2044 Bewertungen

Markircherstr. 12a
68229 Mannheim

JaWö
28.07.2019
Lieferung, Qualität und Preis- Leistungsverhältnis bestens.

Feuerwehr
26.07.2019
Am 14.05.19 bestellt am nächsten Tag bekommt man die Rechnung und bis heute noch keine Ware. Irgendjemanden zu erreichen ist absolute Glücksache und nach zwei Mails 09.06. das die Lieferung abhanden gekommen ist und nachgeliefert werden soll bekommt man keinen Kontakt mehr weder E-Mail noch telefonisch.
Habe auch bereits per Mail geschrieben das wir mittlerweile von der Bestellung ansehen und keine weitere Zusammenarbeit wünschen aber noch nicht Mal darauf bekommt man eine Reaktion.
Echt Katastrophale Zustände, wenn nicht umgehend eine Antwort kommt übergeben wir das ganze einem Anwalt oder wenden uns an eine Verbraucherzentrale.

helag ele.
26.07.2019
Das Produkt ist in Ordnung, aber sehr schlechter Service. Ich werde niemand weiter empfehlen.

anonym
26.07.2019
Die Lieferung war sehr schnell und alles einwandfrei :)

IKmedia
25.07.2019
Hat alles wunderbar geklappt, allerdings wäre Sendungsverfolgung gut gewesen, da wir darauf gewartet hatten und telefonisch war es schwer jemanden zu erreichen.

Franz
25.07.2019
Mit dem Preis/Leistungsverhältnis des Modells 180x135 bin ich sehr zufrieden.

Icecream
23.07.2019
Ich bin mit allem sehr zufrieden.

ireneF
23.07.2019
Lieferung gem. Bestellangabe ausgeführt.

2.00/5.00
HannoverKunde
22.07.2019
Leider hatten beim Produkt Schutzkappen gefehlt, der Kundenservice hat meine Anfragen jedoch gänzlich ignoriert.
Erst nach unzähligen Emails wurde Ersatz geschickt.
Das Produkt ist billig verarbeitet. Kunststoffteile sind schlecht entgratet. Die Halterung für die Stifte Wackelt und fühlt sich am, als ob sie jeden Moment abknickt.

Diakonisches Werk
19.07.2019
Die Moderationstafel ist einfach mit dem mitgelieferten Werkzeug aufzubauen. Die Rollen gleiten gut und das Aufklappen der Tafel ist kinderleicht. Die Filzbeschichtung sieht robust aus, so dass auch nach häufigem Gebrauch keine Löcher sichtbar sein werden. Alles in allem ein tolles Produkt.

Käufer
16.07.2019
Ware gut, schnelle Abwicklung

3.00/5.00
Jenny
12.07.2019
Die Kundenstopper waren qualitativ wie erwartet - dafür quasi 5 Sterne...
Allerdings konnte man telefonisch nie jemanden erreichen (zu unterschiedlichen Zeiten, insgesamt über 10 mal versucht), es wurde nie zurückgerufen und erst nach 2-3 Mails reagiert... Fazit: Bestellen, gerne wieder - aber nur wenn genügend Zeit für die Lieferung bleibt (24.-Std.-Lieferung wird ja beworben, Ware war nach fast 1 1/2 Wochen endlich da...

Unzufriedene Kundin
11.07.2019
Mitte Juni habe ich ein Whiteboard bestellt, welches laut Website innerhalb weniger Tage geliefert werden sollte. Bezahlt habe ich per Vorkasse, wozu ich hier niemandem raten würde. Generell rate ich jedem von einem Kauf bei dieser Firma ab, der auf schnelle Lieferung und guten Kundenservice hofft. Nach drei bis vier E-Mails noch immer keine Lieferung. Ich bin ein geduldiger Mensch, aber als Unternehmen sollte man nichts versprechen, was man nicht leisten kann. Nachdem man mir sagte man wisse nicht wo das Whiteboard sei, als Antwort auf meine erste E-Mail, wollte man sich umgehend erkundigen und mir mitteilen wo meine Bestellung sei. Dies geschah erst nachdem ich mich nach einigen Tagen nochmal rührte und nachhaken musste. Als Antwort kam, dass sich wohl der Paketschein gelöst hätte und die Ware beschädigt gewesen sei, man bringe neue Ware UMGEHEND auf den Weg. Dies ist mittlerweile wieder über eine Woche her. Ich wiederhole mich nochmals: Wer hier nach einem rundum guten Service sucht ist an der falschen Adresse.

Bernd
10.07.2019
Beide Artikel trotz heiler Verpackung defekt. Rückwände gebrochen.
Wurden dringend gebraucht,daher keine Rücksendung sondern aufwändige Reparatur.
Diesen Artikel nie wieder.

2.00/5.00
Amelie
10.07.2019
Mit der gelieferten Ware sind wir zufrieden, jedoch kam sie entgegen der zugesagten 24h-Lieferung erst nach 5 Tagen (bzw. 3 Werktagen).
Beim Service wird man ewig in der Leitung gehalten und am Ende wird das Telefonat ohne Ergebnis einfach beendet.
Das geht deutlich besser.

Sabine T.-K.
05.07.2019
Bin mit dem Whiteboard sehr zufrieden. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Die Lieferung erfolgte innerhalb einiger Tage.

OCP
04.07.2019
Ein Stern aber auch nur, weil man nicht weniger vergeben kann.

Wir haben über www.whiteboard-flipchart.de 4 x Kundenstopper in A1 bestellt.

Wir fangen mal mit dem positiven an:
- Lieferung kam in einem normalen Zeitraum, was ja anscheint auch nicht selbstverständlich ist, wenn man die Bewertungen liest...

Das war es auch schon mit "positiv". Dass die bestellte Ware in einem angemessenem Zeitraum geliefert wird ist eigentlich selbstverständlich...

Die Lieferung kam in 2 Paketen, beide unversehrt. Beim Auspacken stellten wir dann fest, das 2 von 4 Tafeln schon kaputt angeliefert wurden, die anderen 2 sahen so aus, als würden sie beim schief angucken auseinander fallen. Direkt Bilder gemacht, parallel versucht bei der Hotline anzurufen. Nach kurzer Wartezeit kam die Ansage man möge es doch zu einem späteren Zeitpunkt wieder versuchen, da alle Leitungen besetzt sein... und das immer und immer wieder. Daraufhin haben wir eine Mail geschickt mit der Stornierung unserer Bestellung, da die Hälfte defekt geliefert wurde und generell nicht im geringsten unseren Qualitätsansrpüchen entspricht (5 Tage nach Bestellung, 1 Tag nach Lieferung). Die Antwort kam am nächsten Tag, es ist nicht möglich als Firma etwas im Internet zurück zu geben und man habe veranlasst uns 2 neue Kundenstopper zu liefern. Diese Lieferung verzögerte sich dann. nach knapp 2 Wochen war der Ersatz da, gleiche schlechte Qualität wie zuvor.

Bevor wir uns hier noch graue Haare wachsen lassen, wegen einem Unternehmen, das keine Einsicht zeigt, dass es Schrott verkauft und einen mehr als unzureichenden Kundenservice hat, werden wir dies als Lehrgeld sehen und hier nicht mehr bestellen und hoffen, dass wir zukünftige Käufer mit dieser Kritik das Lehrgeld ersparen.

Günter Zinke
02.07.2019
Freundlicher Service und unkomplizierter Umgang bei versehentlich leicht beschädigter Ware.

3.00/5.00
Sigi
27.06.2019
Ware ist gut. Liefertermin wurde nicht eingehalten. Es dauerte fast 14 Tage obwohl mit 24 Stunden-Lieferservice im Internet geworben wird. Dies war der erste und letzte Kauf. Die Stativleinwand wollte ich zur Hochzeit meiner Tochter verwenden. Da die Ware nicht wie versprochen angeliefert wurde, musste ich mir eine Ersatzleinwand besorgen.

Hausmeister
27.06.2019
Super schneller Ablauf.
Netter Kontakt.
Immer wieder gerne:-)
Floordirekt GmbH & Co. KG antwortet:

(Floordirekt GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.73 / 5.00, 2044 Bewertungen)