Qualität:

Eurode-Park 1-39
6461 KB Kerkrade

Sylvia P
05.10.2018
Ich bestelle schon seit Jahren bei Fairvital. Bin mit den Produkten sehr zufrieden und empfehle auch weiter. Sehr regelmäßig verwende ich Vit D3 in 5000 I.E. und Vit C, bin seitdem viel wiederstandsfähiger und fühle mich sehr wohl.
Verwende auch noch andere Produkte, und ich bin dankbar für tolle Produkte und sehr gutes Service !!!

Heike
04.10.2018
Sehr schnelle Liegerung in 1,5 Tagen. Vielen Dank dafür!

Heidi
04.10.2018
Danke für die hochwertigen Produkte, die natürlich deshalb auch ihren Preis haben, aber schnell geliefert und gut beschrieben werden.

Carmen Fränkel
Tolle produkte,schnelle Lieferung

Firma GEWAMED
04.10.2018
Wir sind mit dem Service und den Produkten sehr zufrieden.

Meier
04.10.2018
Gute Produkte und guter Service und die Lieferung geht schnell.
Wir kaufen hier gern ein.

Leider hat es mit dem Vorteilscode nicht funktioniert,so das ich erst anrufen musste um den Rabatt zu bekommen.

viele Grüße
Familie Meier

A.Gehnen
02.10.2018
Alles super, vom Anlegen des Kundenkontos über Bestellung (auf Rechnung!) bis zur Lieferung. Gestern bestellt, heute geliefert. Perfekt!

K.A.
01.10.2018
Schnelle Lieferung und alles perfekt und immer wieder gerne. Sehr zuverlässig,problemlos und sehr zu empfehlen.

Carmen-Sara D.
01.10.2018
Sie haben einen Superservice und ich persoenlich bin ueberaus zufrieden; also mindestens 5 Sterne,leider gibts nicht mehr.
Mit freundlichen Gruessen
Carmen-Sara D.

B P
01.10.2018
Kleines Problem, schnelle Lösung, einen großen Dank für die Senkung der Portokosten.

Bernd1964
20.09.2018
Ich verwende nun seit ca. 5 Jahren das Fairvital-Curcumin mit Bioperin mit 1,5 bis 2 g täglich und bin von seiner Wirkung wirklich sehr begeistert. Es wird bei Bestellung sofort versendet und sehr schnell zugestellt. Die im internet von verschiedenen Autoren beschriebenen positiven gesundheitlichen Wirkungen sind real und erstaunlich. Curcumin ist zum wichtigsten Supplement für mein anti-aging geworden.

Margarita
19.09.2018
Immer höflich, immer hilfsbereit, kriegt man immer ein Rat 24 Stunden Tag täglich!
Und die Produkte sind gut und die Preise sind ok. Wenn man auch 18% Rabbat kriegt, dann ist es SUPER!

Manfred
19.09.2018
Alles läuft bei Fairvital korekt und zuverlässig. Wenn man irgend was nicht verträgt sendet man
die Sachen zurück und bekommt sein geld zurück.

Albert Lutz
19.09.2018
Umfassende Produktinformation, problemlose Bestellung, sehr schnelle Lieferung, fairer Preis (wie es schon der Unternehmensname ausdrückt), beachtliches Vertrauen in den Kunden (Lieferung auf Rechnung).

Beurteilung der Wirkung der gelieferten Ware derzeit noch nicht möglich; kommt später, wenn ich der Meinung bin, eine zwar subjektive aber überzeugte Beurteilung abgeben zu können.

Marc Velez
13.09.2018
Equipe dynamique et compétente. Un plaisir d'avoir leur aide lors de petits problèmes d'accès sur leur site. Encore Merci à toute l'équipe surtout à mon interlocutrice en Français.

Elisabeth D. aus Weilheim
13.09.2018
Ich bestelle seit einigen Monaten regelmäßig meine bestimmten Produkte bei fairvital und bin mit allem sehr zufrieden.
Wenn es mal nicht passt, dann kann man es unproblematisch zurücksenden und bekommt das Geld erstattet.
Das dauert dann - leider - etwas.
Sonst ist auch die Beratung und der Service nur super, besser geht's nicht.

Brustkrebspatientin, 55 Jahre
11.09.2018
Tolles Naturheilmittel (Traubensilberkerze gegen Wechseljahrsbeschwerden), hilft gut, ohne Soja (wirkt hormonähnlich --> Gefahr von Brustkrebs), guter Preis, Rabatt bei höherer Anzahl, sehr schnelle Lieferung (2 Tage), auf Rechnung, perfekt! Sehr zu empfehlen, gerne wieder!

B P
11.09.2018
schnelle Bearbeitung und Lieferung, wie so oft schon!

helene rieser
11.09.2018
per pc nicht so gut, meist stimmt das kennwort nicht, oder etwas anderes, aber per telefon geht alles mühelos, dazu noch mit rabatt,danke.
und die lieferung sofort, einmalig, danke

helene rieser vorarlberg

grittlein
Fairvital antwortet:

(Fairvital - Durchschnitt: 4.89 / 5.00, 1437 Bewertungen)