Qualität:

Eurode-Park 1-39
6461 KB Kerkrade

JH-D
17.07.2018
Vor meiner Bestellung hat auf meine Fragen eine perfekte Beratung stattgefunden (Frau Pach).
Die Bestellung selbst wurde sehr zügig bestätigt und auf den Weg gebracht.

Ingrid Löb
16.07.2018
Bei fairvital einkaufen finde ich sehr angenehm.Ich kann mich über jedes einzelne Produkt genau informieren,erfahre was es bewirken kann und wie ich es dosieren soll. Außerdem wird etwas anstandslos ersetzt,falls etwas nicht in Ordnung ist.Zusätzlich zu den Mengenstaffelungen,die einen günstigeren Einkauf ermöglichen,gibt es noch mehrmals im Jahr Rabattaktionen ! Noch dazu erfolgt die Lieferung immer sehr schnell !
Bitte unbedingt weiter so !

sego
16.07.2018
gut angekommen und prompt versendet und sogar mal wieder einen Gutschein ergattert.

Uwe
15.07.2018
Kann den Shop und die Ware nur weiterempfehlen, vielen Dank.

Heidemarie Mahler
13.07.2018
zur vollsten Zufriedenheit

Wolfgang
13.07.2018
Hat alles suuper ...Ich bin sehr zufrieden.Immer wieder..

Katrin
11.07.2018
Ich bin mit den Produkten sehr zu Frieden.Kann ein Produkt zurück schicken,wenn ich es nicht vertrage.Und die Qualität ist super! Auch mit den Gutscheinen finde ich eine gute Idee.Bitte weiter so!!!

Patricia
Immer wieder gern!

Heisi
11.07.2018
Zu Rückfragen erhielt ich ergiebige Auskunft.
Die Lieferung erfolgte umgehend.
Das Timing der Postlieferung traf auf den Punkt zu.

Lille
11.07.2018
schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden

K. Hahn
10.07.2018
Superschnelle Lieferung, Ware hält was sie verspricht, nette und prompte Antwortmail.....ich werde wieder bei Fairvital bestellen!!!

Seb
sehr schnelle Lieferung, sehr gute Produkte

Herdie
10.07.2018
Super QUALITÄT GÜNSTIGER Preis !!!

Mady
10.07.2018
Sehr gute Produkte,schnelle Lieferung ,guter Service.Ich musste noch nie etwas zurückschicken.Für mich der ideale Internetshop für Nahrungsergänzungsprodukte.Ich bin sehr zufrieden.

04.07.2018
Ich bin sehr froh durch die liebe Hand Gottes euer Unternehmen entdeckt zu haben. Dies hat meine Gesundheit enorm gestärkt. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und dem Service von Fairvital

Karen
04.07.2018
Das ging wirklich schnell, gestern bestellt, heute geliefert!
1 A - danke!

Munde
02.07.2018
Gute Qualität zu angemessenen Preisen.

Bosnien
02.07.2018
L - Arginin ist nicht 100 % rein.
Es ist HCL Form.
Sonst is es alles OK.

Jakob
29.06.2018
Alles passend und schnell!

Eine sehr zufriedene Kundin
28.06.2018
Wir beziehen regelmäßig die Produkte und sind bisher mit jeder Lieferung zufrieden gewesen. Falls mal ein Fehler in der Bestellung passiert oder bei der Bezahlung. Der Kundenservice hilft schnell und zuverlässig.
Danke an alle Mitarbeiter von Fairvital. Sie machen einen guten Job!
Fairvital antwortet:

(Fairvital - Durchschnitt: 4.89 / 5.00, 1437 Bewertungen)