Qualität:

6461 KB Kerkrade

Müller - Deutschland
10.09.2018
Guten Tag,
die Sendungsverfolgung wünsche ich mir noch einfacher.
Manche Anbieter haben einen Link in der Mail der einfach angeklickt werden kann, sodass ich nicht extra - wie bei Ihnen - die Sendungs-Nr. herauskopieren muss und dann bei google DHL und die Sendungsauskunft suchen muss.
Das müsste doch möglich sein???!!!

Albert Lutz
07.09.2018
- Artikelbeschreibung: ausführlich, gut verständlich
- Bestellung: problemlos
- Lieferung: sehr schnell, zuverlässig, einwandfreie Verpackung
- Lieferung auf Rechnung: danke für das Vertrauen!

Wir sind rundum zufrieden.

Cristina
30.08.2018
Gestern bestellt, heute die Ware erhalten...ich bin absolut begeistert und ich sage hiermit: TOP SERVICE, TOP LEISTUNG!

Nik CH
30.08.2018
Sehr geehrtes Fairvital- Team,

seit längerer Zeit benutze ich die Produkte von Fairvital betreffend der Eliminierung einer schweren und komplizierten gesundheitlichen Gegebenheit. Alle meine dazu ausgewählten und nach Vorgabe des Herstellers verwendeten Produkte entsprechen meiner vollen Zufriedenheit. Auch die kompetente und persönliche Beratung bei Notwendigkeit derselben lässt keine Wünsche offen.
Gerne werde ich ein Dauerkunde von Fairvital sein, und werde dabei auch die gebührende Weiter-
empfehlung nicht unterlassen. Ich vergebe deshalb in der Bewertung gerne die maximalen 5 Punkte.

Gloriette
28.08.2018
habe schon weiter empfohlen, kaufe wieder! Mein Bekannter hat ebenfalls schon bestellt.

Josef Naef
31.08.2018
Ich hatte ein Buch bestellt und wartete mehr als 10 Tage vergeblich. Es hat sich herausgestellt, dass das Buch bei DHL "verloren" gegangen ist. Fairvital hat darauf sehr professionell reagiert und sofort ein neues Buch in den Versand gegeben. Dieses ist dann auch innerhalb von 3 Tagen eingetroffen. Fazit: DHL schlecht, Fairvital TOP.

Harald Zeisler
24.08.2018
Bestellung, Produkte und Versand, alles super.

B P
23.08.2018
Kurzes Telefonat, schnelle Bearbeitung der Bestellung und Willkommens Rabatt sogar nach dritter Bestellung kommentarlos erhalten. Hier wird der Kunde ist König noch großgeschrieben. Vielen Dank dafür

Zorica Pajkic 8020 Graz
23.08.2018
Dankeschön, habe so schnel bekommen und bin zufrieden mit Produkte

FKR
20.08.2018
vielen Dank, professioneller und guter Service.

Jagoda
20.08.2018
Ich habe schon mehrfach bestellt und bin froh,dass ich die Seite mit Fairvital gefunden habe.

Carsten S.
17.08.2018
Ich habe jetzt schon zum 2. Mal erlebt, wie schnell und unkompliziert der Kundenservice ist! Deshalb bestelle ich gern wieder!

Gerd Petermann
16.08.2018
Gute Qualität, schnell geliefert...

Michel Codaccioni
16.08.2018
J’ai fait deux commandes consécutives et mon coupon de bienvenue était toujours valable pour la complémentarité de la deuxième commande => deutsche qualitat :)

Bernhard
15.08.2018
Das Sortiment ist sehr gut und wenn man die Rabattaktionen ausnutzt sind die Preise konkurrenzlos.

Monika Z.
15.08.2018
Ich habe Vitamin c 1000 mg und Ester C bestellt. Nebenbei noch die Obst und Gemüse Plus und die Beeren Plus.
Solange nehme ich die Sachen noch nicht ein aber ich merke durchaus, dass ich fitter und belastbarer bin. Auch mein schwaches Immunsystem fängt schön langsam an sich wieder zu regenerieren und stabiler zu werden.
Ich nehme es auf jeden Fall weiter ein und warte auf weitere positive Veränderungen.

Zufriedener Kunde
15.08.2018

Ich bin mit den Nahrungsergänzungen von Fairvital sehr zufrieden.
Gutes Produkt, schnelle Lieferung!
Absolut empfehlenswert!

Emmi
14.08.2018
Netter telefonservice auch bei sonderaktionen, kaum Wartezeit .
Gute Qualität der Produkte , tolle Sonderaktionen , prompte Zustellung mit Infos über den Verlauf der Sendung .
Sehr gerne wieder !!!

Pfälzer
14.08.2018
Ich beziehe seit Jahren viele Produkte von Fairvital und war immer äußerst zufrieden. Die Lieferung ist super schnell. Die Qualität ist durchgehend gut. Falls mal was nicht paßt, Anruf genügt und der Kunde wird zufrieden gestellt.

Michael Englisch
14.08.2018
Ich bin seit vielen Jahren sehr zufrieden, mit der Ware, dem Service, den top Angeboten und der schnellen Lieferung und sicheren Verpackung, einfach alles bestens !
Fairvital antwortet:

(Fairvital - Durchschnitt: 4.89 / 5.00, 1437 Bewertungen)