Qualität:

Eurode-Park 1-39
6461 KB Kerkrade

B P
05.11.2018
Sehr gute Produkte; Fairvital hält was es verspricht, bitte weiter so!

3.00/5.00
meis
01.11.2018
Ik heb op 29 oktober een bestelling geplaatst. Het is mij een paar dagen later nog niet duidelijk of en wanneer de bestelling (in Nederland) wordt bezorgd. Waarschijnlijk ligt dat niet aan de webshop, maar aan de verzender ?

cocoroman
31.10.2018
Alles sehr schnell, und Fairvital hat beste Sortiment.

guenther
30.10.2018
sehr grosses Angebot
prompte und rasche Lieferung. Immer mal wieder Sonderangebote.

Ursula B.
29.10.2018
Ich bin nun schon seit über 10 Jahren eine sehr zufriedene Kundin. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut und die Bestellung sehr unkompliziert. Hervorzuheben ist zudem die sehr schnelle Lieferung. Ich kann fairvital zu 100% weiter empfehlen und habe es in den letzten Jahren getan, so dass inzwischen einige meiner Verwandten und Freunde auch zufriedene Kunden bei fairvital geworden sind.

Sabine H.
-gute Präsentation über Internetseite und Katalog
- oftmals Aktionen und Sonderangebote

Ramona Dünisch
25.10.2018
Ich kaufe immer wieder gerne direkt bei Fairvital:
Einfach, zuverlässig und immer wieder richtig genial!!!

Herdie
22.10.2018
Top Qualität und super schnelle Lieferung

Frank
22.10.2018
Die Kapseln wurden mir wegen meinen hohen Cholesterinwerten vom Hausarzt empfohlen!
Seit ich sie täglich nehme habe ich keine Probleme mehr mit meinem Cholesterin!
Die Bestellung und Lieferung geht problemlos und zügig ( 2-3 Tage).

Carlo
20.10.2018
Übersichtliche und informative Webseite für die Bestellung - gute Produkte - schnelle Lieferung - bin seit Jahren immer sehr zufrieden mit FAIRVITAL.

R.S.
19.10.2018
Produkte von Fairvital sind von hoher Qualität !!!
Auch das Unternehmen vorbildlich geführt, sehr Kundenfreundlich.
Als langjähriger Kunde von Fairvital kann ich mir ein Urteil erlauben.
Weiter so Fairvital !
Reinhard Stolzke.

Albert Lutz
17.10.2018
Zuverlässig, sehr schnell, überzeugende Produktinformation - noch mehr haben und können wir nicht erwarten.

Frau Christa
16.10.2018
Vit. C und Immumstärkung hat meine Müdigkeit vertrieben.

Chrissy
15.10.2018
Sehr gute Naturprodukte, schnelle Lieferung, sehr gute Konditionen! Immer wieder tolle Angebote.
Ich kaufe sehr gerne bei Fairvital und bleibe auch dabei!

Katrin
15.10.2018
Ich habe schon oft bei Fairvital bestellt, und kann nur sagen:
einfach toll, netter Kontakt am Telefon, sehr höflich, super schnelle Lieferung,
per E-Mail kommt sofort eine Bestellbestätigung mit Zustellungsinformationen.
Reibungslos, prompte Lieferung . So macht Einkaufen bei Fairvital spaß.
Vielen Dank.

RiJ
12.10.2018
Super Ware, sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung,

doris
12.10.2018
Ein ganz ganz grosses Lob an diese Firma, ich hatte riesen Probleme, weil die Lieferungen mit DHL nie ankamen, die Firma hat sich ohne ende bemüht, dass ich doch noch zu meinen Paketen kam, die Kommunikation war immer sehr freundlich, obwohl die Firma für die unannehmlichkeiten nichts dafür konnte. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen, zumal auch die Produkte sehr gut sind. Ich werde auch weiterhin hier bestellen.

Rommeline
08.10.2018
Ich kaufe schon sehr lange bei Fair vital ein! Sehr zuverlässig, schnelle Zustellung, kann ich nur weiter empfehlen. Gerne immer wieder!

Atina
06.10.2018
Auftragsannahme, Produkte, Angebote, Service und Lieferung

Hans Siebert
05.10.2018
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens.
Fairvital antwortet:

(Fairvital - Durchschnitt: 4.89 / 5.00, 1437 Bewertungen)