Bin sehr zufrieden - habe es geschafft wöchentlichen Zulauf zu erhalten ! Danke!

ZEITrent GmbH
04.07.2018
Das ist eine gute Bewertung

MHP Wirtschaftsprüfer Steuerberater
03.07.2018
Wir arbeiten jetzt seit einigen Monaten mit adzLocal zusammen und haben seitdem die Mandantenanfragen deutlich erhöhen können. Die Auswertungen wurden uns sehr gut erklärt. Über die Ergebnisse sind wir derzeit sehr zufrieden. Wir hoffen es bleibt so.

Rechtsanwalt Lott
03.07.2018
Das Erstellen der Landingpage und der Anzeige ging sehr schnell. Sehr netter Kontakt auch für Rücksprachen jederzeit erreichbar. DIe Investition hat sich in jeder Hinsicht gelohnt.

Rechtsanwälte
29.06.2018
Da gibt es nix zu meckern. Kundenbetreuer, die selbst den Kontakt pflegen. Flexibel in der Optimierung der Kampagnen.

Rechtsanwalt Merz
28.06.2018
Meine Mandantenanfragen haben sich wesentlich erhöht. Ich bin gut präsent. Dies hat sich auf meinen Umsatz positiv ausgewirkt.

Steubera
25.06.2018
Nach einem etwas schleppenden Anlauf hat sich die Kampagne von adzLocal sehr gut entwickelt. Wir konnten schon einige vielversprechende neue Mandanten gewinnen.

RAin S. S.
25.06.2018
wir sind sehr zufrieden mit diesem Service und fühlen uns gut betreut. Unsere Wünsche und Änderungen werden stets zeitnah umgesetzt. Besonders positiv ist die Möglichkeit monatlich zu kündigen. Wir freuen uns auf die weitere erfolgreiche Zusammenarbeit.

Rechtsanwalt R.K.
25.06.2018
Die adzLocal GmbH ist im Bereich des Online-Marketings eine kompetente, zuverlässige und transparente Unterstützung. Daher empfehle ich sie gerne weiter.

Rechtsanwalt W.
24.06.2018
Top Beratung. Engagierte, kompetente, freundliche und stets ansprechbare Berater.
Der Erfolg in der Sache ist die logische Konsequenz. Vielen Dank!

Steuerkanzlei
20.06.2018
Sind seit 2 Monaten dabei und bis jetzt mit adzLocal sehr zufrieden. Können es nur weiterempfehlen.

Rechtsanwälte
20.06.2018
Mit adzLocal erreichen wir einfach mehr potentielle Mandanten.
OMERGY antwortet:

(OMERGY - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 879 Bewertungen)