2044 Bewertungen

Markircherstr. 12a
68229 Mannheim

KitaFu
11.10.2019
Unser neues Flipchart war zwei Tage nach der Bestellung schon in der Kita.
Es war leicht zusammen zu bauen und leistet uns nun gute Dienste.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist stimmig und das Flipchart bedenkenlos weiter zu empfehlen.

Taunusbub
09.10.2019
Ihr habt doch schon so viele Gute Bewertungen.....
Na gut,kommt noch eine.
Bestellung ging Super,Lieferung ging auch Super....
Und das Produkt ist Top.

VBern
09.10.2019
sehr schnelle Lieferung, gute Qualität. Bin zufrieden und würde wieder wa bestellen

schnelle Lieferung , gerne wieder
sehr schnelle Lieferung , Produkt wie beschrieben
leider fehlte der Lieferschein an der Ware und es wurde auch keine Rechnung zugesendet.
Rechnung erhielten wir erst nach eigener Anfrage nach Erhalt einer Zahlungserinnerung.

Familie Schönfeld
08.10.2019
Ich habe bei Ihnen 2 Whiteboard mit unterschiedlichen Größen gekauft. Beide befanden sich in sehr gutem Zustand als ich sie entgegen genommen habe. Die Qualität entspricht genau dem was von Ihnen versprochen wurde. Das Whiteboard ist lackiert, kratzfest und magnethaftend. Die Lieferung ging sehr schnell. Aus diesen Gründen kann man Ihre Firma mit guten Gewissen nur weiterempfehlen.

Andre R
08.10.2019
Alles Bestens. Vertrauenswürdig und gute Qualität. Schnelle Lieferung!

Susanne
07.10.2019
Ich habe ein Whiteboard bestellt und war sehr zufrieden mit der Abwicklung der Bestellung und Lieferung. Auf meine Mail zwecks Anfrage einer Rechnung bekam ich sehr schnell Antwort und die Rechnung wurde sofort per Mail nachgereicht. Alles bestens!

Konrad Armaturentechnik GmbH
04.10.2019
Bei einem Whiteboard kann man eigentlich nicht viel falsch machen. Für unseren Bedarf reicht die einfache Ausführung alle mal aus. Die Befestigung ist simpel und stabil. Die Verpackung ist gut, die Lieferzeit kurz. Was will man mehr?

Friese
20.09.2019
Kleiner Tresor, der für die wichtigsten Dinge ausreichend ist, wenn man ihn gut verbaut. Die Lieferung erfolgt schnell und Händler zu empfehlen 👍

Joachim
19.09.2019
Das Produkt kam sicher verpackt und schnell bei uns all. Alles bestens

Soho
18.09.2019
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, Top Ware.
Gerne wieder.

3.00/5.00
Frank K.
17.09.2019
Die Kundenstopper A1 Doppelseitig mit Metallrückwand sind im Preis-Leistungsverhältnis gut. Die Verarbeitung des Materials, die Funktionsweise und Mechanik, sowie die Standfestigkeit sind für das Preissegment überzeugend. Leider waren die Klapp-Aluprofile an den Kundenstopper mit mehreren Dellen versehen. Es ist offensichtlich kein Lieferschaden, da die Verpackung einwandfrei war. Diese Schönheitsfehler sind ärgerlich und lassen vermuten, daß hier B-Ware verkauft wurde. War kurzzeitig am überlegen die Ware wieder deswegen zurück zu schicken und zu reklamieren. Habe mich aber Aufgrund des damit verbundenen Mehraufwandes dagegen entschieden. Daher keine volle Punktzahl in der Bewertung.

1.00/5.00
gerold m.
15.09.2019
Ware wurde trotz Bezahlung nicht angeliefert !

SM.
12.09.2019
Qualität ist dem Preis angemessen.

gmutz
11.09.2019
Das bestellte Flipchart ist gut. Guter Preis, gute Qualität. Gerne wieder!

I. Rummel
09.09.2019
Ich bin begeistert von der schnellen Lieferung und der Qualität des Produktes. Außerdem ist es genial, dass er höhenverstellbar ist. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super.

K-Active Europe GmbH
09.09.2019
Die Lieferung erfolgte superschnell, der Artikel ist wie beschrieben. Gute Kommunikation hinsichtlich Versandbenachrichtigungen etc.
Danke, gerne wieder!

Thomas N.
09.09.2019
Alles bestens - Kommunikation, Lieferung, Ware ! Jederzeit wieder !

3.00/5.00
Dennis
06.09.2019
Der Artikel ist absolut wie beschrieben - das Preis-Leistungsverhältnis passt optimal!
Leider wurde der Artikel nicht, wie auf der Homepage beschrieben, innerhalb von 24 Stunden geliefert.
Es dauerte leider vier Tage. Und es war auch leider niemand an der Bestellhotline/Service erreichbar.

Bildungsinstitut
05.09.2019
Gute Preise, schnelle Lieferung, hat alles zu unserer Zufriedenheit geklappt
Floordirekt GmbH & Co. KG antwortet:

(Floordirekt GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.73 / 5.00, 2044 Bewertungen)